Сейчас:
  все форумы   поиск   настройки  
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
А для кого этот цирк?
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

А для кого этот цирк?    Muzungu [20] цитировать
02:32 , 03 марта 2019
http://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=1284435&start=1320#p
Ряд вопросов.
1. Для кого создан клан рэкет? дернуть веревкой можно, а брут и кровь под запретом. НО им то можно брутить! Что за сверхестественные возможности? Какова цена?
2. Что за класс стойко-интовых бойцов? - их кем убивать? Лог вверху. Сухой Фантом с интой 46 КРИТУЕТ упитого стерроидами римо. Перс римы - отдельная песня. Его создали чтоб отдельно стоящий и самостоятельно прокаченный клан наказать? Чудик без имени и фамилии на 18м уровне без 25% попадает в 25ого уворота упитого с 707 ловки. Я в АУ и Алексей Федорович попали в разведа полусухого 3!!! раза из 50 разменов
3. Как можно переодеть перса брасами и кольцами из одного класса в другой за 1 день? Римо я в инстансах почти не видел. 4 кольца = 60 свидетельств побед. Можно обнародовать прайс на смену вещей. Я с удовольствием поменяю класс без заморочек.
4. Что делают с рабочей боевкой проекта, работу которого проверили сотки живых игроков в Т1.. ВВели стойку в проект, калькулятор отменили и все шансы переписали. А рассказать всем как это гово работает не судьба? А то вы запустили своих персонажей и портите ими игру живым людям.

Главный вопрос - это КЕМ убвать стойко-интовых если силовой верт с 46 инты их критует?


Фантом [20] 02:42 , 03 марта 2019
цитировать
Сейчас начнутся выдумки)

Я принимать участие в этой клоунаде не намерен.
Понятно что многие сейчас начнут писать что нытики, но любой адекватный человек который умеет пользоваться кальком и прикидывать шансы все поймет.

Soslims [20] 02:46 , 03 марта 2019
цитировать
1. нытье
2. у Гусара спроси, кем а точней чем убивать, если твой куриный не может додуматься. а чем ты убивал меня? чего в прошлый раз не плакал?
3. берешь денги.. и покупаешь свидетельства...
4. нытье.

Muzungu [20] 02:51 , 03 марта 2019
цитировать
Soslims
ты вообще чудище с помойки, воспитанное и получившее образование там же

тебя, бомжа, одетого за казеныый счет дОлжно силой взгляда с лица земли стирать.

Я тебя сухого как веник банный валил будучи упитым на полную в дебильном анимешном комплекте куклы барби 12ого уровня. Создавая класс нужно понимать кто АНТИКЛАСС

Апнули стойку - ОК - сразу делайте антидот

Фантом [20] 02:55 , 03 марта 2019
цитировать
любитель пятичасовых боев с роботами подошел с экспертным мнением))

Soslims [20] 02:56 , 03 марта 2019
цитировать
Muzungu
воспитанный, как говоришь помойкой... в отличии от тупого птенца умеет вбить http://kc.areawars.ru/calc.php и вбить гусара + римо.. и закрой таки свой клюв. чучело.. антикласс - КРИТ. (разжовываю для дебила)

ИшидО [17] 03:22 , 03 марта 2019
цитировать
Уважаемый Muzungu, я пожалуй отвечу на ваши вопросы.

1. Клан Рэкет существовал и в 1 территории, если Вы не играли в то время, то найдите тех, кто подтвердит это. А для чего он создан - видимо для того же что и в 1 версии, но с учетом того, что у каждой склонности будет что то свое. Почему нельзя напасть брутом? А как вы представляете в этом случае игру в рэкете если 99% в игре им враги, заходить в игру и получить брут и выйти и так по кругу?

2. Убить их вполне реально, по урону в бою он пятый и его там убили как ни странно. Вы перегибаете и точно такой же класс, да еще похлеще, был в 1 территории, еще и похлеще учитывая какие там были браслеты на стойкость.


3. Просьба доказать до понедельника, что персонаж получил кольца за 1 день, в противном случае учитывая подобное заявление с видимым намеком я посчитаю это клевету в адрес администрации, а вы при этом загремите в тюрьму (а при повторе подобного в бан). Сильно много вам админских персонажей снится, пора проснуться, терпеть подобное я не стану. Персонаж купил данные кольца и не за 1 день, и у игроков выигрывших их в особую лотерею в частности, а Вы пожалуйста подтвердите обратное.

4. На этот вопрос даже отвечать не буду, ибо нет смысла отвечать на нытье и истерику по поводу стата который всегда был в 1 проекте.

Всем приятной игры.

Невеста Чаки [20] 07:34 , 03 марта 2019
цитировать
   ИшидО писал(а):

Уважаемый Muzungu, я пожалуй отвечу на ваши вопросы.


3. Просьба доказать до понедельника, что персонаж получил кольца за 1 день, в противном случае учитывая подобное заявление с видимым намеком я посчитаю это клевету в адрес администрации, а вы при этом загремите в тюрьму (а при повторе подобного в бан). Сильно много вам админских персонажей снится, пора проснуться, терпеть подобное я не стану. Персонаж купил данные кольца и не за 1 день, и у игроков выигрывших их в особую лотерею в частности, а Вы пожалуйста подтвердите обратное.

Уважаемый Ишидо, повод, полагать, что Римо - перс админской сборки, Вы дали сами. Поясню.
1) Нарисовался он, примерно в то же время, когда Вы обнародовали информацию о введении рэкета.
2) Никому неизвестный ранее персонаж, рисовался на глазах (статы, репутации и прочее).
3) После его выхода из клана опасных, за 2 минуты, повторяю ДВЕ МИНУТЫ, нарисовали ему клан "РЭКЕТ", в который он успел вступить без смены клана и вступления в клан, а проверка СТБ была ему выдана в этом же промежутке времени, 2 минуты.
4) Не позднее суток, практически после каждого проигранного им боя, в игре вводились изменения (корректировка роботов, браслетов и т.п.)
5) Не позднее суток, после введения изменений в игровой процесс, данный персонаж становился именно тем, под кого и были введены изменения.
6) Вы говорите, что Римо все покупает за деньги у игроков, либо репутации были им куплены в соответствии с условиями, оговоренными https://areawars.ru/info/index.php?obj=cat&id=11 , тогда странно, что данная ссылка работала и работает только для него.
...
Много чего можно изложить в доказательства, но это будет всего лишь слово игрока против слова админа. Поэтому привела несколько примеров, которые доступны не только моим глазам, но и наблюдались всеми и не требуют доказательств.
Лично Вам, уважаемый Ишидо, будет адресовано мое следующее сообщение:
"Если Вы решили действовать, закройте двери для сомнений" - Вы сами порождаете слухи, разговоры и вопросы у игроков, на которые потом не можете дать на 100% исчерпывающий ответ.

-nutshell [20] 08:10 , 03 марта 2019
цитировать
Уважаемый ИшидО, я пожалуй попрошу ответы:

вашв цитата из новостей: "К примеру на игрока с профессией рекетир нельзя будет напасть при помощи бруталина либо кровавого озверина, но в будущем предполагается введение противоположной профессии, игроки которой могут делать это."

Будущем это когда?

я пробовал напасть простим озверином на рекет - не получилось (может быть что то поменялось за 3 недели)

Просьба доказать до что на рекета можно нападать, в противном случае хочу 100к терр

Всем приятной игры.

Я принимаю Ваш спор на 100к терр. Первый в игре кто нападет на любого из рекета обычным озверином получит 15% суммы этого спора. Нападение обычным озверином.

-nutshell [20] 08:28 , 03 марта 2019
цитировать
*до понедельника

DarkMare [4] 08:49 , 03 марта 2019
цитировать
   DarkMare писал(а):


Невеста Чаки [20] 09:50 , 03 марта 2019
цитировать
В дополнение к сказанному мной выше,
Администратор игры утверждает, что стойкие кольца Римо купил у игроков, выигравших их в особую лотерею, это о тех кольцах идет речь, которые игроки обменяли у Вас в соответствии с топиком - https://areawars.ru/forum/topic.php?t=129&f=53 С учетом колец (железная гвардия), которые Римо сам менял ввиду их ненадобности
Вот Вам и доказательство того, что кольца у него появились за 1 день.

Если Вы внимательно присмотритесь заявка так и не была обработано, еще 2 кольца были куплены. Сам персонаж в этой дискуссии не может участвовать по причине формумной молчанки.

КиСа [25] 11:18 , 03 марта 2019
цитировать
Муз, расскажу тебе историю про одну игру. Все персонажи вымышлены, совпадения с персонажами из нашей с тобой игры случайны.

Создал, а точнее скопировал, некий человек игру одну, очень популярную в прошлом. Целую группу админов на работу принял, для создания геймплея. Только админы эти были как из сказки - "Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор!". Ладно бы админили они себе, да геймплей создавали. Так нет, каждому из них в этом геймплее участвовать хотелось. Насоздавли они себе каждый по персу "ниоткудавзятому", "ниоткудапоявившимуся", "никомунезнакомому". Начали под каждого перса своего геймплей верстать, классы бойцов создавать. То АУ силовыми всех делать, то стойку им навешивать, режа всех остальных. Ники персонажей этих все знали: Миро, Мутин, МистерРод, Айлексей. На все вопросы остальных игроков - Что происходит? Зачем это делается? все эти "разные" админы отвечали как под капирку - а ты докажи! У тебя есть 2 дня! Терпеть это не буду! Иначе перса посажу/потру! Мне кажется, что просто каждый из этих "разных" админов пытался в ручном режиме создавать баланс в игре, так как он его понимал. Ну и совсем чуть-чуть хотел побыть Богом, это же безумно круто делать все что захочешь и тебе за это ничего не будет.
И да, игра пока еще играется. Но как долго это продлится никто сказать не может...

   КиСа писал(а):

Начали под каждого перса своего геймплей верстать, классы бойцов создавать. То АУ силовыми всех делать, то стойку им навешивать, режа всех остальных. Ники персонажей этих все знали: Миро, Мутин, МистерРод, Айлексей.


Вам так же до завтрашнего дня необходимо предоставить железные доказательства сказанному.

Negociador [17] 11:20 , 03 марта 2019
цитировать
А мне понравился Лекси, который в 2 ау шмотках целого 12 мфа попадал по разведу.
Верните плз в зад те формулы, что были в т1, там всё-таки балансом занимались десятки людей и правилось всё годами. Плюс пора бы уже у игроков спрашивать их мнение, какими-то голосовалками. К примеру " А нужен ли рэкет в игре где не десятки тысяч игроков, а просто пару сотен?", "Надо ли устраивать абсурд со стойкой ради пары тушек?". Может просто товарищам стоит сделать нормальный мф для стойкого без инты, м м м?
Так же мне очень интересно, почему трёха режет уворот со шмота, но не режет статовый уворот. Ок, часть не умеет делать мф и упиваться, поэтому увороты имба, давайте им засрём. Но почему от меня аушники И-Л уворачиваться в трёхе должны, хочется знать :)

Я постарался найти бои с данными персонажами и по логам 25 игрок был в полностью спущенном голоде и все параметры у него были только - АУ. Треха не режет тот уворот который дается чисто от стата ловковть, срезается только уворот который дают вещи.

Sh1fTERok [11] 13:21 , 03 марта 2019
цитировать
ст. 7 п. 2

-Вишенка [17] 14:09 , 03 марта 2019
цитировать
"Смешные нытики"
Что, с обратной стороны не очень весело, да? ))
А когда мы это прошли- со стиранием персов, блоками и посадками, из-за похожей проблемы, то наши враги радовались,как у них теперь "жизнь налаживается" и все отлично))
Поэтому- играйте в то, что есть, или не играйте вовсе, друзья (и недруги)!
Всем приятной весны и позитива

П.с. Римо, спасибо что ты есть, ты вносишь хоть немного балланса противоборствующим сторонам, так держать!)

Negociador [17] 14:18 , 03 марта 2019
цитировать
   -Вишенка писал(а):

"Смешные нытики"
Что, с обратной стороны не очень весело, да? ))
А когда мы это прошли- со стиранием персов, блоками и посадками, из-за похожей проблемы, то наши враги радовались,как у них теперь "жизнь налаживается" и все отлично))
Поэтому- играйте в то, что есть, или не играйте вовсе, друзья (и недруги)!
Всем приятной весны и позитива

П.с. Римо, спасибо что ты есть, ты вносишь хоть немного балланса противоборствующим сторонам, так держать!)

Так-то никто не радовался, что ваших потёрли или что часть вашего клана перестала играть, с вашими хаями был движ и замесы, викинги не способны создавать экшн в игре без них. Так что параноя по поводу радости всего-лишь параноя, тут только дебилы будут радоваться таким посадкам и стираниям.

Muzungu [20] 14:40 , 03 марта 2019
цитировать
Уважаемый Ишидо, вы не ответили на сами вопросы. Вывернули их наизнанку и упомянули лишь о то, о чем было удобно упомянуть.

1. Клан Рэкет существовал и в 1 территории, если Вы не играли в то время, то найдите тех, кто подтвердит это. А для чего он создан - видимо для того же что и в 1 версии, но с учетом того, что у каждой склонности будет что то свое. Почему нельзя напасть брутом? А как вы представляете в этом случае игру в рэкете если 99% в игре им враги, заходить в игру и получить брут и выйти и так по кругу?


- А что за эксклюзивное право отдельному персонажу выписать иммунитет на нападения в то время, как сам он эти нападения в силах совершать?
Я ничего против рэкета как игрового момента не имею. Мне не нравится, что функцию несет дисбаланс по отношению к прочим игрокам, даруя отдельным персоналиям волность делать что заблагорассудится не думая о последствиях. Ну принял клан рэкет противоположную нам игровую сторону - их право. Но так делайте их полноценными участниками процесса, пусть так же будут доступными для прямых нападений какого угодно типа. А то римо может прямым брутить персов, а его нельзя.

2. Убить их вполне реально, по урону в бою он пятый и его там убили как ни странно. Вы перегибаете и точно такой же класс, да еще похлеще, был в 1 территории, еще и похлеще учитывая какие там были браслеты на стойкость.


-Здесь вы в своей излюбленной манере опустили то, на что отвечать неудобно, а именно кривизну формул и шансов. Заметьте, я не имел в виду поблажки в формулах для одной из сторон. Стойких в Т1 если мне память не изменяет убивали именно силовые увороты. У каждого класса есть антикласс. Я примерно представляю кого мне убивать и кем меня убивать в любой вариации имеющихся у меня вещей. Но вот вчерашний бой оставил внутри меня вопрос КЕМ убивать условного Римо или Сусла (когда у него наконец ума хватит силу поднять). Я имею в виду условный бой 1-1 в ринге. Про то, как римо попадал в упитого 25ого вопрос остается открытым.


3. Просьба доказать до понедельника, что персонаж получил кольца за 1 день, в противном случае учитывая подобное заявление с видимым намеком я посчитаю это клевету в адрес администрации, а вы при этом загремите в тюрьму (а при повторе подобного в бан). Сильно много вам админских персонажей снится, пора проснуться, терпеть подобное я не стану. Персонаж купил данные кольца и не за 1 день, и у игроков выигрывших их в особую лотерею в частности, а Вы пожалуйста подтвердите обратное.


-Я имею в виду персонажей с исключительными недоступными другим возможностями. Мне вообще все равно ваши это персы, ваши друзья или знакомые. Ваше право.
За "1 день" он переоделся условно, был уворотом - стал танком. Без ринга оч странно как ему это удалось учитывая необходимое количество свидетельств. Я б тоже переоделся, учитывая очевидный для меня перекос в боевке.
А, ну да, хотите терпите, не хотите - не терпите. Это ваше суверенное право. Хотите трите перса, хотите сажайте. Вы сильно переоцениваете ценность этой игры для меня. Я все же себя считаю клиентом, если мне не рады, то уговаривать себя принять я не стану. Это не единственная игра. Я вам не стб, чтоб что-либо доказывать в удобном вам виде. Выше Невеста Чаки вполне полноценно описала подозрительность манипуляций с отдельным персонажем.

4. На этот вопрос даже отвечать не буду, ибо нет смысла отвечать на нытье и истерику по поводу стата который всегда был в 1 проекте.


-Так проще всего ответить, мол нытье. Вы вообще работу этого параметра тестили прежде? или вы решили на нас потестировать? Тут сидят ночами в боях уже не детвора, не очень приятно видеть как прямо во время боя меняются диаметрально шансы. Вы мне скажите, это заранее продуманный момент, чтоб ЛЮБОЙ персонаж, включая силового верта, бил стойкого критами? И планировали ли вы последствия появления подобных персов в игре?

-Вишенка [17] 14:46 , 03 марта 2019
цитировать
Negociador Про дебилов согласна, жаль, что не сделала скрины подобных высказываний

l6TPl [10] 15:52 , 03 марта 2019
цитировать
А можно мне кольца за 1 день поменять ?) а то запрос с 6 февраля весит )

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика