Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

ТигррРррычащий [20] 09:21 , 02 май 2020
А че за криты на 25 такие муровьёв чесать? На упив тоже не тратились?
Одни мы ипанутые на 20ом в фуллужоре кое как раз в день на пару часмов ринг собираем?

-Anakin [14] 09:28 , 02 май 2020
Готов помочь малоимущим! Пацаны - подходите ко мне, скину батареек на шару - хоть псов сможете зарядить... Мне с ящиков нападало :)

Ploxou [25] 10:46 , 02 май 2020
   Palpatine писал(а):

Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

ОЙ не могу. Бедолага. Не с кем ринг бегать? Может потому что даже "твои ребята" убедились какой ты шакал? Не тебе говорить про стыд и честность забегов? Когда ты сам в ринге выходишь и тупо стоишь на ринге выжидая тройки призеров. Вот и вся твоя честность. Ты так делаешь ВСЕГДА и со всеми! Не важно враг против тебя или "твои ребята". Мавры бьются всегда, хоть в меньшинстве, хоть в большинстве. Ты же, крыса, сидишь засунув язык в оно место боясь вздохнуть. Ты всегда бегаешь в упиве? Можешь тут на форуме админу рассказывать. Я же в ринг хожу регулярно и вижу как ты "честно" бегаешь. Так что я тоже попрошу админа проверить твои забеги. Посмотрите за последние несколько дней Палп хоть раз был инициатором боя? Он всегда сидит на ринге в надежде, что рандом не выберет его. Тактика? Ну пусть тактика. Как по мне крысятничество! И уж простите, но с ним я бегать забеги не хочу. Единственное на что он способен, досидеться до последнего боя за 1-2 место и снять соперника не дав ему поправить ХП. И только поэтому взять первое место в ринге! Вот и вся твоя натура.

-Anakin писал(а):

Готов помочь малоимущим! Пацаны - подходите ко мне, скину батареек на шару - хоть псов сможете зарядить... Мне с ящиков нападало :)

Почтой кидай, чего ходить-то?)))

Palpatine [25] 11:06 , 02 май 2020
Ploxou
1: ужор - вы когда в последний раз пили смс?
2: ринг - подпольные бои БЕЗ ПРАВИЛ, рассказывать о честности тут не нужно.
А вы, вместо того, чтобы подраться "нечестно" - идёте "честно" заливать себе талоны
в склепоферме на скорость.

Представим, что происходит, если я встану в очередь в склеп.
А: Вы выйдете из очереди и склеп не запустится
Б: На меня прыгнет аушник или танк в трёшке, будет мариновать,
выпустит всю технику, пока вы будете набивать талоны на скорость.

Может потому вы идёте в 3 часа ночи? Чтобы помешать никто не смог?

Фантом [25] 11:09 , 02 май 2020
Проклятый какой-то этаж)

возьмите хотя бы в склеп

Ploxou [25] 11:11 , 02 май 2020
И в связи с выше сказанным, скажу еще. Хочу-ли я выиграть ивент? Да хочу. А есть такие кто не хочет? Может быть Палп? Но у меня есть чувство собственного достоинства и я не хочу бегать с крысой! А то что Палп (не будем стесняться называть имен) крыса он доказал и доказывает по сей день. Своими поступками. В игре есть друзья, есть враги, есть нейтральные персы. Я имею ввиду друзья и враги по склонке. Я например готов бегать ринг с Маврами. Питон, Фант хоть они и враги по склонке, но в сути своей нормальные люди. С ними приятно воевать. Бывает проигрываешь, бывает выигрываешь это нормально и ведут они себя соответственно. Но закралась одна крыса которой все равно кто в забеге. И вы можете меня посадить, можете урезать мне бумаги, можете не дать ивента. Но я не буду бегать с этим персом. Я буду козлить очередь, точнее не буду в нее вставать пока он там, я буду искать другие пути получения бумаг. В склепе хотя бы он будет виден. И уже будет сложно крысятничать. И это доказывает то, что он видя забеги в склепе не встал в очередь. Беспокоясь о своей шкуре. Ведь там не получится отсидеться.

P.S. То что касается нашей посадки и почему я тебя называю крысой.

В тот день забеги начались в 10 утра. Почему я помню? Потому что на работу прихожу примерно в это время. Бегали мы весь день. И ты с нами тоже. А именно до 16 часов. Так вот, ты бегал с нами и не сказал ни слова. И только лишь когда кончились забеги и очередь перестала собираться, ты решил написать письмо? Т.е. пока бегали все устраивало а потом ты решил , что не, надо бы им бумаг подрезать? Понимаешь теперь почему ты днями стоишь в очереди и пишешь в чат "25 ринг" а он не собирается? Не понимаешь? Ну постой тогда еще. Подумай!

-Anakin [14] 11:13 , 02 май 2020
   Palpatine писал(а):

Ploxou
А вы, вместо того, чтобы подраться "нечестно" - идёте "честно" заливать себе талоны

Не напрягайся - живых людей там нет. Не поверю я что 15-25% персы не могут на смс залить.. Лапушня заводная найдёт 1000 оправданий. Ибо когда падают от упитого палпа - то ты им хп не дал восполнить.. То комплект переодеть.. Они всё за бумажки трясутся.. Не дай бог у тебя больше будет. Жопу себе на немецкий крест разорвут)

Ploxou [25] 11:16 , 02 май 2020
   Palpatine писал(а):

Ploxou

1. СМС пью всегда!
2. Не нужно. Все и так все видят.

Palpatine писал(а):

PloxouА вы, вместо того, чтобы подраться "нечестно" - идёте "честно" заливать себе талоны

Читай пост выше.

Palpatine писал(а):

Ploxou Может потому вы идёте в 3 часа ночи? Чтобы помешать никто не смог?

Именно потому, что б тебя, крысу, не кормить. Стой где стоишь.

Перец [20] 11:35 , 02 май 2020
про ринг одна лирика , а по за бегу с первого взгляда чистой воды договорняк . одной проверки заряжены были роботы или нет достаточно . если нет , то дальше смотреть . у меня лично уже желания нет . кто хочет может открыть все бои и посмотреть , может там роботы разряжены были у всех . верится с трудом конечно , если учесть что этих батареек сейчас вагон . не знаю водилки там или нет , но так подставляться во время ивента глупо .
опять же , нас и за такое зажали , перцу 5к склепа скрутили . а если бы во время ивента так пробежали , боюсь растрелялили бы за баней , под радостный гогот фермеров .

ТигррРррычащий [20] 11:46 , 02 май 2020
Пустой базар,договорняк на лицо.

Ploxou [25] 11:51 , 02 май 2020
Договорняк, не договорняк. Решать админу. Я написал свое понимание. Бегали мы в ужоре, брали склеп боевкой, да. Ибо ивент. Репа склепа? Ну посмотрите на репу у всех персов. Вообще у всех. Она кому то нужна? Причину я назвал. Мне противно бегать с Палпом. Ибо считаю его крысой. Почему я должен качать крысу? Если Админ посчитает правильным и нужным меня посадить и снять бумаги. Хоть все какие у меня есть и не дать ивент, это будет его решением. Но крысу Палпа качать я не буду.

.IloveNY [14] 11:52 , 02 май 2020
Памятник поставить уже пора двум братьям нытикам проекта.
Просто насколько убогие люди, которые ищут место , чтоб своя жопа была в тепле, а на остальное похер.
Никакой принципиальности , читать тошно.

-Anakin [14] 11:58 , 02 май 2020
Ploxou
Вступлюсь за палпа.. Ибо ты уже переходишь на личности.. Не роняй достоинство ок ? ибо щас растолкую я вам про крысу..

У вас однозначно 2е стандарты.. Ибо когда твои мыши сидели по раздевалкам не упитые они не крысы.. А палп у тебя крыса..

1. До починки ринга Вы бегали через скайп и это было видно. Вы кланом сидели по раздевалками - ты выходил в броне и цеплял палпа - пока палп не упадёт паралельных драк не было. Где там честно отыграные ринги ваших сокланов ? Когда палп бегал в ужоре - твои сухие братки сидели по норам.. именно по этой причине палп начал ждать и перестал инициировать драки. Ибо когда он нападает и начинает кого-то из ваших сухих рамсить тут же заходит соклан - как ты вырожаешься - КРЫСА... и начинает спасать сухого союзника..

2. У вас хоть одна свалка на 25 лвл была 2-3 ??? с вашим кланом .. когда палп в забеге с вами был? Совпадение ?
3. Где смс на toddi Maybe ???.. То что ты один играющий человек не делает чести твоему клану заводных ребят.

Последний забег с палпом помнишь ??? Щас напомню... Ибо с братом сидел на дискорде и обсуждал ваши карусели в ринге...

На ринге все 5.. Ты как неубиваемый стойкий танк пытаешься зацепить палпа - ибо только ты его контришь полностью.. Ты цепляешь Тодди - и уносишь его.. (Все стоят - Свалки нет..).. Потом пока не восполнилось хп у тебя... Мэйби может выбрать 2.. и пытается прыгнуть на палпа.. о чудо... он его словил но без смс уходит спать от УПИТОГО в ЩИ палпа .... (ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТВОИМ ОБВИНЕНИЯМ за сухого Palpatine .)
Потом снова ты пытаешься словить палпа - прыгаешь но попадаешь на мэйдиланда...

И вот тут дилемма:
Ты дерёшься с Мэйди.. Что должен делать Palpatine ??? Попытаться помочь ? И быть КРЫСОЙ как ты говоришь и снять не удобного соперника ??? или остаться ждать и получить 2е место и тоже быть КРЫСОЙ ибо не помог ??? В твоих доводах есть что-то вообще объективное ??? Кроме слово КРЫСА.. Ибо в любой их этих ситуаций ты будешь считать его Крысой...

Перекрутим ситуацию Представим виртуально.. Вас 3 - никто не нападает... Прыгает Palpatine на мэйди.. - ты если будешь стоять - Крыса ибо ждёшь 1-2 место ??? или может если ты поможешь и снимешь не удобного тебе соперника и будешь КРЫСОЙ ?

Растолкуй мне.. ? Только адекватно... А не как ваш школьник который бэйбу сейчас водит.

ТигррРррычащий [20] 11:59 , 02 май 2020
Мне тоже похрен. Мне печально что на 20 с утра до утра в очереди стою и не собирается.
Плохой, решать конечно Скаю, но не надо мылится.

Нюшка, а ты мне скажи, кто Гостом USSR ёпнул брутом, что бы ему ринг сломать на 14?

Все такие красивые,я епал.

.IloveNY [14] 12:05 , 02 май 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Мне тоже похрен. Мне печально что на 20 с утра до утра в очереди стою и не собирается.
Плохой, решать конечно Скаю, но не надо мылится.

Нюшка, а ты мне скажи, кто Гостом USSR ёпнул брутом, что бы ему ринг сломать на 14?

Все такие красивые,я епал.

Прося, пиши со своего ака хотя бы или у тебя и тут молчанка?))
Мента брутнули как превентивные меры для подачи на улку или ты просто так в горы лез в предпраздничный день когда все сваливают из города ?

ТигррРррычащий [20] 12:07 , 02 май 2020
Базар фильтруй,Трофей,или Нюшка,Или Гост, как тебя. С тобой тигр говорит.
На вопрос ты так и не ответил. Мент тебя на ринге не устроил,не удобен в броне? Смейся дальше.

ТигррРррычащий [20] 12:09 , 02 май 2020
Знаешь откуда у тебя такой ник? а у тебя на столе стоял акс с символикой NY, когда ты перса регил. теперь подумай откуда я это знаю и Прос ли я

ТрЭшЪъъ [14] 12:10 , 02 май 2020

Ploxou [25] 12:11 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

Ploxou
Вступлюсь за палпа.. Ибо ты уже переходишь на личности.. Не роняй достоинство ок ? ибо щас растолкую я вам про крысу..

У вас однозначно 2е стандарты.. Ибо когда твои мыши сидели по раздевалкам не упитые они не крысы.. А палп у тебя крыса..

1. До починки ринга Вы бегали через скайп и это было видно. Вы кланом сидели по раздевалками - ты выходил в броне и цеплял палпа - пока палп не упадёт паралельных драк не было. Где там честно отыграные ринги ваших сокланов ? Когда палп бегал в ужоре - твои сухие братки сидели по норам.. именно по этой причине палп начал ждать и перестал инициировать драки. Ибо когда он нападает и начинает кого-то из ваших сухих рамсить тут же заходит соклан - как ты вырожаешься - КРЫСА... и начинает спасать сухого союзника..

2. У вас хоть одна свалка на 25 лвл была 2-3 ??? с вашим кланом .. когда палп в забеге с вами был? Совпадение ?
3. Где смс на toddi Maybe ???.. То что ты один играющий человек не делает чести твоему клану заводных ребят.

Последний забег с палпом помнишь ??? Щас напомню... Ибо с братом сидел на дискорде и обсуждал ваши карусели в ринге...

На ринге все 5.. Ты как неубиваемый стойкий танк пытаешься зацепить палпа - ибо только ты его контришь полностью.. Ты цепляешь Тодди - и уносишь его.. (Все стоят - Свалки нет..).. Потом пока не восполнилось хп у тебя... Мэйби может выбрать 2.. и пытается прыгнуть на палпа.. о чудо... он его словил но без смс уходит спать от УПИТОГО в ЩИ палпа .... (ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТВОИМ ОБВИНЕНИЯМ за сухого Palpatine .)
Потом снова ты пытаешься словить палпа - прыгаешь но попадаешь на мэйдиланда...

И вот тут дилемма:
Ты дерёшься с Мэйди.. Что должен делать Palpatine ??? Попытаться помочь ? И быть КРЫСОЙ как ты говоришь и снять не удобного соперника ??? или остаться ждать и получить 2е место и тоже быть КРЫСОЙ ибо не помог ??? В твоих доводах есть что-то вообще объективное ??? Кроме слово КРЫСА.. Ибо в любой их этих ситуаций ты будешь считать его Крысой...

Перекрутим ситуацию Представим виртуально.. Вас 3 - никто не нападает... Прыгает Palpatine на мэйди.. - ты если будешь стоять - Крыса ибо ждёшь 1-2 место ??? или может если ты поможешь и снимешь не удобного тебе соперника и будешь КРЫСОЙ ?

Растолкуй мне.. ? Только адекватно... А не как ваш школьник который бэйбу сейчас водит.

Читай внимательно посты. Я выше отдельно выделил почему я его таковым считаю. Ты мне говоришь про то, чего не видел сам. Ну видел или обсуждали вы несколько боев. Я же видел все. Ты пишешь то, чего не знаешь. Я много раз видел когда в ринге оставались 4 или 3 перса. Я, Палп и Мавры. И чет Палп не спешил на помощь "своим ребятам" как он их называет. А они сливали ....

Что касается меня, когда я выносил его выходя первым. Это было один раз) Остальные разы его выносили Развед, Мейди, Мейби и все были в ужоре. У вас культ какой-то? Вы считаете Палпа супер песом не убиваемым? Так это не так.

Растолковал? Адекватно?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»