Сейчас:
  все форумы   поиск   настройки  
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
А для кого этот цирк?
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

А для кого этот цирк?    Muzungu [20] цитировать
02:32 , 03 марта 2019
http://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=1284435&start=1320#p
Ряд вопросов.
1. Для кого создан клан рэкет? дернуть веревкой можно, а брут и кровь под запретом. НО им то можно брутить! Что за сверхестественные возможности? Какова цена?
2. Что за класс стойко-интовых бойцов? - их кем убивать? Лог вверху. Сухой Фантом с интой 46 КРИТУЕТ упитого стерроидами римо. Перс римы - отдельная песня. Его создали чтоб отдельно стоящий и самостоятельно прокаченный клан наказать? Чудик без имени и фамилии на 18м уровне без 25% попадает в 25ого уворота упитого с 707 ловки. Я в АУ и Алексей Федорович попали в разведа полусухого 3!!! раза из 50 разменов
3. Как можно переодеть перса брасами и кольцами из одного класса в другой за 1 день? Римо я в инстансах почти не видел. 4 кольца = 60 свидетельств побед. Можно обнародовать прайс на смену вещей. Я с удовольствием поменяю класс без заморочек.
4. Что делают с рабочей боевкой проекта, работу которого проверили сотки живых игроков в Т1.. ВВели стойку в проект, калькулятор отменили и все шансы переписали. А рассказать всем как это гово работает не судьба? А то вы запустили своих персонажей и портите ими игру живым людям.

Главный вопрос - это КЕМ убвать стойко-интовых если силовой верт с 46 инты их критует?


Matamaricones [13] 20:27 , 03 марта 2019
цитировать
ст. 28 п. 2 Правил.

Matamaricones [13] 20:33 , 03 марта 2019
цитировать
ст. 28 п. 2 Правил.

-nutshell [20] 21:07 , 03 марта 2019
цитировать
   Фантом писал(а):

   ИшидО писал(а):

   МЕНАЛАЙНЕР777 писал(а):

   МЕНАЛАЙНЕР777 писал(а):

что то никто не вспомнил про влияние голода на модификаторы

Ну так а зачем вспоминать когда проще обвинить в чем то не думая.



кстати http://kc.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=3123738


   -nutshell писал(а):

Уважаемый ИшидО, я пожалуй попрошу ответы:

вашв цитата из новостей: "К примеру на игрока с профессией рекетир нельзя будет напасть при помощи бруталина либо кровавого озверина, но в будущем предполагается введение противоположной профессии, игроки которой могут делать это."

Будущем это когда?

я пробовал напасть простим озверином на рекет - не получилось (может быть что то поменялось за 3 недели)

Просьба доказать до что на рекета можно нападать, в противном случае хочу 100к терр

Всем приятной игры.

Я принимаю Ваш спор на 100к терр. Первый в игре кто нападет на любого из рекета обычным озверином получит 15% суммы этого спора. Нападение обычным озверином.


Уважаемый -nutshell Ваш долг перед конфискатом составляет 100 000 терр


что мешало администрации после поста Натшела убрать ограничение?

видимо то, что никакого ограничения не было и игрок сам себе придумал сказку, можно было и черным напасть http://kc.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2968186 и обычным озверином всегда, да и зайти в бой клановым. Рекетирские гранаты вне профлокаций и в любых боях не связанных с выбиванием денег запрещены.


ограничения было! http://kc.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2957050 перед этим боем я пробовал напасть на Римо обычным! озверином и получил сообшение 02:15 РЭКЕТ находится поз защитой ПАПЫ от кровавых и бруталиновых нападений! на мой вопрос в привате как так? вы не ответили. Я и спросил шас на форуме. На спор я не соглашался, верните то что забрали, у Вас очень плохо с юмором.

Бешаная Малышка [20] 21:27 , 03 марта 2019
цитировать
РЭКЕТ находится поз защитой ПАПЫ от кровавых и бруталиновых нападений!

КиСа [25] 21:50 , 03 марта 2019
цитировать
Расставим точки над i:
1. Алексей, если Вы потрудитесь прочитать внимательно еще раз мой пост, то увидите фразу - все персонажи вымышлены, совпадения случайны. Вы требуете от меня каких-то железных доказательств о ком? О дядьке Черноморе? О вымышленных персах? Вам не кажется это бредом?)
2. Алексей, Вы реально думаете что можете требовать от меня чего-то в принципе? Я играю или не играю исключительно по своему желанию. Ваши попытки напугать меня какими то сроками для предоставления каких то доказательств смехотворны. А что же случится если я завтра не предоставлю никаких доказательств (а я этого делать и не собираюсь)? Вам не кажется это бредом?)

Wolverine [14] 21:56 , 03 марта 2019
цитировать
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

NeGaN [20] 23:06 , 03 марта 2019
цитировать
:lol: :lol: :lol: :lol:

Glock19s [20] 23:54 , 03 марта 2019
цитировать
   Wolverine писал(а):

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...


в точку

АцкийРазмер [20] 09:58 , 04 марта 2019
цитировать
Уважаемый -nutshell Ваш долг перед конфискатом составляет 100 000 терр


а доказательство то где? где показательный бои и факт того, что ошибку (если она была) поправили не вчера? Если вы не предоставляете доказательств, то и с других ничего не просите и верьте наслово.

ПС. Как вообще можно чтото доказать, если админ всегда прав..

Алексей Федорович [20] 10:11 , 04 марта 2019
цитировать
Если честно, я тоже так и не понял что это было... Натш написал про глюк при нападении на персонажа Римо клана рэкет, что у него не получилось напасть, пошутя при этом, что нашел глюк и где его вознаграждение? Раздевать полностью перса, чистя полностью рюкзак и выгоняя голенького на мороз, чай зима на дворе, не совсем справедливо..... Глюки бывают разные и если он писал это значит был в этом уверен на 100%, а лог представлен с персонажем Плохиш. Думаю, что не стоит так жестить, тем более перс не за реал и все, что у него было добыты трудом и временем. как сказал один кот в знаменитом мультике "Давайте жить дружно"

Ploxou [20] 12:13 , 04 марта 2019
цитировать
По поводу нападения на рэкет обычным зверем. Спросили бы у того же Muzungu. Он неоднократно нападал на меня обычным озверином когда собирал бумажки для склепа. Все всегда работало. То что касается колец. Как их приобрести за день. Купить. У меня 8 шт колец. Я их купил не имея ни одной бумажки в кармане. Просто мастер который их, кольца, делал сам доставал все нужное для изготовления колец.

АцкийРазмер [20] 14:17 , 04 марта 2019
цитировать
   Ploxou писал(а):

По поводу нападения на рэкет обычным зверем. Спросили бы у того же Muzungu. Он неоднократно нападал на меня обычным озверином когда собирал бумажки для склепа. Все всегда работало. То что касается колец. Как их приобрести за день. Купить. У меня 8 шт колец. Я их купил не имея ни одной бумажки в кармане. Просто мастер который их, кольца, делал сам доставал все нужное для изготовления колец.


Ты наверно про бумажки для квеста говорил.. Ну ты не тык давно в рэкете и Свод законов РЭКЕТИРА у тебя не так давно появился (+ он почемуто то проподает, то появляется). Я думаю человек, который играл в Т1 умеет пользоваться озверином и хоть он и из прибалтики, прочитать что пишут он в состоянии. Ну и во вторых спрашивали не про тебя, а про Римо

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика