Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Предложение по уличным нападениям
страницы [ << < 1 > >> ]

Предложение по уличным нападениям    Миротворец [11] цитировать
05:32 , 27 дек 2019
Суть вот в чем. При обычном раскладе, когда вытаскиваешь жертву со здания, не успеваешь сделать ещё много действий до тех пор, пока она не выйдет в оффлайн, а именно: после вытягивания надо выйти на улицу, зайти в рюкзак, отыскать раздел "еда" , нажать на крысу, вбить ник, затем отыскать раздел "лекарства" , найти там озверин, вбить ник. На это уходит много времени. Есть уникумы, которые делают это каким то сторонним софтом, и на всё провсё уходит 1-2 секунды. А играя на простом браузере, каким бы расторопным ты ни был , человек уйдет в оффлайн прежде, чем ты успеешь проделать все описанные выше махинации.

Не проще ли, когда правым кликом выделяешь ник в списке локации добавить помимо действия "напасть" и прочих еще несколько действий "накормить", "напасть кровью", "напасть брутом" ??? Так будет удобно.

Миротворец [11] 05:44 , 27 дек 2019
Зачем мучиться копировать/вбивать ник, если можно сделать всё аркадно в один клик

ТрЭшЪъъ [14] 08:21 , 27 дек 2019
Выйти со здания после того как дернул
Что то новенькое

ТрЭшЪъъ [14] 08:24 , 27 дек 2019
Ты правильный клан выбрал, братан, давай теперь на 14)))

ABALAK [13] 08:48 , 27 дек 2019
Снимите блокировку опыта

-Anakin [14] 10:43 , 27 дек 2019
Миротворец
Когда юзаешь верёвку со здания можно не выходить. Тебя сразу на улицу по умолчанию выкидывает.

Это ты ещё не дёргал людей у кого телепорт к кланхолу работает :)

ABALAK [13] 11:02 , 27 дек 2019
Да миротворец вообще мне кажется людей не дергал, раз не знает механику работы веревки.
Слишком часто в офф уходишь на красных при виде врага

Миротворец [14] 10:57 , 10 янв 2020
Слишком часто хаев зовешь на помощь

Валенштейн [14] 17:46 , 11 янв 2020
   ТрЭшЪъъ писал(а):

Ты правильный клан выбрал, братан, давай теперь на 14)))

Хороший у нас клан.
Лотерея!!!Как же так то?

Валенштейн [14] 18:10 , 11 янв 2020
Abalak это вообще отдельный персонаж.Стою я значит дрова рублю,абалак мне пишет пойдём я тебе челюсть сломаю.Т.е с чего бы это?вроде бы не общался с человеком дурного не делал.Говорю не припух ли?Ответ последовал мол да ты чё такой борзый выйди на красную посмотрим как вякать будешь.вопрос адекватный ли человек?(Киса)Жень старый ты где таких находишь?)))говорю иди вон с Don Pablo или с Vano1 пободайся)))Да я им уже челюсти перемал теперь ты в списке.Ребятам отправил сообщения они ржут...мол не сталкивались даже.Каков вывод?Abalak ты пустослов!На днях наблюдаю как на этого ломателя челюстей нападает наш Миротворец....ржу нимагу.вот ссылка https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2318243 ....)))))Как же так то Попугайчик ты наш?)))В итоге парень бегает в неведе и как крыса позорная вешает мне ядра))))Ещё раз повторюсь Abalak - ты Позор для клана маверик)))
Лотерея!!!Как же так то?

ТрЭшЪъъ [14] 03:01 , 14 янв 2020
поверь...даже мне не просто с Абалаком с моим раскачем...хотя я знаю как с ним бороться...а уж что говорить про других критов

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»