Сейчас:
  все форумы   поиск   настройки  
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
О любви к игре)
страницы [ << < 1 > >> ]

О любви к игре)    Сумеречный [20] цитировать
23:16 , 07 янв. 2019
Добрый вечер, теровчане). Всех поздравляю с Рождеством. Настроение праздничное, но вот прочитал блог о возможном турнире. Я понимаю, что он уже закрыт. Может и хорошо. Админы решат все как посчитают сами. Но посмотрите во что превратилось обсуждение? Каждый пытается выторговать преференции для своего клана. В общем это нормально, да и логика у некоторых безупречна. Вот к примеру: «Наш 18-20 этаж - Атлет, Киса, Музунга, СССР, Фантом, Гром, Гусар, Изверг, ДмД, Беня, АФ, Ацкий, Натшел….. Почему администрация в принудительном порядке лишает людей участия в игровом процессе?» Крыть не чем). Только один вопрос, на хрена здесь администрация, что б зафиксировать ваш выигрыш или что б игра продолжалась? Киса, я не думаю, что ты не понимаешь, что если это предложение будет принято (а желательно 5х5 при не ограниченном количестве команд от клана, а лучше, что б такой турнир проходил еженедельно, вы очень скоро станете богами игры). Админам останется только зафиксировать ВАШУ победу и закрыть проект, потому как вам будет не с кем бороться и не зачем тратится. То, что в некоторых кланах, значительные силы собраны на определенном уровне для контроля улок, в игровом процессе компенсируется контролем улок и собственно говоря репутацией с них. Поэтому, мой спич адресован не конкретно Кисе (просто уровень мне близок). Я думаю, что турнир должен быть интересным, что б мы входили в игру просто поболеть за клан, склонку, союз. Плюшки это конечно важно и обязательно, но процесс важнее. Ребята, дайте будем любить игру, а не сиюминутную победу. За сим прощаюсь. Всех с Рождеством!.


КиСа [20] 00:59 , 08 янв. 2019
цитировать
Серег, привет. Так как пример ты приводил со мной, то буду отвечать по мере сил и фантазии)
Понятно, что если мы сейчас говорим о составе на 20 этаже, то правда - нам сейчас вряд ли кто то сможет противостоять. Но это касается уличных боев и только. Турнир дело абсолютно другое, тут строго ограничено количество бойцов в команде, и помариновать, а потом свеженького, да пару лечилок завести не получится. И Викингам (Рагнар, Кинг, Развед, Холдер, Эвил), и Казакам, и Титанам (при условии возможности усиления Комишином) ВПОЛНЕ по силам дать нам не чувствовать себя богами. И персы у вас есть, и руки прямые есть, и воевать вы умеете - что же вы заранее сдаетесь то?)

-Anakin [14] 01:51 , 08 янв. 2019
цитировать
Ребята давайте не будем делить шкуру не убитого медведя. Как и писал админ : "Шанс выпадения заточки из сундука (рандомно по типу) составляет 30%, в остальном случае выпадет репутация как в золотой лотереи но в значительно большем количестве."
ИМХО Если верить калькулятору который показывает меня упитого и шанс моего крита в 30% по уверту в уроне то красную заточку не вытянет никто))))

Обычно как это и бывает во всяких лотереях или розыгрышах - шару получает чаще всего тот человек, который воспользоваться ей разумно не может.
Вот был женский перс beautiful это был мульт опасных... вытащили ему 25% в лото ...потом продали Кенту-Казану.. Казан купил перса и потом посадил обоих и своего и Бьюти))) А есть упорные ребята кто душой и сердцем в игре.. Постоянно какой то движ создают и простого карандаша не выиграли ни в одной лотерее))

Безусловно это турнир) но не будет забывать что та мифическая красная заточка это не главная цель. Я за то чтобы турни проводился на постоянной основе и давал хороший боевой движ этому проекту..

-Anakin [14] 02:05 , 08 янв. 2019
цитировать
От себя бы добавил предложение как альтернативу "красным заточкам" выдавать чипы которые лекают на месяц... Как было в прошлом проекте.. Или же пояса специальные может с карманами или дополнительными статами. Безусловноо тоже временно. Пусть даже на неделю.

Как вариант можно устраивать поощерительные призы для команд или отдельных игроков кто доблестно сражался на турнире, но его команда не выиграла.. К примеру набил больше всех урона.. Или команды с игроками младших уровней из уровневой группы выбились так далеко. Или заблокировал множество ударов. По такому типу.. Безусловно это понёсет за собой подведение определённой статистики, но есть же Дружина - СТБ могут и подсобить.. Я думаю что именно это внимание к мелочам и к отдельным людям может неплохо так укрепить взаимоотношения администрации и игроков.

Перец [17] 10:56 , 08 янв. 2019
цитировать
а мне совершенно непонятна логика запрещения эликсиров всех репутаций . мы и качаем эти репутации чтоб иметь преимущество . теравины были запрещены в т1 так они были доступны за ту репутацию , за которую велся турнир . могу согласиться , для ускорения боев , можно их запретить . но элики наоборот ускорят бои .
также не могу согласиться с 1 ой командой по уровню от клана . если есть возможность собрать 2 тимы , так почему не собрать тем кто может ? договорняки ? так разведите их по сетке и контролируйте сами бои . ну а если нет возможности контролировать , то лучше и не начинать ничего . дальше дрова порубим , пока возможность не появится . лучше сделать хорошо , чем лишь бы как и в итоге получить еще 55 обиженный и потерпевших .

Перец [17] 11:06 , 08 янв. 2019
цитировать
да и еще 3 копейки по эликам . в т1 все старались прокачать как можно больше репутаций , чтоб в том числе и на турнире была возможность более сильный элик или укол вколоть. тот же мистик , аналог побед на врагами бегали и качали по заводу . стимулировать прокачку реп нужно , а не запрещать .

Лесопилка [8] 15:13 , 08 янв. 2019
цитировать
Думаю турнир должен быть командным - не знаю как составлять команды - наверное рандомно) Тогда смогут участвовать все... Как с договорняками не знаю - наверное в невиде .. ) Но клановый турнир тут вряд ли возможен

Palpatine [18] 16:05 , 08 янв. 2019
цитировать
Плюс за случайную команду со случайным распределением ( готов записаться в такую и участвовать в турнире ). Это всегда был клановый турнир и по 1 команде из всех играющих кланов собрать можно)) Не надо заявлений - мол а мы не будем из-за того, что кто-то там сильнее на бумаге... Сильнее персы? - да, но от рук многое зависит... А всех, кто не вошёл в тиму "клановую" - можно в случайные команды. Вряд ли игроки станут "сливать" и поддаваться - пусть даже мне выпадет драться против своих же сокланов. - я тоже хочу выиграть )) Невед не решает проблему с договорняками - в этой игре невед нужен лишь для того, чтоб ты не знал, по кому из соперников бьёшь, если их несколько в неведе, и чтоб напасть на соперника на улице и 100% закрыть бой. Очень быстро вычисляется - и тут же можно пойти в приват и написать: "Привет, друг, друзья, вы же понимаете - что мне нужнее... Дайте )))
Убедительная просьба поменьше спорить и выторговывать какие-либо преференции... Надо действительно показать, что нам нужен турнир, как элемент " движа с достаточно равными шансами". Не Маврам только, а нам всем.

Перец [17] 17:52 , 08 янв. 2019
цитировать
какой невид , о чем вы говорите ? тогда просто киньте рандом на мз кому заточки выпадут и разойдемся . бить в слепую нет никакого желания , я должен видеть тиму соперника и от этого отталкиваться еще до боя , в бою должен бить не а бы как , а точно по тому кому нужно . даже обьяснять больше не буду , вся тактика и стратегия от персов в команде идёт . а вы мне предлагаете тупо бить неизвестно по кому .
какая рандомная сборка команд ? вы о чем ? с некоторыми я нужду справить на поле не сяду , а вы предлагаете с ними в одной команде воевать . только клановый турнир , чтобы знать того с кем в бою , так сказать плечом к плечу и т д тут еще больше сливов будит , ибо качать неизвестную тушку нет желания .и проще слиться или не прийти вообще , чем заниматься бредом .

.вредина [15] 19:55 , 08 янв. 2019
цитировать
А не проще разрешить смешанные тимы не важно из какого клана. хочет перс из клана А в напарник перса из клана Б так почему бы не дать людям такую возможность? И людям где персов в клане не хватает смогут участвовать и клан арты не помешают

ГРОМ [20] 20:45 , 09 янв. 2019
цитировать
Кому как, а мне вообще по фиг на награды за турнир. В сложившейся ситуации вообще их бы отменил. Мне просто интересен сам процесс. И таких боев в терре нет и не будет а ближайшее время, а тут такая возможность. Дайте поиграть.. Не надо наград. Я думаю, что многие будут участвовать в турнире и без наград.

ГРОМ [20] 20:49 , 09 янв. 2019
цитировать
Да и вообще ..можно собрать заявки от желающих участвовать и раскидать рандомно в разные команды, независимо от склонки и клана. Согласен участвовать в одной тиме с Сумраком против тимы Кисы....

-Anakin [14] 22:48 , 09 янв. 2019
цитировать
ГРОМ
Вот всё по делу дружище! ++++

-Anakin [14] 23:01 , 09 янв. 2019
цитировать
ГРОМ
Если раскидает 3-5 участников из разных кланов тогда каждый из клана получит красную заточку.. И никому обидно не будет!

Но это опять же)) если пропрут эти 30% из сундука

ИшидО [8] 00:49 , 10 янв. 2019
цитировать
Если несколько команд с одного клана в одной уровневой группе то тогда сначало они дерутся между собой, пока не останется 1 команда непосредственно до турнира. Как заметил в данном топе один из игроков клана Маверик, что без договорняков могут драться друг с другом то так тому и быть, а уже в общий турнир добро пожаловать одной командой, формирование команды по списку игроков при необходимости можем организовать рандомно.

Никаких других альтернатив вышесказанному не будет.

Negociador [17] 05:27 , 10 янв. 2019
цитировать
Вы выкручиваете яйца игрокам, что выльется:
1. Нытьё обязательно, я уже начну пожалуй. Почему те у кого персы размазаны по уровням могут насладиться турниром, а те у кого плотная лвльная группа должны страдать?
2. Начнётся скакание по кланам на время турнира или ещё что-либо.
3. Почему люди которые вкидывали бабки в процент, репы, тратили уйму времени на игру должны пропускать ивент, когда любой мульт такого же лвла из другого клана сможет в нём спокойно учавствовать? В результате народ будет садиться на персов в других лвл группах или ещё что.
Понадеялся на развлечение, но опять мимо. Удачи на турнире.

Meidiland [20] 10:43 , 10 янв. 2019
цитировать
ИшидО, разумно, спасибо!

ГРОМ +++ насчет наград
Имхо, они должны быть скорее символические, а не вносящие серьезный дисбаланс. В свое время помню забил активно играть в терру1, т.к. не было команды для луней, а со временем без терравинов всяких, которые были за эту репу, в боях делать стало нечего.. Замкнутый круг. :) Надеюсь администраторы продумают этот вопрос, т.к. для многих думаю интерес всё же в процессе турнира, а не в получении за него награды. Хотя, безусловно, она должна быть.

Pro-S [11] 12:06 , 10 янв. 2019
цитировать
   ИшидО писал(а):

Если несколько команд с одного клана в одной уровневой группе то тогда сначало они дерутся между собой, пока не останется 1 команда непосредственно до турнира. Как заметил в данном топе один из игроков клана Маверик, что без договорняков могут драться друг с другом то так тому и быть, а уже в общий турнир добро пожаловать одной командой, формирование команды по списку игроков при необходимости можем организовать рандомно.

Никаких других альтернатив вышесказанному не будет.

Замечательно, зделали турнир под замороженых мультов в титанах, которых вдяьт старшие лвла, а у меня непопадет 2 состава играющих 8х лвлов, и состав 11,зато мертвеци оживут, хотите делать ферму-переназвите проэкт, зачем морочить людям головы
Если у меня онлайн 8 лвлов до 15 человек ежедневно и 10 онлайна 11х,почему принимаетса такое решение?

ИшидО [8] 12:07 , 10 янв. 2019
цитировать
Необходимо увидеть приблизительный состав участников, чтобы принимать какие то решения далее. Будет создан отдельный топ для этого. На этом закрыто.

ИшидО [8] 12:17 , 10 янв. 2019
цитировать

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика