Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Новый ивент
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Новый ивент    SkyLord [15] цитировать
02:07 , 02 фев 2019
На пороге в игре новый ежедневный ивент. Ивент работает следующим образом, в определенное время открывается регистрация участников, количество которых не ограничено, как собственно и уровень (9 минимум так как это все в Эрион). После окончания регистрации всех затягивает в очень огромный лабиринт, все становятся невидимками и у всех по принципу ринга есть нападалка. Если на вас напали и Вы проиграли бой то Вы выбываете. Но при этом, учитывая размер данного лабиринта не факт что вы наткнетесь друг на друга. Рандомно в лабиринте есть пара локаций где по аналогии скрижалей в склепе есть ящик, который нужно добыть, время среза составит 3-8 минут (еще не определено) а в самом ящике находится очень щедрый приз. При этом опять же стоит повториться, если вы маленький уровень то у вас есть шанс отыскать локацию первым и добыть первым этот ящик. Если на Вас напали действие отменяется. Как только 2 ящика добыто инстанс заканчивается.

Нюансы:
1. Локации где окажется ящик они на каждом ивенте всегда выбираются случайно.
2. Карта лабиринта при каждом ивенте так же имеет свойство меняться, смысла составлять карту в надежде изучить план при этом разумеется бесполезен, так как карта на каждом новом ивенте всегда уникальная.

Замечания и разумные предложения можно оставить тут или же прислать мне на личную почту, почта в профиле.

STARich0k CCCP [9] 08:25 , 09 янв 2020
   -Anakin писал(а):

Есть такая поговорка: обещанного 3 года ждут..
Вывод.. осталось подождать ешё 2 :)

В ее продолжении: "А на четвертый забывают", так что лучше жди вторника =)
Кругом одни тюлени, ладно я, хоть, не такой =)

.IloveNY [14] 09:03 , 09 янв 2020
   Pitonn писал(а):

хорошие меропрятия - я во всех поучавствовал

аналогично!

Тяжелый Люкс [14] 00:11 , 10 янв 2020
Ивент проведен, призы выданы победителям, спасибо!
Тему можно закрывать

МЕНАЛАЙНЕР777 [18] 09:17 , 10 янв 2020
аплодирую стоя!

Миротворец [14] 16:28 , 09 июн 2020
Интересно!

TosTer [8] 14:17 , 10 июн 2020
Рад за вас 9+ уровни )) у вас теперь появилось новое увлечение ))) ждем каких нибудь подобных лабиринтов для нубо уровней 6-8 ))))
Все будет хорошо;)

МастерКаратэ [25] 19:20 , 10 июн 2020
TosTer

Дата создания админом топа: 02:07 , 02 фев 2019
Вот столько мы и ждем это "новое увлечение"

Palpatine [25] 23:24 , 10 июн 2020
Убедительная просьба всё таки провести розыгрыш призов для топ-5 по каждой ветке в предыдущем ивенте,
прежде чем запускать или обновлять что-то далее.

Дополнять ли обменник, уважаемый Skylord, решать Вам, сундуки с технологиями было бы жирновато,
А лотерейные билеты стоило бы добавить в обмен на талоны, золотая или особая на Ваше усмотрение.
Надеялся обменять за талоны БРДМ, но там только скорая, для многих не применимо.

Дезертир555 [20] 23:28 , 10 июн 2020
   Palpatine писал(а):

Убедительная просьба всё таки провести розыгрыш призов для топ-5 по каждой ветке в предыдущем ивенте,
прежде чем запускать или обновлять что-то далее.

Дополнять ли обменник, уважаемый Skylord, решать Вам, сундуки с технологиями было бы жирновато,
А лотерейные билеты стоило бы добавить в обмен на талоны, золотая или особая на Ваше усмотрение.
Надеялся обменять за талоны БРДМ, но там только скорая, для многих не применимо.

да пофиг ему) пора уже успокоиться)

TosTer [8] 00:21 , 11 июн 2020
   МастерКаратэ писал(а):

TosTer

Дата создания админом топа: 02:07 , 02 фев 2019
Вот столько мы и ждем это "новое увлечение"

Да мне сообщили, что топ старый )) а я не посмотрел, но искренне обрадовался )) а тут оказывается облом на протяжении полутора лет почти )))
Все будет хорошо;)

King [25] 02:34 , 13 июн 2020
Пардоньте, что не по теме.
Вопрос к маврам:
Вас не заколебало копировать мои МФы? Вы можете что-то свое придумать? Посмотрел петуха федоровича - копия меня, посмотрел проктолога - копия эвила. При чем это только за последние мфы говорю, не говоря уже про музунга, который копировал меня мф за мфом.
Палпатин, называть скайлорда уважаемым - зашквар, да прибудет с тобой сила.

Миротворец [14] 02:41 , 13 июн 2020
Ты слишком сильный, равняются на сильных

Перец [20] 08:21 , 13 июн 2020
King мф ловка инта броня ак еще в т1 юзали . тут что то новое придумать невозможно , всё уже перепробовали . если какой то мф работает для данной ситуации , то почему его не делать .

WarGhost [25] 08:41 , 13 июн 2020
можно еще попробовать все в хп и в консту
I feel like a monster! (c) Skillet

Фантом [25] 08:47 , 13 июн 2020
   Перец писал(а):

King мф ловка инта броня ак еще в т1 юзали . тут что то новое придумать невозможно , всё уже перепробовали . если какой то мф работает для данной ситуации , то почему его не делать .

непризнанный гений)

Negociador [17] 08:59 , 13 июн 2020
Стойкий ддшник через брасы хп идея Гранда, которую протестил Плохой.

КиСа [25] 10:38 , 13 июн 2020
   King писал(а):

Вопрос к маврам:
Вас не заколебало копировать мои МФы? Вы можете что-то свое придумать? Посмотрел петуха федоровича - копия меня, посмотрел проктолога - копия эвила. При чем это только за последние мфы говорю, не говоря уже про музунга, который копировал меня мф за мфом.

Не заколебало. А если еще и кликером поделишься, то цены тебе не будет. Лично создам топ с обращением к администрации поставить тебе памятник, но желательно где-нибудь в горах. Чтобы ты там сидел один и подрачивал на него

Muzungu [25] 17:55 , 13 июн 2020
Рад, что я не играл 4 месяца, до сих пор почти не играю, но все еще звезда)

Pro-S [14] 18:56 , 13 июн 2020
   King писал(а):

Вопрос к маврам:

Патент регистрируй,а еще на велосипед,и вечный двигатель...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»