страницы [ << < 1 2 > >> ]

|
21:23 , 23 апр 2020
|
 |
плюсуем за парней из виКИнгов!
урок думаю усвоили ВСЕ
!вписать уСловный самое время!
Администратор, не обессуть! 
|
|

|
 |
 |
Ой не могу. Ты же вроде опытный игрок?)))) Вот что мне мешало, увидев, что ты улетел в ринг. Прийти в подвал бара и ждать тебя там, надеясь на то, что ты в ринге получишь травму и пойдешь за лекой? И уже из бара дернуть тебя? Да, я следил за тобой. И готовился. Поэтому как только ты шагнул, я тебя и дернул)))) Или это тоже карусели?)))
|
|

|
 |
 |
Ploxou погоди, ты сидел и закликивал.. была тема от админа, что нельзя вкладки, нельзя закликивать.. А сейчас ты делаешь это....
Тогда вопрос к уважаемой администрации... использовать вкладки для нападения и закликивать строчку с вбиванием ника можно???
|
|

|
 |
 |
объясните мне, что такое закликивать?))
I feel like a monster! (c) Skillet
|
|

|
 |
 |
Palpatine порой кажется, что мы будем тут обсуждать каждый твой брут)
Ploxou подскажи когда ждать следующую серию?)
I feel like a monster! (c) Skillet
|
|

|
 |
 |
WarGhost писал(а):
|
Чем отличается от твоих сокланов? ) https://areawars.ru/forum/topic.php?t=181&f=55
Я вас читаю, вы тут все такие рофлеры, а как что сами бежите мелкой дробью стучать )) И это тока верх айсберг, основная часть в почте админа.
|
|

|
 |
 |
Negociador писал(а):
WarGhost писал(а):
|
Чем отличается от твоих сокланов? ) https://areawars.ru/forum/topic.php?t=181&f=55
Я вас читаю, вы тут все такие рофлеры, а как что сами бежите мелкой дробью стучать )) И это тока верх айсберг, основная часть в почте админа.
|
даже ты должен признать что все действия этой мыши - каждый раз в голосяндру 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
даже ты должен признать что все действия этой мыши - каждый раз в голосяндру  |
Я викингов, казаков и титанов на стукачестве ловил не раз. У нас даже Диабла месяц поиграл, венок побил, и 2 недели посидел, остальные от 4ёх раз. Так что если Пальп стучит, вы чем лучше? Просто хз смеяться с вашего лицемерия или злиться...
|
|

|
 |
 |
Лучше дождаться ответа администратора. Надо точно определить - да, можно, используем - тогда и сам буду пользоваться.. или нет нельзя табу и виновному молитвенник вручить.
|
|

|
 |
 |
Maybe эм, меня очень тщательно проверили, ваши же и написали админу подозрение, посадили на бессрок, потом разобрались что бота нет и выпустили. Кто там стукач и крыса - ну конечно же не вы...
|
|

|
 |
 |
И вообще викингам верить нельзя, одно балабольство.
|
|

|
 |
 |
"Вкладки не запрещены в игре".
Всех кого сажали за это - вам показалось, всё это время это было разрешено 
Ломаю стереотипы. Дорого.
|
|

|
 |
 |
Вспомнилось, ещё в 2017 читал, как Палачъ ака Рагнар выкидывал переписку с Дрянью мол "раз не дерётесь с нами. давайте хоть СЮ" и призывом садить за договорняк. А тут внезапно титаны, викинги такое осуждают. И ничего что Палачъ был в титанах на тот момент, а потом главой Виков. Пхахаха ))))))))))))))))))))))))))))
|
|

|
 |
 |
А че было, расскажите, за что плюсовали?
П.с. Скай, когда там игра на хтмл5 перейдет?
|
|

|
 |
 |
П.с.с. Почему каждый класс, который я выбираю (понятно, что дело не в конкретно мне (но это не точно)) в свое время со временем его урезают? Я не миллионер переделывать персонажа под нужды игры каждый раз, придумывая новые модификации, может выпишешь компенсацию в размере брасов и перемф?
Когда я писал: "убери инту с брасов стойки", ответ был "да норм все, не надо ее убирать", переделался в итоге в ловкого танка - порезали напы. А ловкие аушники не имба класс? Ты если не совсем в курсе, то этот класс может шотнуть любого (мог). А еще есть криты, которые шотают, давай модификатор воли порежем с 250% до 150% максимум?
Чуваки, которые пишут "Викинги", расскажите, сколько викингов играет в игру, а то я не в курсе )
|
|

|
 |
 |
Palpatine писал(а):
Ploxou погоди, ты сидел и закликивал.. была тема от админа, что нельзя вкладки, нельзя закликивать.. А сейчас ты делаешь это....
Тогда вопрос к уважаемой администрации... использовать вкладки для нападения и закликивать строчку с вбиванием ника можно??? |
Мне тоже интересно, что такое закликивать? Если тебе интнресно как делал я, я тебе расскажу. Открыл твою инфу, там пишется место положение твое. Ты стоял на входе в ринг. Открыл очередь. Там было 5 чел. И через какое то время в инфе ты был офф. Что это значит? Что ты улетел в ринг. Дальше я открыл текущие бои. Нашел ваш бой и стал за ним следить. Как только он закончился я вновь обновил твою инфу. Ты опять стоял на входе в ринг. Это говорит о том, что ты слился в первом же бою. Ну и так как ты ужрат и до конца элей еще долго а у тебя травма. Ты пойдешь ее лечить. Дабы встать в очередь снова. Мне оставалось только обновлять инфу твою и смотреть где ты. Ну и как только ты шагнул в бар, я тебя дернул. А теперь внимание вопрос: Я закликивал? 
|
|

|
 |
 |
Вкладки в игре не запрещаются. Запрещены боты и скрипты, как прямых запросов, так и с привязкой на отдельную страницу/вкладку авторизованную по sid. При этом если поддерживается функция автобоя и вы к примеру погибли там а бот при этом продолжает слать запросы на удары, то вы подпадаете под багоюзную статью а не просто использование со всеми вытекающими.
Удары волной - не вижу ничего странного и невозможного. Вполне можно бить волной, если игроки одновременно сидят в говорилке. Другое дело если удары волной происходят на ринге. Ринг это не командная игра, это игра каждый за себя и если Вам вдруг попался ринг, где в бою произошел удар волной в бою, то скидывайте данный бой на форум в приемную СТБ. Это очень серьезный повод проверить данный забег на договорной характер и по опыту могу сказать, что 99% так и окажется.
Тема закрыта.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|