Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Фантом [25] 12:49 , 03 май 2020
При чем стоит даже когда бьют друзей мавериков, которые тебе любезно сливали первое место.

я на ринге всего-то проиграл раза 3-4 и Палпа в числе убийц не было )

Negociador [17] 13:03 , 03 май 2020
   -Вишенка писал(а):

А вот сделали бы автобой на ринге, просто рандомом кидать в бой при попадании на ринг , а так же талоны выдать ВСЕМ победителям боя, а не только инициаторам, - и этого всего можно было бы избежать, и не было бы стояний на ринге по 5-10 минут БЕЗ БОЕВ, и НЕ-влезаний в идущий бой, тк не дадут талон, и всех этих срачей , обид и взаимных оскорблений и поливаний.
Ведь задумайтесь, причина не в крысятничестве и тд, а в правилах ринга, которые позволяют стоять часами без боев на нем.

АДМИН, прислушайся, пока не поздно, ивент продлится еще неделю, сделай что-то , и увидишь как люди будут ходить на ринг и количество забегов увеличится, тк. даже слабым будет шанс победы и они пойдут на ринг.
И смысл вспоминать бабушек и дедушек, которые давно не играют, и копать грязное белье в попытках очернить противника, исчезнет.

Автобой в нынешних реальих неуместен так как будет вменяемо работать лишь при 8 - 4 - 2 участниках. Хочу ли я драться с 0% вс 3? Неа. А такое обязательно случится. Рассуждать о утопическом ринге смысла нет, так как человеческий фактор всё равно останется. Да и решения, вроде ринговых, должны приниматься голосованием имхо. А не парочка наныла, админ решил; потому что играть в этом нам всем.
Крысятничество это то, на что пытаются перевести тему, по факту она о другом. Стоят на других рингах, чтоб получить 2-3 место, и ладно. А раньше стояли в раздевалках. Поэтому договорняк сбегать чтоль?

Ещё забавно, как люди стучат годами, садят тебя, а потом почему-то считают, что именно в их отношении все будут молча смотреть.

Maybe [25] 13:50 , 03 май 2020
   Фантом писал(а):

При чем стоит даже когда бьют друзей мавериков, которые тебе любезно сливали первое место.

я на ринге всего-то проиграл раза 3-4 и Палпа в числе убийц не было )

питон ему первое место сливал как-то, когда они остались вдвоем , а питон почему то одел крит комплект

Maybe [25] 13:54 , 03 май 2020
   ABALAK писал(а):

В процессе изучения данной (гнилой) темы пришлось пару раз прерваться, что бы высвободить вчерашний шашлык, выходивший неестественным путем (особенно при сообщении Мейби о мультах (на боте) на водорослях), у которого помимо Милости на рыбе сидит Опасный Евилбой (когда милость в ядрах)

Я думаю данный ивент показал всем с какими гнилыми людьми мы тут проводим время

Предложение админу - наказать всех гнилых ушлепков, и свернуть нахер этот ивент без каких-либо призов, стереть у всех нахер эти талоны. (если Мейби будет ныть, почему я тратил 300 терр на эли и у меня стерли талоны, разъяснить ему, что репутацию ринга ему оставили и он получил зачем тратился - лох)
При проведении следующего ивента (если он будет) игроки учтут данный урок, и будут подобающе себя вести по отношении друг к другу (я надеюсь).

Так, если сворачивать ивент не будут, то не надо тут орать и админу вестись что бы только мне стерли 100500 моих талонов (как там Моряков Титьке терли), и кикнуть меня с ивента, нытики сска

Предложение админу , стереть нахер персонажа абалак, если он будет ныть, почему его стерли, разъяснить ему, как надо общаться когда ты на позиции "никто в этой жизни"

DorianGrey [11] 13:55 , 03 май 2020
Ивент это конечно хорошо, и актив в разы прибавляется, но срача что то перебор. Я более чем уверен что многие кто срутся между собой, в реале бы бахнули по пиву и разошлись на мировой.
The champ is here

Negociador [17] 14:03 , 03 май 2020
   DorianGrey писал(а):

Ивент это конечно хорошо, и актив в разы прибавляется, но срача что то перебор. Я более чем уверен что многие кто срутся между собой, в реале бы бахнули по пиву и разошлись на мировой.

С некоторыми вполне можно вполне спокойно общаться, списав срачики на информационную войну и показной холивар. Где-то люди тянут одеялку на себя, что естественно.
С некоторыми точка невозврата в общении давно пройдена, даже не смотря что они моментами общаются адекватно.

Maybe [25] 14:07 , 03 май 2020
кинь почту, скину тебе хер, заскринишь распечатаешь , на стену повесишь

Negociador [17] 14:12 , 03 май 2020
   Maybe писал(а):

кинь почту, скину тебе хер, заскринишь распечатаешь , на стену повесишь

Ты как обычно будешь накрашен и на каблуках? Не, сэнкс

Maybe [25] 14:14 , 03 май 2020
интересно как такой авторитетный человек как Рома пуп, держит в слугах такого подчиненного ))) который делает скринчики переписок чтобы потом заливать на форум в удобный момент)) Рома, крыса на корабль пробралась

razvedosvdv [25] 14:19 , 03 май 2020
Как обычно, скринят и кидат чужое. А что там писалось всякими мультами и не мультами в личку, ну это же твари викинги))) им можно) у разведа до сих пор в почте всякаое авно висит. память об адекватных)если я б скрины такие собирал уже флешка бы забилась на 16 гигов

Negociador [17] 14:24 , 03 май 2020
Тут обязательно надо скринить. А то потом тебе люди будут говорить, что мол неадекват, на солнцеликих пацанят тут гонишь, а они такие хорошие, правильные. И с разведом такие скрины были, ещё с парой персов. Стоило бы сохранить, чтоб новоприбывшие понимали почему общение в игре именно такое.

Pierre Cardin [11] 15:03 , 03 май 2020
Все выдохлись, ждем вердикт Админа!

Перец [20] 15:16 , 03 май 2020
   DorianGrey писал(а):

вот наверное единственное здравое высказывания последние несколько страниц . все взрослые люди , практически нет пионеров . а пишите такую херь

5trangler [8] 15:25 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

ты там под клеем ? как ты себе представляешь такие пруфы ? диафильм из скринов ?) да и зачем мне что-то доказывать тебе ,что это даст ? Я написал ,если админу интересно ,пусть проверит,если нет - то пусть пипка чувствует свое нереальное превосходство ,хотя как мне видится критом убить аушника не так чтобы и трудно,но некоторым видимо не дано. Все короче ,пойду спать , надоел ты мне.

Перс 12+ часов в сутки под фулл смс, не может сломать ядро сам, понимаю. В принципе пинать тебя скорей не стоит, чем стоит, ведь ты болен.

[url=http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=5trangler]http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=5trangler из инфы этого персонажа :
19:10 Вы передали предмет "Повязка «Падение листвы»" игроку Рер
19:11 Вы передали предмет "Брюки «Падение листвы»" игроку Рер
19:11 Вы передали предмет "Легкие тапочки «Падение листвы»" игроку Рер
получается смсок не хватило на пару шмоток ? или это те шмотки ,что этот мульт ботом выкопал ? что на это ответишь , хакеры пентагоновские взломали перса и понаписывали гадостей ?Кстати ты так внятно и не объяснил зачем бегать хаем к нубу мульту ,когда тот сам снимает ядра. Вообще слова бы не сказал ,кабы все ядра и травмы получал от мелкого , а когда все это от 18 уровня ,да еще и во время эвента ... в общем смешно это все. Болей не пишу ,тут тема о другом и отвечать мне не нужно ,прибереги фантазию свою для ответов тем ,кому насрать на эти ответы чуть меньше моего.

и для информации. И не чего по моей инфе лазить и подсматривать!)
Если тебе ни кто ни чего не даёт) подходи я дам, не безвозмездно конечно)) у меня много чего есть)

ПыСы
И да, забыл сказать, Рер по первому моему желанию, или при выходе из клана, обязательно мне шмот вернёт, не переживай по этому поводу, удачной игры.

Perfect [8] 15:41 , 03 май 2020
   5trangler писал(а):

Perfect писал(а):

Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

ты там под клеем ? как ты себе представляешь такие пруфы ? диафильм из скринов ?) да и зачем мне что-то доказывать тебе ,что это даст ? Я написал ,если админу интересно ,пусть проверит,если нет - то пусть пипка чувствует свое нереальное превосходство ,хотя как мне видится критом убить аушника не так чтобы и трудно,но некоторым видимо не дано. Все короче ,пойду спать , надоел ты мне.

Перс 12+ часов в сутки под фулл смс, не может сломать ядро сам, понимаю. В принципе пинать тебя скорей не стоит, чем стоит, ведь ты болен.

[url=http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=5trangler]http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=5trangler из инфы этого персонажа :
19:10 Вы передали предмет "Повязка «Падение листвы»" игроку Рер
19:11 Вы передали предмет "Брюки «Падение листвы»" игроку Рер
19:11 Вы передали предмет "Легкие тапочки «Падение листвы»" игроку Рер
получается смсок не хватило на пару шмоток ? или это те шмотки ,что этот мульт ботом выкопал ? что на это ответишь , хакеры пентагоновские взломали перса и понаписывали гадостей ?Кстати ты так внятно и не объяснил зачем бегать хаем к нубу мульту ,когда тот сам снимает ядра. Вообще слова бы не сказал ,кабы все ядра и травмы получал от мелкого , а когда все это от 18 уровня ,да еще и во время эвента ... в общем смешно это все. Болей не пишу ,тут тема о другом и отвечать мне не нужно ,прибереги фантазию свою для ответов тем ,кому насрать на эти ответы чуть меньше моего.

и для информации. И не чего по моей инфе лазить и подсматривать!)
Если тебе ни кто ни чего не даёт) подходи я дам, не безвозмездно конечно)) у меня много чего есть)

ПыСы
И да, забыл сказать, Рер по первому моему желанию, или при выходе из клана, обязательно мне шмот вернёт, не переживай по этому поводу, удачной игры.

ну вот ,можно было сразу и напиать ,можно мультами на боте фармить бабло ,чтобы потом скинуть в виде шмота ,конечно же до востребования (мульты ведь часто требуют что-то обратно) ,на кого угодно в клане.
З.Ы. сообщие сие своему соклану ,который мне тут доказывал какой пипа олигарх ,вечно в смсках ,правда на вещички чуть не хватило денюжек))

Negociador [17] 15:45 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

ну вот ,можно было сразу и напиать ,можно мультами на боте фармить бабло ,чтобы потом скинуть в виде шмота ,конечно же до востребования (мульты ведь часто требуют что-то обратно) ,на кого угодно в клане.
З.Ы. сообщие сие своему соклану ,который мне тут доказывал какой пипа олигарх ,вечно в смсках ,правда на вещички чуть не хватило денюжек))

Когда додики вроде тебя высирают про моего перса, вы хоть понимаете, что он по репам и шмоту лучше 80-90% игроков? Или твои кастрюли тебе дают повод подпёрдывать другому орлу, что на персе 25% забыл как смс выглядят?

Perfect [8] 15:47 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Когда додики вроде тебя высирают про моего перса, вы хоть понимаете, что он по репам и шмоту лучше 80-90% игроков? Или твои кастрюли тебе дают повод подпёрдывать другому орлу, что на персе 25% забыл как смс выглядят?

теперь выдохни ,прочти еще раз и ответь ,причем тут вообще твой перс?))

Negociador [17] 15:49 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

Perfect писал(а):

сообщие сие своему соклану ,который мне тут доказывал какой пипа олигарх ,вечно в смсках ,правда на вещички чуть не хватило денюжек))

Кто это, Реру тоже не хватает в 25% и 2500 побед. Про кого ты высераешь?

Perfect [8] 15:51 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Perfect писал(а):

сообщие сие своему соклану ,который мне тут доказывал какой пипа олигарх ,вечно в смсках ,правда на вещички чуть не хватило денюжек))

Кто это, Реру тоже не хватает в 25% и 2500 побед. Про кого ты высераешь?

совсем недалекий ? ты же мне рассказывал какой пипа могучий донатер ,а шмотки та оказывается мультовские ,смсок не хватило ?))

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»