страницы [ << < 1 > >> ]

|
 |
нет времени ничего менять, надо работать
|
|

|
 |
 |
Я спросил у ясеня, где моя любимая, Ясень не ответил мне, качая головой. Я спросил у тополя: "Где моя любимая?" Тополь забросал меня осеннею листвой. Я спросил у осени: "Где моя любимая?" Осень мне ответила проливным дождем. У дождя я спрашивал, где моя любимая, Долго дождик слезы лил за моим окном. Я спросил у месяца: "Где моя любимая?" Месяц скрылся в облаке - не ответил мне. Я спросил у облака: "Где моя любимая?" Облако растаяло в небесной синеве. 
|
|

|
 |
 |
Да, вопросы есть, хочу все таки увидеть, может быть услышать, мнение администрации по этой теме. Объясню, почему задал данный вопрос: Если и впредь будет только одно призовое место, то смысл турнира теряется. Есть мировая практика, золото, серебро, бронза. Выделяем из проекта 5 человек и шлем их за победой, остальные утехой балуются. Если будут три призовых, то будет борьба, мотивация, эмоции. Скай, пожалуйста, не губи турнир, на следующем турнире явка будет минимальная, либо Как Ты Разрешил, мультами. Я кончил. P.S. Хватит издеваться, поставь образ, пожалуйста 
|
|

|
 |
 |
Зачем что то менять? В болоте главное стабильность!
|
|

|
 |
 |
Sanche33Уже пару лет, как люди в проекте сами себе движ создают. Проблем выше крыши и они не решаются: Проф арты галантерейщика. Неактуальность профессии ювелир. Лабиринт анонсирован довольно давно, но даже намеков на него нет. Аналог Р-Сити обещали. Длани, Бронебои. Скупка для других профессий. Образы, арты. Тюнинги не работают и падают в лото регулярно. РБ для уровней выше 8ого. Неработающие формулы. Где-то проскакивала идея мобильного приложения. Другие могут дополнить список, но от этого легче не стан. Алексей, ожидаем целую команду администраторов, а не 1 человека 
|
|

|
 |
 |
самая классная лотошка это красные точки на левую руку )) падают так же как и тюны, но поставить их никто не может 
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|