Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Небольшая голосовалка
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Опрос
1. Стоит ли вернуть склеп с захватами статуй?

да     79% 
 нет     21% 

Всего голосов: 82
(голосование закрыто)
Небольшая голосовалка    SkyLord [8] цитировать
15:24 , 03 дек 2019
Посмотрев движение на ринге есть мысли продумать что то, чтобы он был всегда очень интересен, любые предложения на эту тему приветствуются.

Но голосуем мы сегодня по другому поводу, может необходимо реорганизовать склеп по принципу захвата статуй и пересмотреть награды за него?

Atomino [17] 14:54 , 06 дек 2019
1 вопрос: Нахуа
— Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!

Всех найду [17] 15:00 , 06 дек 2019
предлагаю убрать функцию антиопыт..... вообще убрать тогда все будут планомерно расти вверх и не будет такого что 14 левл прокачался потому что на 14 проще а 25 лвл сидит и ждет когда появится возможность это сдеелать...

-Вишенка [17] 15:33 , 06 дек 2019
   Всех найду писал(а):

предлагаю убрать функцию антиопыт..... вообще убрать тогда все будут планомерно расти вверх и не будет такого что 14 левл прокачался потому что на 14 проще а 25 лвл сидит и ждет когда появится возможность это сдеелать...

Ты не прав) Кто не хочет- не будет расти вверх . Просто не будет боев, совсем)

Pro-S [14] 12:01 , 17 дек 2019
11:56 USSR » Pro-S : там надо по поводу ринга отписаца я бы хотел чтоб на лесне в склепе и в раздевалке работал магазин элексиров
11:57 USSR » Pro-S : так как едики кончаюца я неуспевал как следует ужраца затягивало сново на ринг
+500,многие выходили,и шли обвариватса,ибо эли кончались,в маге их былоб удобно покупать

Бешаная Малышка [25] 12:24 , 17 дек 2019
   Pro-S писал(а):

11:56 USSR » Pro-S : там надо по поводу ринга отписаца я бы хотел чтоб на лесне в склепе и в раздевалке работал магазин элексиров
11:57 USSR » Pro-S : так как едики кончаюца я неуспевал как следует ужраца затягивало сново на ринг
+500,многие выходили,и шли обвариватса,ибо эли кончались,в маге их былоб удобно покупать

не зря ему доступ сюда закрыли

Sh1fTERok [11] 08:35 , 18 дек 2019
Да сделайте уже наконец рояль! с таймом в 10 минут и будет счастье... нежели часами убиваться об пиксели

Forza Inter [20] 16:59 , 24 дек 2019
Ну, и?

STARich0k CCCP [9] 09:59 , 26 дек 2019
КОНЕЧНО! И вылет из инстанса после оффа не забудь отключить - иначе схема работать нормально не будет.
Кругом одни тюлени, ладно я, хоть, не такой =)

КиСа [25] 15:38 , 28 дек 2019
   Forza Inter писал(а):

Ну, и?

А кто что то обещал сделать? Просили просто проголосовать)))

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»