Сейчас:
  все форумы   поиск   настройки  
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Какие проблемы требуют решения?
страницы [ << < 1 > >> ]

Какие проблемы требуют решения?    STARich0k CCCP [9] цитировать
13:16 , 30 июл 2019
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие любители почитать о чужих проблемах, создать свои и утопить в этом всех окружающих!
Я решил присоединиться к ВАМ и тоже создать проблему, в которой хочу утопить окружающих. Вот мой способ:

За долгое время моего отсутствия в проекте я имел возможность проанализировать время моего в нем присутствия. Итак, какую проблему вижу я, я бы и хотел поведать.

Когда у игрока/клана/группы кланов/группы игроков одной профессии есть программная проблема (техническая ошибка в игре), каков приоритет ее решения? Я сейчас объясню на примерах:

Помните историю с тухнущими ящиками, которые выпадают, но не открываются? А историю с неработающей функцией сон? Или историю с отсутствием рецептов? Может быть историю о тухнущих чертежах оружейника? А с заказанными артами?
Как по-вашему, насколько было важным решать такие вопросы первоочередно? Тормозило ли намеченный план по развитию персонажа долгое решение таких вопросов? Насколько такое торможение позволило тем, кто прикладывал минимум усилий, просто по инерции догнать тех, кто усилий прилагал максимум? Как сильно это отразилось на энтузиазме последних?
К чему это я? Давайте представим это в виде упрощенной схемы:

Василий и Анатолий отправились зарабатывать деньги на север страны (всем известная вахта). Так вот, Василий непокладая рук трудился на своем объекте, отдавая все силы, а Анатолий делал ровно столько, сколько ему было не лень (мало, очень мало делал Анатолий). Но вот незадача, стоимость объектов была одинаковой, а дата приемки назначена была исходя из графика Анатолия, что сделало усилия Василия абсолютно лишенными смысла, потому, как оставшиеся пару месяцев он бесцельно бродил среди сугробов и пытался занять себя чем угодно, кроме того, ради чего он ехал и отдавал все силы - кроме намеченного результата в намеченный срок. Если бы у Василия была возможность получить результат своих усилий раньше, целеустремленный Василий ставил бы себе новые и новые цели, что сделало бы его гораздо более успешным, чем Анатолия, а если бы бабушка Тоня обладала мужскими гениталиями, ее бы звали дедушкой Пантелеймоном. На деле же Василий и Анатолий получили одинаковый результат в одинаковый промежуток времени. Обилие качественного инструмента, о котором позаботился Василий, должно было ускорить и ускорило его работу, но какой это имело смысл?

А вот когда сидя в одной уровневой группе, вместо того, что бы поднимать уровень усиливать персонажа, игроки требуют избавить их от произвола высокоуровневых персонажей, мотивируя невозможностью "прокачки цифр сидя на ветке и не прикладывая усилий, которые придется прикладывать на более высоких уровнях", что мы делаем? Когда игроки, не умея пользоваться горячими клавишами, отдельными вкладками, ранговыми крысами, веревками и озверином, как мы им помогаем? Ну тем, кто не может, когда другие могут? Сейчас и для этого я приведу упрощенную схему:

В детстве, уже знакомые нам персонажи, Василий и Анатолий росли в одном дворе, учились в одной и той же школе, даже любили одну и ту же одноклассницу, ибо учились в одном классе и сидели за одной партой. Но интересы с самого детства у них были разные. Василий активно занимался спортом, в частности и бегом, а Анатолий любил пожрать, сидя на старом диване и залипать в популярную на тот момент Санта-барбару. Василий читал книги и развивался, Анатолий же не находил это важным и нужным, ввиду чего не имел такой привычки. И вот шло время, уже выпускной класс и как Вы думаете, какие соревнования проводятся в школе? Олимпиады по физике/математике/биологии/Богзнаетчему еще, а вместе с ними и спортивные, такие, как гимнастика, бег и богзнаетчтоеще. Анатолий был не глуп, а просто лишь неподготовлен, потому собрал друзей и выступил перед директором школы с монологом о том, что не все умеют бегать и прыгать, что не всем дано усвоить сложный курс физики или математики, а также любого другого предмета, на основании чего он закончил свой монолог призывом к голосованию. Ведь если большинство хочет проведения викторины по ключевым событиям Санта-барбары, то для кого проводятся спортивные соревнования и интеллектуальные олимпиады? Это прямая дискриминация и в современном обществе она неприемлема! "Мы должны быть толерантны" - говорил Анатолий в своем выступлении. Руководству школы, включая директора, такая речь показалась убедительной и на первый взгляд, аргументы были просто неоспоримыми. Конечно же в ходе открытого голосования было принято решение большинства - это была викторина по сериалам и чемпионат по игре в симс (если кто не помнит, загуглите, что это sims) - было популярно в то время. А теперь скажи мне, дорогой читатель? Кого с тех пор готовит такая школа? Целеустремленных людей, идущих к результату, отдающих себя своим целям и ценностям, как Василий? Или быть может тех самых русских "Емель", как Анатолий, которым всё должно быть "само"?

И внимание, главный вопрос:
Если потакать Анатолию, то о какой динамике вообще может идти речь? И не придет ли рано или поздно Василий к тому, что в текущих реалиях нужно быть, как Анатолий?

Так какие проблемы требуют решения? Мне будет жаль, если этот топик будет удален, но я буду удовлетворен, если перед этим он будет прочтен и осмыслен. А я в свою очередь не прощаюсь, лишь говорю вам "До свидания". Убежал работать - обед закончен, спасибо за внимание!
Кругом одни тюлени, ладно я, хоть, не такой =)


лев-собачий [8] 14:07 , 30 июл 2019
цитировать
вот бы я умел читать...

Масахиро Сибата [11] 21:22 , 30 июл 2019
цитировать

Wild Eagle [9] 06:27 , 31 июл 2019
цитировать
STARich0k CCCP
Всё верно сказано. Увы только Василий может признать свои ошибоки. Толян же будет находить оправдания. Сам же осилил трактат с большим удовольствием. Собственно по сему, от себя могу добавить крылатую фразу: "Зачем говорить для себя?". ТК. большинство оставшихся в игре это Анатолии, а те кому надо всё равно заплатят ТК могут и будут играть в то что есть из за того что это игра молодости ТаК сказать. С ней у многих прошло пол жизни.

Wild Eagle [9] 06:40 , 31 июл 2019
цитировать
STARich0k CCCP
И на последок, президент это всегда отражение народа в целом. И если пипл хавает, главное заручиться поддержкой электората.
Было несколько нюансов за которые действительно обидно. В частности потерли казаков из за какого то родмистра который уже не играет, казаки ушли играть не с кем. Как турниры не крути и баланс не делай часть людей которые ушли уже не вернуть.

DobrDvornik [11] 09:17 , 31 июл 2019
цитировать
Мне понравилось Напиши еще каких-нибудь букаВ и побольше

DobrDvornik [11] 09:19 , 31 июл 2019
цитировать
Спустя 15 лет игры, мне дали право писать на форуме... гип-гип-УРА!

МЕНАЛАЙНЕР777 [17] 17:43 , 31 июл 2019
цитировать
вася и толя как славик и димон) ой... говорят раздвоение личности это шизофрения это для читать с подтекстом ( для особо одаренных)

RAPTOR 3 [18] 00:55 , 02 авг 2019
цитировать
я тоже хочу этого кайфа покурить. делись старик

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика