страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

|
02:07 , 02 фев 2019
|
 |
На пороге в игре новый ежедневный ивент. Ивент работает следующим образом, в определенное время открывается регистрация участников, количество которых не ограничено, как собственно и уровень (9 минимум так как это все в Эрион). После окончания регистрации всех затягивает в очень огромный лабиринт, все становятся невидимками и у всех по принципу ринга есть нападалка. Если на вас напали и Вы проиграли бой то Вы выбываете. Но при этом, учитывая размер данного лабиринта не факт что вы наткнетесь друг на друга. Рандомно в лабиринте есть пара локаций где по аналогии скрижалей в склепе есть ящик, который нужно добыть, время среза составит 3-8 минут (еще не определено) а в самом ящике находится очень щедрый приз. При этом опять же стоит повториться, если вы маленький уровень то у вас есть шанс отыскать локацию первым и добыть первым этот ящик. Если на Вас напали действие отменяется. Как только 2 ящика добыто инстанс заканчивается.
Нюансы:
1. Локации где окажется ящик они на каждом ивенте всегда выбираются случайно.
2. Карта лабиринта при каждом ивенте так же имеет свойство меняться, смысла составлять карту в надежде изучить план при этом разумеется бесполезен, так как карта на каждом новом ивенте всегда уникальная.
Замечания и разумные предложения можно оставить тут или же прислать мне на личную почту, почта в профиле.
|
|

|
 |
 |
Так же люто плюсую, что призы не должны быть щедрыми.. можно какую то мелочь, народ нужно заманивать самим движем, а не плюхами.
И не будет дисбаланса между
|
|

|
 |
 |
.IloveNY писал(а):
Так же люто плюсую, что призы не должны быть щедрыми.. можно какую то мелочь, народ нужно заманивать самим движем, а не плюхами.
И не будет дисбаланса между |
Плюс за мелкие плюшки 
|
|

|
 |
 |
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ НАЧИНАЮТСЯ!!!
|
|

|
 |
 |
Все дело в Анаконде! Он во всем виноват! Ему угодить невозможно!))
|
|

|
 |
 |
хороший тамада и конкурсы интересные
|
|

|
 |
 |
02:07 , 02 фев 2019
На пороге в игре новый ежедневный ивент. |
Сильно)
|
|

|
 |
 |
Новый ивент 02 фев 2019
скоро год будет!!!
|
|

|
 |
 |
Зачем было поднимать мёртвую тему?
— Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!
|
|

|
 |
 |
13:52
31.12.2019
В новогодние праздники вас ждут ряд мероприятий, следите за новостями.
|
|

|
 |
 |
хорошие меропрятия - я во всех поучавствовал
Змей
|
|

|
 |
 |
Proktolog писал(а):
.IloveNY писал(а):
И не будет дисбаланса между |
Плюс за мелкие плюшки
|
А я бы наоборот ввела шикарные плюшки) репы все наелись, за мелочью и не побегут - типа сока морковного. А вот..... например - в сундуке лицензия на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ профу 
Мне надоело бревна рубить, хочу на водоросли и не могу, хочу элики делать и тоже не могу  А за таким призом побежали бы многие 
Два сундука в день - два человека получат приз, кроме профы можно еще что то придумать существенное и рандомно они будут попадаться в сундуках).
|
|

|
 |
 |
Есть такая поговорка: обещанного 3 года ждут..
Вывод.. осталось подождать ешё 2 :)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|