Сейчас:
Форумы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ : Приёмная СТБ
Прошу проверить персонажа в связи ивента
страницы [ << < 1 > >> ]

Прошу проверить персонажа в связи ивента    Kirin [11] цитировать
00:25 , 01 май 2020
Проверьте пожалуйста забеги с персонажом по имени Димон. Не первый день собирает лобби на 11ый ринг в минимальном ужоре (иногда без, иногда просто укусы). Спасибо.

Димон [11] 14:01 , 01 май 2020
извените у меня штиля нет чтоб его пить

Димон [11] 14:39 , 01 май 2020
Просьба принять во внимание, что бои проведенные на ринге и склепе будут внимательно проверены на предмет договорных составляющих.

И здесь в правилах от администрации не вижу не одного слова по поводу того что ужор должен быть за смс или какой-либо ещё. Я пользуюсь всеми доступными мне в игре ресурсами, а именно теми эликсирами которые могу создавать или купить на пример такие как пиво (повторюсь - штиль, заводь и т д моему персонажу не доступны так как репутация ещё не прокачана на эти ресурсы). Другими персонажами в игре не играю это можно без проблем проверить, соответственно и не завожу 110 персонажей на ринг , человек приходит за бумажкой который не может никого убить - это не означает что здесь присутствует договорняк. Если запрещать таким персонажам заходить на ринг тогда сразу нужно указывать "Персонажи которые не прокачаны не могут принимать участие в ивенте". Уважаемый Kirin , спасибо что столь пристально следите за мной, но не нужно беспокоится, я за собой могу проследить сам Хорошей всем игры )

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»