Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
автобой на ринге
страницы [ << < 1 > >> ]

автобой на ринге    Maybe [25] цитировать
13:08 , 28 апр 2020
сделайте чтоли закидывание всех в бой на ринге. а то стоят всякие 15% трупы , тупо весь ринг . Пока все дерутся. и берут потом нахалявку бумаги

Maybe [25] 13:11 , 28 апр 2020

Negociador [17] 13:56 , 28 апр 2020
Чтоб мариноваться по 2 часа в бою 2 на 3? Давай без таких клёвых идей.

Maybe [0] 14:09 , 28 апр 2020
   Negociador писал(а):

Чтоб мариноваться по 2 часа в бою 2 на 3? Давай без таких клёвых идей.

это предложение к администратору, твое некомпетентное мнение меня не интересует

Negociador [17] 14:11 , 28 апр 2020
   Maybe писал(а):

Так ни репу ринга, ни свидетельства, ни бумаги ивента давать не будут 3ём из 5. Понимаешь насколько бредовую фигню ты родил? :)

DorianGrey [11] 14:43 , 28 апр 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

Так ни репу ринга, ни свидетельства, ни бумаги ивента давать не будут 3ём из 5. Понимаешь насколько бредовую фигню ты родил? :)

А сделать победившей стороне бумажки чё трудная затея что ли?
The champ is here

Negociador [17] 14:55 , 28 апр 2020
   DorianGrey писал(а):

А сделать победившей стороне бумажки чё трудная затея что ли?

Бои 2 на 3 это давно пройденный этап, когда в кучу увертов мы высиживали по 30-50 минут тока 1ый бой. Я понимаю что коллективный казако-викинговый мозг форсит свой бред, но мне 1 забег по 1.5-2 часа опять сидеть не охота. Хватает что сечас в части забегов, все афкшат и смотрят бои 1 на 1. Срезать в раздевалке сходу на упиве? Нет. Поймать тушку в раздевалке? Нет. Одной вашей идеи уже хватило.
1 на 1 интересно и драйвово. Кучей драться, с большей вероятностью проиграв на стадии рандома, где против тебя пульнуло 3, это идиотизм. При равных составляющих 2 вс 3 всрато по колличеству бп, и на разменах. А это дизморалька.

Maybe [25] 15:07 , 28 апр 2020
ринг и есть рандом, держу в курсе. и ты проиграешь что 1 на 1 , что 2 на 3, без разницы. форматы можно любые придумать. но то что слабые не хотят драться это очевидно

Negociador [17] 15:11 , 28 апр 2020
Тратить фулл упив, бп, чтоб в 1ом же бою всрать вс 3, именно ради этого я пойду на ринг. 1 на 1 с тем же аушником, я или он свалюсь за 3-4 размена, и стану по новой. При раскладе 2 в 3, можно высидеть все леки противника. Особенно при раскладе, что какой-то твой уверт будет нонстоп бить чужого уверта или танка, и только давать врагу отлекаться.
Когда 2 на 3 в роли случайности 1 ринг из 2-3 ещё терпимо. Но из ринга в ринг устраивать мудовое рыдание это уже перебор. Включите мозги.

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»