Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Для Администрации
страницы [ << < 1 > >> ]

Для Администрации    Тор [14] цитировать
02:33 , 22 апр 2020
Доброго времени суток.
Думаю не справедливо распределены гранаты "ФЛЭШ ГРАНАТА" используется на 14 уровне, а "ГРАНАТА FS1" только с 15 уровня
Мне кажется было бы справедливо гранату "ГРАНАТА FS1" сделать так же с 14 уровня с требованием 4 ранга

Нападая на открытого персонажа заходит невидимка и кидает флэшку и в ответ нету на это ничего, после следует закрытие боя и 100% поражение.
с гранатой FS1 был бы хоть какой то баланс..

Спасибо за внимание.

Искушение [11] 02:59 , 22 апр 2020
Действительно это будет баланс, куда проще воевать, если кинул фосфор и позвал 25% братков с трех союзных кланов.
так даже любой 0% приманкой, будучи в правильном клане 4 ранг возьмет

-Anakin [14] 14:52 , 22 апр 2020
Я делал где-то тему с фосфором уже с такой же просьбой.. как только фосфор был введён администрацией.. Мне админ тогда отказал в просьбе))

Хотя если честно меня больше кумарит то, что гранаты работают отвратительно в том числе и фосфор а так же флешка.. По этой причине пока не починят сами гранаты любые мольбы разрешить фосфор - это шило на мыло....
Хотя по честному - люди пришли сюда играть в любимый проект - и очень странно что из всего изобилия боеприпасов оставили только Ярки Мази и Теравины.. Гранаты были введены спустя год..
А как же Сюрикены ? для каждого лвл ? А как же обещаные пистолеты ? Которые должен был делать оружейник ? А как же травилки за ранги ? где всё это ? Люди пришли играться в любимый проект а получили тонну обещаний - что всё будет завтра..

Тор [14] 22:41 , 01 май 2020
+

King [25] 00:24 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

Я делал где-то тему с фосфором уже с такой же просьбой.. как только фосфор был введён администрацией.. Мне админ тогда отказал в просьбе))

Хотя если честно меня больше кумарит то, что гранаты работают отвратительно в том числе и фосфор а так же флешка.. По этой причине пока не починят сами гранаты любые мольбы разрешить фосфор - это шило на мыло....
Хотя по честному - люди пришли сюда играть в любимый проект - и очень странно что из всего изобилия боеприпасов оставили только Ярки Мази и Теравины.. Гранаты были введены спустя год..
А как же Сюрикены ? для каждого лвл ? А как же обещаные пистолеты ? Которые должен был делать оружейник ? А как же травилки за ранги ? где всё это ? Люди пришли играться в любимый проект а получили тонну обещаний - что всё будет завтра..

Не могу читать тебя много осилил первое предложение.
Гранаты надо уметь кидать, шанс срабатывания высокий, при должном навыке, любой гранаты.

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»