страницы [ << < 1 > >> ]

|
19:20 , 05 фев 2020
|
 |
Ситуация следующая.
Персонаж с ником Аватар продавал нужный мне фрагмент чертежа, я написав ему выяснил стоимость и скинул 100 терр за чертеж, и еще 100 терр за другой чертеж, который как оказалось мне не нужен (суммарно человек получил 200 терр)
Он сказал что чертеж находится в банке и ушел за ним, не дойдя до банка принял приглашение на ринг
затем закончив бои на ринге вышел, я ему напомнил про фрагмент - он снова пошел на ринг
я отлучился по своим делам, ринг закончился и тут я вижу что он с травмой.
Говорю что сейчас подойду к нему за фрагом, а он говорит что не отдаст мне фраг и чтобы я спросил его у своего соклановца, так как в травму его посадил мой соклан.
короче человек отказывается возвращать мне терры. прошу наказать это чучело огородное, чтобы научился разделять торговые отношения и боевой контент игры!!!
Скрины тут по очереди.
|
|

|
 |
 |
прошу прощения за дубли, на скринах была информация личного характера
заменен на
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|