Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Администрации
страницы [ << < 1 > >> ]

Администрации    Трофей [11] цитировать
14:39 , 23 янв 2020
Так, первую тему потерли, тема номер два.
Ответы на вопросы будут?
обещанные ивенты, общение с игроками, установка артов и образов по заказу, ответы на емайлы, какие-то события проводиться будут?
или дальше будете просто молча закрывать темы?

КиСа [25] 15:21 , 23 янв 2020
Закрытая территория. По периметру ходят вооруженные охраники с собаками. Бетонный бункер на минус 15 этаже. Ежедневное сверхсекретное совещание :
- Так, администраторы онлайн игры Areawars, отчитайтесь о проделанной работе, точнее о своем бездействии! Ишидо, Скай - мы вас слушаем!
- Шеф, так как вы запретили общаться с игроками матом, мы даже не знаем как им еще намекнуть чтобы они шли на хер со своим нытьем! Мы уже ничего не делаем, форум трем, на вопросы не отвечаем. Им пофиг! Все равно тут сидят! Предлагаю брать денег за вход в игру - пятьсот рублей в день. Может хоть это поможет...

Аскольд [20] 15:51 , 23 янв 2020

Andyk [25] 16:22 , 23 янв 2020
помню когда был трофей на 8м лвле он говорил да меня все устраивает бью гопника кошу бабло все в елочку

Трофей [11] 21:05 , 23 янв 2020
А вы смирились все уже?

Meidiland [25] 22:48 , 23 янв 2020
   Трофей писал(а):

А вы смирились все уже?

тебя ещё на 8м тока ленивый мультом не обозвал

МЕНАЛАЙНЕР777 [18] 09:40 , 24 янв 2020
Поэты врут. А как не врать?
Кто станет правду-то читать??)))

Umka78RUS [14] 10:30 , 24 янв 2020
Я предлагаю не нагнетать и не делать поспешных выводов.
Я буду верить что админ тестит суперлабиринт и не может оттуда написать.
подождите там ведь надо выход найти)) множество игроков может там ходить и так ми не встретиться

CJIECAPb [9] 17:03 , 24 янв 2020
Что вы ноете постоянно? Берите пример с Мамуки. В снег, в дождь, в ураган но не ноет никогда. Яйца то по круче у нее будут, чем у всех остальных вместе взятых.

Трофей [11] 17:49 , 24 янв 2020
У Наташи столько дел, что ей не до этого

Миротворец [14] 20:18 , 24 янв 2020
Она уже прошла игру, ей то что

Гарпия [20] 22:09 , 27 янв 2020
А я все еще жду обещанных на новый год каких-то движняков. Ну 1 января Новый год уже встретили, потом 14 января встретили Старый Новый год. Потом встретили Китайский новый год 25 января. Скоро казахский новый год будет - 22 марта))) Подождем..... Надежда умирает последней.

Meidiland [25] 12:34 , 28 янв 2020
   Гарпия писал(а):

А я все еще жду обещанных на новый год каких-то движняков. Ну 1 января Новый год уже встретили, потом 14 января встретили Старый Новый год. Потом встретили Китайский новый год 25 января. Скоро казахский новый год будет - 22 марта))) Подождем..... Надежда умирает последней.

"движняк" это что?

Гарпия [20] 15:13 , 28 янв 2020
"В новогодние праздники вас ждут ряд мероприятий, следите за новостями" - ну вот это "движняк")))))

Daenerys [25] 15:17 , 28 янв 2020
мне кажется "следить за новостями" уже отличный движняк
I will take what belongs to me by right. Fire and blood

DarkMare [8] 22:15 , 28 янв 2020
Оральные утехи со стороны целой толпы игроков - это ли не движняк "Все движется" (с) Гераклид / "Все ништяк" (с) Ишидо

DarkMare [8] 08:06 , 29 янв 2020
   DarkMare писал(а):

Оральные утехи со стороны целой толпы игроков - это ли не движняк "Все движется" (с) Гераклид / "Все ништяк" (с) Ишидо

Кому скучно, можно следить за чатом ))

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»