Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Maybe [25] 02:21 , 03 май 2020
   Palpatine писал(а):

Maybe
Признай, что ты сбежал со своими недопитыми дружками, не от меня в 15%, а от мавров в 25% на фулл ужоре)))
Очково, ведь они дерутся на фулл ужоре, и большинство забегов вы бы слили именно им..
не качаем врагов)) Потому забеги в 3 ночи чтоб ни 1 маверик туда не попал от слова "совсем"
"Мы бы нормально бегали с мавериками" - ах ты балабол то такой.....

я сбежал от мавериков? что еще расскажешь?)) писец, вы вообще вдупляете в то, что пишете? Жиром они мажутся чтобы я их не боялся наверно?
с мавериками мы готовы нормально бегать, потому что они ДЕРУТСЯ а НЕ СИДЯТ как ты, считая себя самым умным. Отстреливаешь или до сих пор нет?

Negociador [17] 02:25 , 03 май 2020
   Maybe писал(а):

ты нормально общаешься чтоли? пришел в тему начал гавно набрасывать, оскорбления в очередной раз в нашу сторону, как брошенка сразу бежишь про викингов писать
ты и твой клан для меня значения не имеет, сиди дрочи свои водры до пенсии и не отсвечивай.

Вполне, даже не в том тоне, что общался ты год назад. Или водила сменился и теперь поадекватней типа?
Набросал в принципе того, с чего орнул.
Вы сели за дело, без упива в 3 соклана инст, наныли выпуск, хотя должны были выкупаться. Не было дисквала, ладно, последнее китайское, пусть будет. Тут не протестую.
На след. день опять хер пойми как упиты.
Потом склеп тоже стрёмный.
И не пиши про водры, когда сам ими банчишь, спс. Лучше залей смс наконец, владелец Газпрома.

Palpatine [25] 02:26 , 03 май 2020
Maybe
Ну так пойди и напиши завтра Фантому, что готовы бегать....
Пока ты этого не сделаешь - вечный балабол.

Харош пенку пускать и от темы уводить. Ты провёл этот склеп, потому что тебе на всех похеру и считаешь что всё
можно залить договорняком на ферме ( боями это не назвать).

Maybe [25] 02:28 , 03 май 2020
   Palpatine писал(а):

Maybe
Ну так пойди и напиши завтра Фантому, что готовы бегать....
Пока ты этого не сделаешь - вечный балабол.

Харош пенку пускать и от темы уводить. Ты провёл этот склеп, потому что тебе на всех похеру и считаешь что всё
можно залить договорняком на ферме ( боями это не назвать).

фантому я написал еще сегодня днем, на что он сказал что тоже готов бегать. но поскольку ты стоишь там 24 на 7, с тобой никто не побежит. так что пораскинь мозгами кто тут портит ивент людям.

Palpatine [25] 02:30 , 03 май 2020
Maybe
Это я брут использовал, чтоб "враг" не попал в очередь? Я ни 1 персу не помешал становиться в очередь.
Ивент порчу явно не я, ты стрелочник, ты уже его испортил договорняками...

Maybe [25] 02:31 , 03 май 2020
   Palpatine писал(а):

Maybe
Это я брут использовал, чтоб "враг" не попал в очередь? Я ни 1 персу не помешал становиться в очередь.
Ивент порчу явно не я, ты стрелочник, ты уже его испортил договорняками...

ты будешь сидеть в бруте за свои оскорбления и за свое крысятническое поведение, или ты уже забыл что писал эвилу? Если бы ты был нормальным человеком, с тобой бы не было проблем. Никто не брутит фантома или питона на промке

Palpatine [25] 02:34 , 03 май 2020
Maybe
И что мне с брута твоего?)) Брут был за "неподчинение" договорняку))
А оскорбления были как "вытекающие из твоих действий последствия"
Твою ранимую душу обидели до гроба

Лучше учи подельников пользоваться техникой)))

Maybe [25] 02:35 , 03 май 2020
понятно, в очередной раз слился , потому что все твои слова домыслы обиженного ребенка, с которым никто не хочет иметь дел. лучше задумайся что с тобой не так, может чего изменится.

Palpatine [25] 02:37 , 03 май 2020
Maybe
Понятно, такие рукожопы, что даже охрану позвать не могут...
В оправдание своей "склепоферме" кидаются словесами, а ты такой "не душевный"
Я в отличии от вас, не по какому скайпу и вотсу не координировал ни с кем и играл за себя.

Maybe [25] 02:42 , 03 май 2020
Ага, ты только кричишь ДОГОВОРНЯК!! а на деле все высосано из пальца из за твоей вечной обиды) ты как негоциалор , который будет при каждом упоминании викингов прибегать в ветку и писать херню обиженного ребенка ) это и есть факты.

Negociador [17] 02:49 , 03 май 2020
   Maybe писал(а):

Ага, ты только кричишь ДОГОВОРНЯК!! а на деле все высосано из пальца из за твоей вечной обиды) ты как негоциалор , который будет при каждом упоминании викингов прибегать в ветку и писать херню обиженного ребенка ) это и есть факты.

Ты почему-то внятно не мог ответить на мои посты и метал стрелы , а тут я оказывается херню нёс.
Что там, говорил как здорово с маврами бегаешь? Видел Питона с ядом, сам укололся чтоб эли не пить? )

Maybe [25] 02:50 , 03 май 2020
на посты шизоида отвечать? не , спс. все что ты пишешь тупо шиза. ноу коментс

Уркаган79 [8] 02:53 , 03 май 2020
Вот это огонь )) Давно такого не читал

Negociador [17] 02:53 , 03 май 2020
Ты зачем-то опять приплетаешь меня, когда я уже в рид-онли, а потом типо игноришь. И я шизоид? Панимаю

razvedosvdv [25] 09:15 , 03 май 2020
Смысл все этого нытья один....Если кто-то хитрит, стоит, бегает с кем-то по договору, выносят друг другв с размена это все предельно, искренне честно. Только викинги твари. Они априори всегда твари. Есть закон, а есть трактовка закона и тут любое движение тут же бомбится, как сказал администратор, десятками писем на почту. И поэтомуже под своей трактовкой викинги , я не раз слышал, стукачи))) А строчащие письма это честые, блахородные житеди терры)))

Perfect [8] 09:35 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

ты там под клеем ? как ты себе представляешь такие пруфы ? диафильм из скринов ?) да и зачем мне что-то доказывать тебе ,что это даст ? Я написал ,если админу интересно ,пусть проверит,если нет - то пусть пипка чувствует свое нереальное превосходство ,хотя как мне видится критом убить аушника не так чтобы и трудно,но некоторым видимо не дано. Все короче ,пойду спать , надоел ты мне.

Перс 12+ часов в сутки под фулл смс, не может сломать ядро сам, понимаю. В принципе пинать тебя скорей не стоит, чем стоит, ведь ты болен.

http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=5trangler из инфы этого персонажа :
19:10 Вы передали предмет "Повязка «Падение листвы»" игроку Рер
19:11 Вы передали предмет "Брюки «Падение листвы»" игроку Рер
19:11 Вы передали предмет "Легкие тапочки «Падение листвы»" игроку Рер
получается смсок не хватило на пару шмоток ? или это те шмотки ,что этот мульт ботом выкопал ? что на это ответишь , хакеры пентагоновские взломали перса и понаписывали гадостей ?Кстати ты так внятно и не объяснил зачем бегать хаем к нубу мульту ,когда тот сам снимает ядра. Вообще слова бы не сказал ,кабы все ядра и травмы получал от мелкого , а когда все это от 18 уровня ,да еще и во время эвента ... в общем смешно это все. Болей не пишу ,тут тема о другом и отвечать мне не нужно ,прибереги фантазию свою для ответов тем ,кому насрать на эти ответы чуть меньше моего.

ABALAK [14] 09:38 , 03 май 2020
В процессе изучения данной (гнилой) темы пришлось пару раз прерваться, что бы высвободить вчерашний шашлык, выходивший неестественным путем (особенно при сообщении Мейби о мультах (на боте) на водорослях), у которого помимо Милости на рыбе сидит Опасный Евилбой (когда милость в ядрах)

Я думаю данный ивент показал всем с какими гнилыми людьми мы тут проводим время

Предложение админу - наказать всех гнилых ушлепков, и свернуть нахер этот ивент без каких-либо призов, стереть у всех нахер эти талоны. (если Мейби будет ныть, почему я тратил 300 терр на эли и у меня стерли талоны, разъяснить ему, что репутацию ринга ему оставили и он получил зачем тратился - лох)
При проведении следующего ивента (если он будет) игроки учтут данный урок, и будут подобающе себя вести по отношении друг к другу (я надеюсь).

Так, если сворачивать ивент не будут, то не надо тут орать и админу вестись что бы только мне стерли 100500 моих талонов (как там Моряков Титьке терли), и кикнуть меня с ивента, нытики сска

razvedosvdv [25] 09:43 , 03 май 2020
Забыл, ушлепок, написать "нашей гнилой темы" и Админ давай принимай к действию. Тут "умный и честный" родил на унитазе мысль)

-Вишенка [17] 11:17 , 03 май 2020
А вот сделали бы автобой на ринге, просто рандомом кидать в бой при попадании на ринг , а так же талоны выдать ВСЕМ победителям боя, а не только инициаторам, - и этого всего можно было бы избежать, и не было бы стояний на ринге по 5-10 минут БЕЗ БОЕВ, и НЕ-влезаний в идущий бой, тк не дадут талон, и всех этих срачей , обид и взаимных оскорблений и поливаний.
Ведь задумайтесь, причина не в крысятничестве и тд, а в правилах ринга, которые позволяют стоять часами без боев на нем.

АДМИН, прислушайся, пока не поздно, ивент продлится еще неделю, сделай что-то , и увидишь как люди будут ходить на ринг и количество забегов увеличится, тк. даже слабым будет шанс победы и они пойдут на ринг.
И смысл вспоминать бабушек и дедушек, которые давно не играют, и копать грязное белье в попытках очернить противника, исчезнет.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»