Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
ХИТИНОВЫЙ МАТЕРИАЛ VV4 - Вместимость 200.
страницы [ << < 1 > >> ]

ХИТИНОВЫЙ МАТЕРИАЛ VV4 - Вместимость 200.    -Anakin [14] цитировать
10:02 , 13 дек 2019
Хотелось бы поднять вопрос актуальности заточки, на данный момент - наличие транспорта и вип аккаунта - полностью приводит в ненужность данную технологию. Лично я бы купил 2й арт и сделал бы 2й верх если бы на то была необходимость.. Но по сути технология не рабочая в плане геймплея - тратить на неё ресурсы никто не хочет.

А по сему вопрос к админу - можно ли как то видоизменить данную заточку ? И на сколько это технически сделать. Даже если это будет только на вновь доставших заточках.
1. Когда то я предлагал - сделать доп карман, к примеру уверт имеет ловку - но не имеет доп лечилки.
2. Можно сделать к примеру скорость +50
3. Время добычи ресурса меньше на 10-15%..
4. 4 слот для робота.
5. Отдельный карман только для бинтов или адреналина. (без лечилки)

Сам бы проголосовал на 4-5 вариант.

Не то что бы мне сильно жаль заточек которых уже пару раз стухло.. А в принципе хочется немного разнообразия.. Ещё есть несколько мыслей по боеприпасам. Чуть позже создам топик.

.IloveNY [14] 10:44 , 13 дек 2019
Если говорить о бесполезности заточек , то на первом месте вот эти : ЧЕРТЕЖ LH-1025
Чтоб поставить данную точку на вторую руку, нужно 4 года подряд побеждать в турике при условии проведения РАЗ В МЕСЯЦ стабильно.
Срок действия заточки 2 года

Дезертир555 [20] 15:49 , 13 дек 2019
+
Анакин херни не посоветует!

Трофей [11] 03:38 , 25 дек 2019
+ к тому что вместимость это бред. Сделайте обменник вместимости на другие заточки.
Вообще в лотерею играть больше не буду. Описание гласит беспроигрышная лотерея, но по факту персонаж получает бесполезные на данный момент кольца, опыт охраны (зачем он в таких количествах нужен на 11-14-17 уровнях?) У меня, скажем, больше 2х миллионов опыта этого. И тюнинги, которые не работают. За 160к терр получил 5 заточек, из них 2 можно выкидывать в помойку, тк это вместимость и броня на штаны, которые не стоят и гроша. При этом, по факту на лотереи было потрачено около 250к терр, тк полученные терры и ЗТ "реинвестировал" в лотереи. В кавычках, потому как инвестицией это называть язык ломается.
Красные кольца стоят сейчас 0, тюнинги стоят 0, вместимость стоит 0.
с "беспроигрышной лотереи" за 250к терр из реально полезного я получил 2 заточки на инту штаны, 1 броню на голову, 1500 клада и 3000 подпола. Все остальное сейчас в игре нахер никому не нужно.
Куча ауди, у которых гос по 30к и страшно их продавать игрокам дешевле, тк вы ж еще и посадите, а за 30 к они тоже нахрен никому не вперлись.
Админ, может под новый год какой обменник сделаем, чтобы игроки могли спихнуть мертвый груз?

Миротворец [11] 04:39 , 25 дек 2019
Лучше бы процент мф на артах поднял чем дурью маяться

ABALAK [13] 08:24 , 25 дек 2019
Опыт охранников: 5711626
КАТУШКА УНИКАЛЬНЫХ НИТОК SHB4 (Количество: 6 шт.)

Жду обменник с нетерпением

Meidiland [25] 10:51 , 25 дек 2019
   ABALAK писал(а):

Опыт охранников: 5711626
КАТУШКА УНИКАЛЬНЫХ НИТОК SHB4 (Количество: 6 шт.)

Жду обменник с нетерпением

Обменяют тебе опыт охраны на обычный ))

Трофей [11] 13:03 , 25 дек 2019
   Миротворец писал(а):

Лучше бы процент мф на артах поднял чем дурью маяться

Thats true.
Играл тупо с целью выбить заточки, тк в игре их не купить, скажем ловки и хп на майку ни у кого нет. Прекрасно понимал что шанс на определенные заточки стремится к нулю, но когда играешь в "беспроигрышную" лотерею, а получаешь хлам который даже не отбить- приходят мысли что тебя развели)

Конкретно мое предложение по обменннку
Сделать его таким, чтобы в том числе аминистрации это было выгодно, а именно:
Поставить разному дропу с лотереи определенные классы, условно:
1) тюнинги, опыт охраны - класс 1 - меняется на 3 ярмарочных талона
2) Кольца, роботы - класс 2 - меняется на 5 ярмарочных талонов
3) Ауди, заточки - класс 3 - меняется на 6/7 ярмарочных талонов.

Поставить другие предметы с лотереи за эти ярмарочные талоны. Например сундук с заточкой за 10 ярмарочных талонов, нож укус скорпиона за 30 ярмарочных талонов, Ауди за 10 ярмарочных талонов, кольца и прочие вещи "класса 1" - за 7/8 ярмарочных талонов.
Таким образом игрок все равно теряет деньги на неудачных дропах с лотереи, но имеет возможность не держать у себя в рюкзаке мертвый груз, а скинуть его в угоду тому за чем пришел.

Meidiland [25] 13:12 , 25 дек 2019
хорошая идея про обмен на талоны, пусть с дисконтом, но хоть что-то..
могу представить расстройство ребят кто натаскал ауди и тюнингов всяких, а то что нужно не выпало совсем

Гуляш [18] 13:40 , 25 дек 2019
приму в дар ауди всякие ну и тюнинги всякие - в общем, лишний груз с лото

Glock19s [20] 23:33 , 28 дек 2019
ничего не нужно никому менять

King [25] 02:05 , 29 дек 2019
Ничего не менять Анаконду выговор и в тюрьму

Уркаган79 [8] 12:47 , 29 дек 2019
Прекратить нытье!

Бешаная Малышка [25] 15:28 , 29 дек 2019
тут и так всё круто, оставьте всё как есть

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»