Предыстория:
https://areawars.ru/forum/topic.php?t=567&f=55
Здравствуйте ещё раз!
Имеется статья:
Статья 28. Запрещенные случаи использования сторонних персонажей
п. 2 гласит:
2. Использование мультиперсонажей для обхода ограничений лишения слова в чате или форумной молчанки (или использование мультиперсонажей для написания сообщений в чате, либо на форуме, которые нарушают правила и привели бы основного персонажа к наказанию) наказывается лишением свободы основного персонажа на срок 45 дней. Повторное нарушение по данной статье приведет к бессрочному лишению свободы основного персонажа.
Просьба проверить персонажа с кляпом МастерКаратэ,
http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=%EC%E0%F1%F2%E5%F0%EA%E0%F0%E0%F2%FD
в связи со следующим скриншотом, на котором он обходит поставленный ему кляп с помощью почты (но это не главное), а также - в присланном письме признаётся, что он неоднократно обходил кляп с персонажа Банкир, что запрещено правилами игры (это что касается фразы про повторное нарушение в п. 2 статьи 28):
"А ведь ты мог бы уже спокойно играть. Как раз с Палпатиным договорились о не нападениях. А тут твое заявление... Я много уому писал с банкира, но почему то никто не "додумался" так не красиво отомстить))"
Обращаю Ваше внимание на фразу "Я много уому писал с банкира" - персонаж подтверждает, что статья нарушена им неоднократно.
Скриншот:
PS: Просьба принять во внимание тот факт, что противодействовать персонажу с моей стороны игровыми методами не представляется никакой возможности. Я нахожусь на 8 уровне, поэтому протянуть до прихода подмоги не могу. Когда МастерКаратэ находится в травме, он всё равно может поставить травму мне.
Все нападения совершаются в промзонах, о безопасности которых была отдельная новость на портале игры; таким образом, персонаж МастерКаратэ лишает меня заработка в игре и смысла играть. Логи боёв можно посмотреть в инфе моего персонажа.
Сегодня данный персонаж напал на меня 2 раза, чем лишил меня возможности игры на 13 часов. Я знаю, что 6 травму можно вылечить, но затраты на лечение будут превосходить мой заработок на данном этапе.
Кроме того, персонаж МастерКаратэ нападает на весь мой клан, а не только на меня, и тоже - в промзонах. Наш клан состоит в основном из маленьких уровней, поэтому мы бессильны.
Все попытки урегулировать как-то вопрос о ненападениях проваливаются, смотри скриншот выше - фразу главы клана про тысячекратные попытки найти компромисс.
Подобные действия персонажа МастерКаратэ отпугивают новых игроков, приток которых немаловажен для любой игры.
Заранее спасибо!