Да, было бы неплохо, если из 7 дней 1 день на ринге не будет износа каждую неделю - тогда действительно люди пойдут. На хай лвл вещи ломаются быстро ( как считает народ) и потому дорожат каждой единицей износа, потому что считают, что за неделю можно убить под 0 и брасы и кольца и пояс.
Износ вообще не только в инстансах, но и на улице как бы отключен на все праздники. Касаемо ринга и склепа то там запланировано насколько знаю на конец января полностью отключить износ, износ только на улицах оставаться должен. С наступающим всех.
Износ вообще не только в инстансах, но и на улице как бы отключен на все праздники. Касаемо ринга и склепа то там запланировано насколько знаю на конец января полностью отключить износ, износ только на улицах оставаться должен. С наступающим всех.
o takom moshno v 4ate soobshit, 4to bi bili vsem i3vesno
Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.