страницы [ << < 1 > >> ]

|
12:44 , 10 окт 2019
|
 |
Вчера Засранец с Проком в рэкете, потом вышли...
Сегодня Засранец с Проком в рэкете, потом вышли...
Полтерры говорит что Их нельзя в рекет))
Полтерры припоминает, когда бьют генов и отшелов все молчат довольные, а тут пара нападений и весь форум забит.
Пишут что рэкет законтачен с генами и отшелами, хотя наш клан откупился сразу на неделю поэтому и нападений нет.
Ну и какой смысл рэкета, если он будет получать по зубам от клана с галочкой))
Будет у нас либо битый рэкет либо будут неприкасаемые кланы))
может стоит переработать систему и продумать грубже систему рэкета?)) как например сделать еще и ментов взяточников))) 
|
|

|
 |
 |
вот это да ,вот это чудо как написано , так информативно и креативно. Суть всего этого в "может стоит переработать систему и продумать грубже систему рэкета?)) как например сделать еще и ментов взяточников)))" ?
|
|

|
 |
 |
О Рэкет очень круто, отказался платить, отпинали, и на день выпал с онлайна, в игре где и так пару человек бегает, идея самая та чтоб снизить онлайн =)
|
|

|
 |
 |
Димон писал(а):
О Рэкет очень круто, отказался платить, отпинали, и на день выпал с онлайна, в игре где и так пару человек бегает, идея самая та чтоб снизить онлайн =) |
50 терр в неделю это много?
|
|

|
 |
 |
Thinking Man писал(а):
А в чем суть этого боя? А я скажу ) Суть в том, что для этого боя кто-то включил возможность бруталинового нападения на представителей клана рэкет (ранее на форуме было четко сказано, что такая возможность отсутствует, потому, как по сути данный клан в игре "против всех"). Вопрос лишь в том, чья это гниль )
P.S. Тинка, что с тобой стало за эти годы, ну никогда б не подумал, что от тебя будет столько переходов на личности и негатива  Я был уверен, что антидепрессанты тебе отпускают без рецепта, а, видать, аптеку прикрыли 
Кругом одни тюлени, ладно я, хоть, не такой =)
|
|

|
 |
 |
STARich0k CCCP, сори, жива у меня память о Т1, которую я еще тестил ДО официального запуска.. А тут, наблюдая всё это.. смешной никчёмный рэкет, который в нынешнюю канву ну НИКАК не увязывается.. В 54 года нервишки уже немножко изъедены житухой.. )) Пис, бро.. ) Миру-мир, а пису - пис.. )) хехе
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|