Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Бомбы
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Бомбы    -Вишенка [17] цитировать
13:12 , 20 июл 2019
13:00 Вы получаете: Бомба (1 шт.)
13:07 У Вас произошел взрыв бомбы...

Почему взрыв происходит через 7 минут??!! Это вообще от компа уже не отойти, не отвлечься по работе или с семьей?? Объясните, пожалуйста, что за садизм к игрокам и кому он нужен?
Вообще эти бомбы полный маразм, ну хотя б 10 минут еще терпимо, но почему уже 7 минут??
Не слишком ли перегнутая палка в борьбе с ботами, от которой страдают обычные игроки??

Negociador [17] 13:32 , 20 июл 2019
Таймер сервера раньше спешил на пару минут, как вернули в норму, такая фигня почему-то началась, что бомба раньше взрывается. Да и частота бомб ни капли не радует, частенько бывает по 4 за 1.5-2 часа + камень - ккккомбо. Шанс бомб заодно бы понизить или последствия взрыва понерфить. Травму с 7ой на 6ую хотя б, итак все ресы летят.

Chip [14] 16:14 , 20 июл 2019
Согласен с предыдущими игроками.
Надо к бомбе добавить опыт. Если бомба взорвалась, добавлять опыт персонажу (около 30% от уровня).

Negociador [17] 17:38 , 20 июл 2019
   Chip писал(а):

Надо к бомбе добавить опыт. Если бомба взорвалась, добавлять опыт персонажу (около 30% от уровня).

Нормально же общались, зачем ты так? :)

Фантом [20] 17:46 , 20 июл 2019
   Chip писал(а):

Вики тогда все на 25й уйдут

Бешаная Малышка [20] 21:37 , 20 июл 2019
   Chip писал(а):

+++++

Выстоим [19] 01:23 , 21 июл 2019
Целиком и полностью поддерживаю ТСа. Сам перестал играть после ввода бомб, сообщение о которых даже не всегда отображалось в чате. Автобот в глаза не видел

WarGhost [17] 10:44 , 21 июл 2019
я теперь водры боюсь собирать, рвану в любой момент
I feel like a monster! (c) Skillet

Harry Potter [20] 18:28 , 21 июл 2019
Лучшее наводнение) Правда травму лучше не на 24 часа, а на 48

Graf Falcon [14] 00:06 , 22 июл 2019
добавьте возможность разминирования бомбы на хлам...
А то обидно, вроде и дроп... и выкинуть надо... жалко

NeGaN [20] 00:13 , 22 июл 2019
уберите бомбы и булыжники. 21век.. 2019год. надо уже на автоботе ресурсы добывать. нету времени кликаться каждую минуту) у всех дела, семья(кроме палпа). во всех играх всё автоматом а тут только руками всё делай...

.Cerberus [9] 00:59 , 22 июл 2019
Бомбы можно было сделать и на 3травму к примеру часа на 2-3 + уничтожение собераемых ресурсов... автобот все равно не побежит за аптечкой и не будет в чате просить лечение..., 7-я травма, -все ресы, -день игры это реально издевательство....

DiGriz [20] 10:38 , 22 июл 2019
22 июля 2019 года в Каприка-сити в 10.21 поймал бомбу в 20.28 она взорвалась. итого 7 минут. Сообщение об ошибке отправил. Скрин Есть.
Ресурсы померены. День потерян для игры.

Желание играть - ОТСУТСТВУЕТ.

Может все таки что то с этим сделать ?

DiGriz [20] 10:42 , 22 июл 2019
,

DiGriz [20] 10:44 , 22 июл 2019

STARich0k CCCP [9] 13:21 , 22 июл 2019
Недовольства, митинги, протесты... А что же вы все хотели, господа и дамы? Вы нещадно истощаете недра нашей славной Химмерии...Упс... Эриониии... Да Бог с ним, как оно тут зовётся...
Так вот я к чему - все вы тут неустанно копаете и добываете всё больше и больше и больше, истощая запасы сервера, не думая о будущих поколениях, преследуя одну лишь цель - наживу. А не стыдно ли вам всем? А? Знаю... Знаю, конечно, что нет... А мне вот стыдно... Стыдно за Вас... Вы все уже неоднократно видели, как пропадают мобы и ресурсы с локаций, как администрация берет кредит в железном банке, что бы восполнить обилие ресурсов в тех локациях... Но вы снова и снова пытаетесь присвоить их себе, снова стремитесь набить карманы, не давая ничего взамен. Каждый. И вот, наконец, появилась возможность бороться с такими, как вы, с теми, кто мало того, что неустанно что-то роет, так еще и не уделяет этому процессу должного внимания. Камни и бомбы нужны! Нужны, что бы спасти эту планету от тех, кто сделал смыслом жизни добычу ресурсов. Какая разница остальным игрокам, будете вы в брутовой травме сутки или же эти сутки будете копать? Экономика Густава не пострадает от того, что ему не сдадут пару десятков тысяч брёвен, а воздух в городе будет чище - факт!

А если серьезно, камни и бомбы - это фигня и неудобство. Камни - это в принципе муторное говнище (переход из охоты в рюкзак), а вместо бомбы я бы сделал телепорт на красную улку. Даже ввёл бы улку специальную в городах (две), с переходом в сотню секунд. Не выбросил телепорт - улетел на эту красную улку. А брут там будет или кровь или просто надругаться будут шакалы, ждущие уснувшего траводёра - не имеет значения... Как не имеет для администрации никакого значения и мнение, которое я изложил, поэтому что? Смиритесь - вы бессильны и безвольны )

P.S. Пока ты это читаешь, в соседней вкладке уже "Тик... Тик... Тик..." Беги скорей

Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус ) Это про вас
Кругом одни тюлени, ладно я, хоть, не такой =)

Jeka on-line [11] 20:25 , 22 июл 2019
20:16 Вы получаете: Бомба (1 шт.)
20:24 У Вас произошел взрыв бомбы...
8 минут прошло... сварил блин спагетти на ужин... видимо можно сразу завтрак готовить идти... и пообедать заодно за завтрашний день..
Алень - не ЯгодА !)

-Вишенка [17] 21:57 , 22 июл 2019
   STARich0k CCCP писал(а):

Недовольства, митинги, протесты... А что же вы все хотели, господа и дамы? Вы нещадно истощаете недра нашей славной Химмерии...Упс... Эриониии... Да Бог с ним, как оно тут зовётся...
Так вот я к чему - все вы тут неустанно копаете и добываете всё больше и больше и больше, истощая запасы сервера, не думая о будущих поколениях, преследуя одну лишь цель - наживу. А не стыдно ли вам всем? А? Знаю... Знаю, конечно, что нет... А мне вот стыдно... Стыдно за Вас... Вы все уже неоднократно видели, как пропадают мобы и ресурсы с локаций, как администрация берет кредит в железном банке, что бы восполнить обилие ресурсов в тех локациях... Но вы снова и снова пытаетесь присвоить их себе, снова стремитесь набить карманы, не давая ничего взамен. Каждый. И вот, наконец, появилась возможность бороться с такими, как вы, с теми, кто мало того, что неустанно что-то роет, так еще и не уделяет этому процессу должного внимания. Камни и бомбы нужны! Нужны, что бы спасти эту планету от тех, кто сделал смыслом жизни добычу ресурсов. Какая разница остальным игрокам, будете вы в брутовой травме сутки или же эти сутки будете копать? Экономика Густава не пострадает от того, что ему не сдадут пару десятков тысяч брёвен, а воздух в городе будет чище - факт!

А если серьезно, камни и бомбы - это фигня и неудобство. Камни - это в принципе муторное говнище (переход из охоты в рюкзак), а вместо бомбы я бы сделал телепорт на красную улку. Даже ввёл бы улку специальную в городах (две), с переходом в сотню секунд. Не выбросил телепорт - улетел на эту красную улку. А брут там будет или кровь или просто надругаться будут шакалы, ждущие уснувшего траводёра - не имеет значения... Как не имеет для администрации никакого значения и мнение, которое я изложил, поэтому что? Смиритесь - вы бессильны и безвольны )

P.S. Пока ты это читаешь, в соседней вкладке уже "Тик... Тик... Тик..." Беги скорей

Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус ) Это про вас

классный пост)) поржала от души, а главное- всё правда!!)))

Лайтнинг [9] 22:51 , 23 июл 2019
-Вишенка
Странно видеть игрока, который по кругу в 15% артах и жалуется на жизнь
Нужно больше вливать денег

-Вишенка [17] 09:24 , 24 июл 2019
Лайтнинг
1. странно видеть- не смотри
2. это не жалобы, а просьба пофиксить проблему в игре, чуешь разницу?
3. не думала что % как то влияет на посты, т.к. основной поток реальных жалоб исходит от игроков с % значительно выше скромного моего.
4. не можешь сказать что-то умное-лучше помолчи, как сказал аристотель.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»