Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Стойкий танк
страницы [ << < 1 > >> ]

Стойкий танк    Don Pablo [14] цитировать
13:27 , 01 май 2020
Как перс в 0% шмоте, без красных точек, без ранга, без клада, без венка выносит персов 25% с красными в круг и полностью прокаченной репой и всеми вытекающими, может слить даже пару персов, а то и 3-х персов!
Явный дисбаланс! Это что же за класс такой не убиваемый!
-_-

DarkMare [8] 14:49 , 01 май 2020
Предлагаю переименовать игру в "Территория танков". Тоже видать придется мутанолиться. Иначе играть нет смысла

ТрЭшЪъъ [14] 15:09 , 01 май 2020
потому что он крутой)

grand [17] 15:27 , 01 май 2020
Да какой дисбаланс? убивается такой танк легко антиклассом, нормальный крит вообще аннигилирует его с размена одной рукой. самый забитый и невостребованный класс, прошу рассмотреть возможность усиления, а точнее возможность прокачивать стойкость родными статами.

Don Pablo [14] 18:14 , 01 май 2020
   grand писал(а):

Да какой дисбаланс? убивается такой танк легко антиклассом, нормальный крит вообще аннигилирует его с размена одной рукой. самый забитый и невостребованный класс, прошу рассмотреть возможность усиления, а точнее возможность прокачивать стойкость родными статами.

На 14 лвле не раскачаешь волю и точность на столько, чтоб пробивать, попробуй перебить все статы сила+устойчивость, надеть кольца на стойку и щит (опять же на 17 лвле нет щита, и ты не можешь судить в полной мере ), и пробуй с мазями против крита постоять, посмотри как он тебя будет пробивать.

Ответ дан компетентными людьми, можете закрыть тему.
-_-

ТрЭшЪъъ [14] 18:17 , 01 май 2020
могу победить стойкого танка))

Don Pablo [14] 18:40 , 01 май 2020
   ТрЭшЪъъ писал(а):

Ты читер просто

достойного стойкого танка пока нет на 14 лвле, чтоб был весь в нужных этому классу заточках с %, и полной репой для своего лвла. Вот тогда сразись с таким, и посмотрим чЁкавО.
Речь идет то про 0% без репы, без венка, без клада, без ранга шатающих 25% которые годами били репу и т.п.
-_-

К0РЬ [14] 18:47 , 01 май 2020
стойкий танк на 14, без вариантов убивается уворотом

К0РЬ [14] 18:48 , 01 май 2020
могу прибить возмездуна...дорого)))

ТрЭшЪъъ [14] 19:35 , 01 май 2020
   К0РЬ писал(а):

могу прибить возмездуна...дорого)))

го проверим)

ТрЭшЪъъ [14] 19:42 , 01 май 2020
   Don Pablo писал(а):

ТрЭшЪъъ писал(а):

Ты читер просто

достойного стойкого танка пока нет на 14 лвле, чтоб был весь в нужных этому классу заточках с %, и полной репой для своего лвла. Вот тогда сразись с таким, и посмотрим чЁкавО.
Речь идет то про 0% без репы, без венка, без клада, без ранга шатающих 25% которые годами били репу и т.п.

учи матчасть)))
там все просто)))

Skripach [11] 22:11 , 01 май 2020
На 9-11 стойкие тоже доминируют явно

DorianGrey [11] 00:08 , 02 май 2020
   Skripach писал(а):

На 9-11 стойкие тоже доминируют явно

Плюсую. Если начиная с 12 лвл у них 2 руки и они теоретически могут шандарахнуть, то на 9-11 без вариантов. Докатились....
The champ is here

King [25] 00:22 , 02 май 2020
   grand писал(а):

Мне в свое время одмин писал, что качать волю вродные статы - баг и скоро уберут, год назад, где то писали

МастерКаратэ [25] 17:03 , 02 май 2020
9-11, 12-14 - это все мелочи. У вас нет стойких в трёхе... Вот на 25м я вообще не знаю как убивать стойких танков. Админ писал, что убивает силовой уварот. Я какой-никой, но все же силовой уворот. Но я такому персу даже 50% хп мнести не могу. Согласен точности у меня маловато, хотел сам написать подобную тему, как накоплю на брасы, а раз ее уже создали то отпишусь.
У меня конечно ешё нет брасов подходящих, )) ... НО стойкий танк в трехблоке мне абсолютно не по силам, хоть он в 0% будет и без репутаций по уровню, стоит ему одеть трехблок и он гарантированно меня выносит. Почему то я уверен, что все также и останется, когда подниму себе точность... Отгагать одну из четырех зон с двух ударов очень тяжело, в ЛУЧШЕМ случае один удар из трех разменов, бью я только черными ударами и соответсвенно почти всегда в блок)), а по мне попадает танк в среднем через каждый удар. На трехе убрали уварот.... надо было дополнительно АУ убрать, не 5К конечно, а по меньше но чтоб уверт чаще увернутся мог от такого перса... Но бой будет оооочень долгий. Но раз должен убивать, то должен .... хотябы в длинном маринадном бою... А вообще трёхи - это зло. ИМХО
Толку нет что подняли вероятность уварота - вообще не чувствуется. А чувствуется только, что теперь аушники со статами ловкости стали чаще от меня уворачиватся то есть классу уворота тем самым еще больше снизили боевую составляющую. Логов боев нет. Но такие персы как razvedosvdv, meidiland и т.д. от меня вертятся только так не имея абсолютно уворота, что не логично, и по мне попадают каждый удар, что в принципе логично

Трофей [11] 23:41 , 05 май 2020
+, по ощущениям у стойкости чрезмерное влияние на АУ, если уж стойкий 0% неплохо попадает по 25% уверту - то где-то явно перебор.

DorianGrey [11] 00:22 , 06 май 2020
   Трофей писал(а):

+, по ощущениям у стойкости чрезмерное влияние на АУ, если уж стойкий 0% неплохо попадает по 25% уверту - то где-то явно перебор.

Та хрен его знает, крит танка не завалит, уворот не завалит, ау не завалит, силовой уворот это надо быть 25% чтоб завалить 0%.
Вообщем с этой стойкой конкретно борщанули.
The champ is here

Pierre Cardin [11] 20:27 , 06 май 2020
Вам ХОРОШО Вы хоть кого то убиваете))))

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»