Сейчас:
  все форумы   поиск   настройки  
Форумы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ : Приёмная СТБ
Прошу проверить обход кляпа - 2
страницы [ << < 1 > >> ]

Прошу проверить обход кляпа - 2    spooky [8] цитировать
16:29 , 11 апр 2020
Предыстория: https://areawars.ru/forum/topic.php?t=567&f=55

Здравствуйте ещё раз!

Имеется статья:
Статья 28. Запрещенные случаи использования сторонних персонажей
п. 2 гласит:
2. Использование мультиперсонажей для обхода ограничений лишения слова в чате или форумной молчанки (или использование мультиперсонажей для написания сообщений в чате, либо на форуме, которые нарушают правила и привели бы основного персонажа к наказанию) наказывается лишением свободы основного персонажа на срок 45 дней. Повторное нарушение по данной статье приведет к бессрочному лишению свободы основного персонажа.

Просьба проверить персонажа с кляпом МастерКаратэ, http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=%EC%E0%F1%F2%E5%F0%EA%E0%F0%E0%F2%FD
в связи со следующим скриншотом, на котором он обходит поставленный ему кляп с помощью почты (но это не главное), а также - в присланном письме признаётся, что он неоднократно обходил кляп с персонажа Банкир, что запрещено правилами игры (это что касается фразы про повторное нарушение в п. 2 статьи 28):
"А ведь ты мог бы уже спокойно играть. Как раз с Палпатиным договорились о не нападениях. А тут твое заявление... Я много уому писал с банкира, но почему то никто не "додумался" так не красиво отомстить))"
Обращаю Ваше внимание на фразу "Я много уому писал с банкира" - персонаж подтверждает, что статья нарушена им неоднократно.
Скриншот:

https://prnt.sc/rxawzy

PS: Просьба принять во внимание тот факт, что противодействовать персонажу с моей стороны игровыми методами не представляется никакой возможности. Я нахожусь на 8 уровне, поэтому протянуть до прихода подмоги не могу. Когда МастерКаратэ находится в травме, он всё равно может поставить травму мне.
Все нападения совершаются в промзонах, о безопасности которых была отдельная новость на портале игры; таким образом, персонаж МастерКаратэ лишает меня заработка в игре и смысла играть. Логи боёв можно посмотреть в инфе моего персонажа.
Сегодня данный персонаж напал на меня 2 раза, чем лишил меня возможности игры на 13 часов. Я знаю, что 6 травму можно вылечить, но затраты на лечение будут превосходить мой заработок на данном этапе.
Кроме того, персонаж МастерКаратэ нападает на весь мой клан, а не только на меня, и тоже - в промзонах. Наш клан состоит в основном из маленьких уровней, поэтому мы бессильны.
Все попытки урегулировать как-то вопрос о ненападениях проваливаются, смотри скриншот выше - фразу главы клана про тысячекратные попытки найти компромисс.
Подобные действия персонажа МастерКаратэ отпугивают новых игроков, приток которых немаловажен для любой игры.

Заранее спасибо!


МастерКаратэ [25] 19:14 , 11 апр 2020
цитировать
После первого же наказания с мультиперсонажа нет ни одного обращения ни в общий чат ни кому либо в приват. Что касается отправки письма то это не запрещено игровыми правилами если персонаж в кляпе. Дважды за одно и тоже наказывать не могут, ты и сам прекрасно должен понимать. Такой же "геймплей" испытывал я находясь на мелком уровне и получая ежедневно травмы от того клана, в котором ты сейчас находишься. Вас много а я всего один, но жалобы и требования вмешательтв со стороны администрации поступают от Вас. Может быть и мне пожаловаться, что олды дорогие, что несколько месяцев я вообще не имею возможности что либо заработать для улучшения своего персонажа, что за весь период этот мною израсходовано десятки тысяч терр по вашей же вине. Ты выясни у своих соклан, кто и как все это начал, можешь у клана Dangerous уточнить, они все еще помнят начало этой истории.

spooky [8] 00:42 , 18 май 2020
цитировать
Просьба рассмотреть данную заявку, прошло уже больше месяца. Скажите просто - да, или нет, нет нарушений.
Также просьба проверить персонажа МастерКаратэ на рубку ресов на боте. Он уже взрывался от бомбы, а только что я ему повесил ядро, и он продолжает косить уже 15 минут, хотя обычное его поведение в случае получения ядра, если он за компьютером - немедленный выход в офф.

МастерКаратэ [25] 20:13 , 24 май 2020
цитировать
   spooky писал(а):

Просьба рассмотреть данную заявку, прошло уже больше месяца. Скажите просто - да, или нет, нет нарушений.
Также просьба проверить персонажа МастерКаратэ на рубку ресов на боте. Он уже взрывался от бомбы, а только что я ему повесил ядро, и он продолжает косить уже 15 минут, хотя обычное его поведение в случае получения ядра, если он за компьютером - немедленный выход в офф.


Я еще помню тот случай)) Скажу тебе по огромному секрету, после того как я поставил тебе травму я умышленно взял в руки удочку на соседней улице поставил рыбу на добычу.... и спать пошел)) я ожидал, что ты ядро повешаешь мне, потратившись бессмысленно тем самым, а мог бы что-нибудь полезное для себя купить. А насчет бомбы! я не раз взрывался, и что с этого? открой мою инфу и по читай внимательно! То есть по твоему кто взорвется хоть раз по любому использует бота?))
Я готов, что меня бы проверили на использование бота, все логи моей добычи ресов в сумме, с самого первого дня регистрации (если это возможно), взамен хотелось бы что б весь ваш клан админ проверил основательно на использование бота и если подтвердится, что ранее он пользовался им, то каждого чтобы сажал... У вас останутся играть только ты, следопыт и мент.... ну может быть еще кто-то, кто в онлайне редко бывает. Я ВСЕГДА собираю ресы в ручную. И ты первый, кто на меня написал подобное

Тебе терпеть не надоело самому? Не красиво ведь!!! Анакин с палпатиным укатывают всех кто без клана и у мелких нет выбора представь себе! Ждут проверку наверно, бедолаги, а в это время их укатывают... а у тебя изначально есть выбор и он был у тебя всегда! Цени то, что имеешь))

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика