страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

|
07:50 , 02 май 2020
|
 |
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p
Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p
Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)
В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...
Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?
P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..
|
|

|
 |
 |
"Договорной забег является таковым, при котором участники забега предварительно, либо же при забеге договариваются по средствам приватчата/скайпа и иных способах связи о своих действиях в забеге.
Прежде всего необходимо понимать, что больше всего внимания привлекают бои в забегах, подавляющее большинство участников которого принадлежат одному клану.
При этом делается выборка данных персонажей и выводится данные о последних боях таких персонажах в забегах (склеп/ринг).
Убедившись, что этих забегов прилично и состав участников практически один и тот же начинается более детальное изучение, сразу же проверяем, применялись ли эликсиры в таком забеге или практически все пришли без эликсиров? (пойдет ли игрок в забег с незнакомыми людьми фактически сухой? очень сомнительно)
Убедившись, что состав забегов примерно один и тот же а самих забегов очень много то по факту данные забеги являются договорными, все участники данных забегов отправляются в тюрьму на срок 45 суток при первом нарушении и на бессрок со штрафом и штрафом репутации при повторном. Игроки, случайно попавшие в один из таких забегов ни в чем не виноваты и не наказываются.
Является ли данный метод единственным? Нет, не является.
При анализе подобных забегов нередко можно встретить на персонаже какой нибудь один самый дешевый эликсир, пара таблеток ярости и пара стимуляторов. Все это зачастую для вида а бои проходят молниеносно, около 1 минуты по времени и повторяются. В то, что такие бои реальны и ни кто ни о чем не договаривался не поверит даже начинающий, итог - посадка в тюрьму.
Из этого всего можно вынести одну простую истину,- любые договорные бои прекрасно видны на глаз, без детального изучения, хоть оно и проводится в обязательном порядке, невозможно устраивать быстрые договорные забеги и думать что вот если мы сделаем то то и то то для вида то докопаться будет не к чему, ошибаетесь.
Посему простой совет, не нужно обсуждать какую то тактику, о чем то договариваться идя кланом в забег, а если уже и пошли то бейтесь честно, как и все остальные не зная друг друга. Этот простой совет поможет избежать лишних неприятностей и потерю времени не нужных ни Вам ни нам."
Нарушено 0 пунктов из правил игры. Договор о чем ? )) о том чтобы поиграть в игру разве что. Вроде не запрещено вместе играть в игру 
|
|

|
 |
 |
Perfect писал(а):
я бы с тобой согласился ,если бы ты привел внятную причину зачем 18 уровню подходить к 8 ,когда эта восьмерка сама снимает ядро ? и так было не 1 раз ,это во-первых. А во-вторых ,ответа на свой вопрос я так и не получил ,потому можешь дальше там "разваливать" что-то там воображаемыми фактами и тужиться ,пробуя меня напугать . |
Хорошо, покажи мне пруфы, что именно так всё было. Или я каждому балаболу должен на этом форуме верить? ))
|
|

|
 |
 |
Negociador писал(а):
Perfect писал(а):
я бы с тобой согласился ,если бы ты привел внятную причину зачем 18 уровню подходить к 8 ,когда эта восьмерка сама снимает ядро ? и так было не 1 раз ,это во-первых. А во-вторых ,ответа на свой вопрос я так и не получил ,потому можешь дальше там "разваливать" что-то там воображаемыми фактами и тужиться ,пробуя меня напугать . |
Хорошо, покажи мне пруфы, что именно так всё было. Или я каждому балаболу должен на этом форуме верить? ))
|
ты там под клеем ? как ты себе представляешь такие пруфы ? диафильм из скринов ?) да и зачем мне что-то доказывать тебе ,что это даст ? Я написал ,если админу интересно ,пусть проверит,если нет - то пусть пипка чувствует свое нереальное превосходство ,хотя как мне видится критом убить аушника не так чтобы и трудно,но некоторым видимо не дано. Все короче ,пойду спать , надоел ты мне.
|
|

|
 |
 |
Maybe
АГа)) Плохой попал на Юг)) А бьёт Север)) Что делать - а давай оденем плохого так, чтоб Тодди убивал))
И побыстрее, быстрее, а как же стойкий танк с 7 рангом? - ату его, быстрее давай, он не проживёт и 3х минут)) это вообще мясо))
Блииин.. Палево)) Давайте замес под конец... Ну вот, все довольны, ивент испортили и превратили в ферму=))
|
|

|
 |
 |
То в каком шмоте ходить драться, дело каждого лично. В уроне с 4500хп плохой спокойно разваливает Тодди, когда попадает.
"и побыстрее" очень мило, учитывая то, что по всем правилам никто не бил быстро, все по максимуму лечились.
Про замес под конец очередные домыслы обиженного ребенка, который не встал с нами в склеп, а теперь плачется на форуме.
По фактам.
|
|

|
 |
 |
Perfect писал(а):
ты там под клеем ? как ты себе представляешь такие пруфы ? диафильм из скринов ?) да и зачем мне что-то доказывать тебе ,что это даст ? Я написал ,если админу интересно ,пусть проверит,если нет - то пусть пипка чувствует свое нереальное превосходство ,хотя как мне видится критом убить аушника не так чтобы и трудно,но некоторым видимо не дано. Все короче ,пойду спать , надоел ты мне. |
Перс 12+ часов в сутки под фулл смс, не может сломать ядро сам, понимаю. В принципе пинать тебя скорей не стоит, чем стоит, ведь ты болен.
|
|

|
 |
 |
Maybe
По фактам он будет стучать в трёшку, а Тодди стабильно и сильно бить, имея преимущество в воле над стойкой))
Слишком нелепые отмазки.. пробуй ещё оправдать свой договорняк.
Хотел бы Плохой выиграть = одевает больше стойки и жопа Тодди)) Но так же не договаривались))
В итоге сильнейший на данный момент класс падает 1 в 1 =))
А кто обиженные тут?)) Фуу крыса не пойдём на ринг - мы обиделись, презираем...ФУУУУ ФУУУУ Мы обиделись...

|
|

|
 |
 |
Maybe
Ты думаешь, что после залитой на скорость "топ 5" с вашими водилками кто-то играть захочет? -
Или такая вот ферма мотивирует тех же Мавров на войнушки с вами?
Да кому вы нужны=))
|
|

|
 |
 |
Слишком нелеп твой бред, который ты пытаешься продать за правду. Каждый надевает то, что хочет. Уже сказано выше, что плохой спокойно выносит Тодди в этом шмоте, попадая ровно 2 раза, плохой захотел сыграть так.
Пробуй еще что нибудь, это не канает ((
|
|

|
 |
 |
А что по поводу амнезии на роботов и собак в склепе у 6ти человек? Это какой-то новый вирус, стоит опасаться?
|
|

|
 |
 |
Никому здесь точно не нужна крыса, которая стоит в ринге каждый забег, поджидая пока все подерутся, чтобы потом налегке взять себе талонов. При чем стоит даже когда бьют друзей мавериков, которые тебе любезно сливали первое место.
Не было бы тебя, мы бы нормально бегали с мавериками, с нормальными замесами. Но ты считаешь что самый умный, поэтому стоишь один в очереди круглые сутки
|
|

|
 |
 |
Maybe
Это ты считаешь себя умным, и решил на скорость залить "топ 5", стрелки то не переводи.
Кто тут хитренький всем давно известно.
И скорее всего вы окажетесь в топ 5, ещё 4 таких забега и в игру можно будет не заходить.
Водилки на "шаровых ЗТ" устроют тут всем "райскую жизнь"
Договорняк решает, не так ли? Командная работа как ни как))
|
|

|
 |
 |
Шаровые ЗТ? А ну-ка поподробнее расскажи
|
|

|
 |
 |
Maybe
А вам разве не выдадут ЗТ в топ 5?
У вас 2 перса получают 1200 ЗТ и талон на 25%
Этого хватит, чтоб года 3 всю терру в брутах держать, не копая от слова совсем.
И совсем не напряжно, добазарились, побегали, отфармили, получили ЗТ и всё ок))
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Никому здесь точно не нужна крыса, которая стоит в ринге каждый забег, поджидая пока все подерутся, чтобы потом налегке взять себе талонов. При чем стоит даже когда бьют друзей мавериков, которые тебе любезно сливали первое место.
Не было бы тебя, мы бы нормально бегали с мавериками, с нормальными замесами. Но ты считаешь что самый умный, поэтому стоишь один в очереди круглые сутки |
Экий тактик, типо отделяет Пальпа от мавров, один вот плохой, мавры хорошие, друзья. Ведь именно по-дружески персонаж Мейби общался с маврами, и поступал его клан тоже по-дружески. Всюду был запах ферплэя. Хитёр шо ппц ))
|
|

|
 |
 |
Ты реально глупый. Тебе только что объяснили , что с тобой никто не хочет бегать потому что ты крыса которая стоит и ждет пока все дерутся, а ты мне про награды какие то затираешь
Опять домыслы... непробиваемая глупость
|
|

|
 |
 |
Maybe
Признай, что ты сбежал со своими недопитыми дружками, не от меня в 15%, а от мавров в 25% на фулл ужоре)))
Очково, ведь они дерутся на фулл ужоре, и большинство забегов вы бы слили именно им..
не качаем врагов)) Потому забеги в 3 ночи чтоб ни 1 маверик туда не попал от слова "совсем"
"Мы бы нормально бегали с мавериками" - ах ты балабол то такой.....
|
|

|
 |
 |
Negociador писал(а):
Maybe писал(а):
Не было бы тебя, мы бы нормально бегали с мавериками, с нормальными замесами. Но ты считаешь что самый умный, поэтому стоишь один в очереди круглые сутки |
Экий тактик, типо отделяет Пальпа от мавров, один вот плохой, мавры хорошие, друзья. Ведь именно по-дружески персонаж Мейби общался с маврами, и поступал его клан тоже по-дружески. Всюду был запах ферплэя. Хитёр шо ппц ))
|
ты нормально общаешься чтоли? пришел в тему начал гавно набрасывать, оскорбления в очередной раз в нашу сторону, как брошенка сразу бежишь про викингов писать
ты и твой клан для меня значения не имеет, сиди дрочи свои водры до пенсии и не отсвечивай.
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|