Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

.Моя милость [25] 15:53 , 03 май 2020
Привет Бандиты,не соскучились?) вы не устали друг друга грязью поливать? лучше бы знаете кого, н...й послали.)

Negociador [17] 15:53 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

совсем недалекий ? ты же мне рассказывал какой пипа могучий донатер ,а шмотки та оказывается мультовские ,смсок не хватило ?))

Да олиграхов в 8ых кастрюлях послушать, мы вообще тут с голоду помираем. На последние бабки твоё ядро из ящика сняли, скинулись.

5trangler [8] 15:57 , 03 май 2020
А мозг включить, и подумать, мб просто нет возможности сейчас в приобретении нужных красных заточек, мб поэтому шмот взят во временное пользование, не думал, не?)) А то я смотрю тебя уже понесло, на боте выкопано, не на боте, тебе какая вообще разница?)) Ты чего чужое бабло то считаешь?)

Perfect [8] 15:57 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

совсем недалекий ? ты же мне рассказывал какой пипа могучий донатер ,а шмотки та оказывается мультовские ,смсок не хватило ?))

Да олиграхов в 8ых кастрюлях послушать, мы вообще тут с голоду помираем. На последние бабки твоё ядро из ящика сняли, скинулись.

отчего вы там мрете ,мне похер ,хоть от голоду ,хоть от бубонной чумы ,я спрашиваю ,как можно верить в то ,что он снимает те же ядра и травмы лечит сам ,если у него даже на шмотки не хватает ?)

5trangler [8] 15:58 , 03 май 2020
снаряд пздц каких размеров застрял))

Perfect [8] 15:59 , 03 май 2020
   5trangler писал(а):

А мозг включить, и подумать, мб просто нет возможности сейчас в приобретении нужных красных заточек, мб поэтому шмот взят во временное пользование, не думал, не?)) А то я смотрю тебя уже понесло, на боте выкопано, не на боте, тебе какая вообще разница?)) Ты чего чужое бабло то считаешь?)

тебя тут не было хз сколько ,как только упомянул ,сразу "захотелось поиграть" ?)) и кстати ,как давно шмотки передал ему "временно" ,сколько месяцев назад ?))

5trangler [8] 16:02 , 03 май 2020
как форумное нытье почитал, так и захотелось ответить) а тебе какая разница?)) ты чего такая почемучка то?)

Perfect [8] 16:02 , 03 май 2020
   5trangler писал(а):

как форумное нытье почитал, так и захотелось ответить) а тебе какая разница?)) ты чего такая почемучка то?)

хахаха))))

Negociador [17] 16:02 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

отчего вы там мрете ,мне похер ,хоть от голоду ,хоть от бубонной чумы ,я спрашиваю ,как можно верить в то ,что он снимает те же ядра и травмы лечит сам ,если у него даже на шмотки не хватает ?)

На какие шмотки ему не хватает, с красными точками из магаза или что? Окстись уже аут, их нет в свободном доступе.

Perfect [8] 16:04 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

На какие шмотки ему не хватает, с красными точками из магаза или что? Окстись уже аут, их нет в свободном доступе.

да бля ,хватит уже под сизого ебенить , он уже с полгода в них гоняет ,за это время нигде никто не продавал точки ?

Negociador [17] 16:09 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

да бля ,хватит уже под сизого ебенить , он уже с полгода в них гоняет ,за это время нигде никто не продавал точки ?

Гоняет в кастрюлях соклана, в чём проблема? 20 дерьмосетов точить, чтоб каждый говноед 8 уровня был счастлив? Переводы в клане разрешены, бабки в перса льются, что думает подгоревший обрубок 8го уровня важно только ему.

Perfect [8] 16:11 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Гоняет в кастрюлях соклана, в чём проблема? 20 дерьмосетов точить, чтоб каждый говноед 8 уровня был счастлив? Переводы в клане разрешены, бабки в перса льются, что думает подгоревший обрубок 8го уровня важно только ему.

ага ,именно потому вы тут втроем кукарекаете ,что важно только мне)) Теперь давай поговорим про "соклана" ,это же конечно же не мульт ,живой перс ,просто очень любит косить ресы ,никуда не ходит ,а как накосил на пару шмоток ,сразу надоело играть и он отдал шмотки своему лучше другу и соклану ,я все верно понял ?)

Negociador [17] 16:17 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

ага ,именно потому вы тут втроем кукарекаете ,что важно только мне)) Теперь давай поговорим про "соклана" ,это же конечно же не мульт ,живой перс ,просто очень любит косить ресы ,никуда не ходит ,а как накосил на пару шмоток ,сразу надоело играть и он отдал шмотки своему лучше другу и соклану ,я все верно понял ?)

Короче смотри, ты выхватывал по трусам на улках от Рера.
Уцепился, что шмот другого перса и решил форсить эту темку.
Параллельно высирал какую-то дичь в общий регулярно, да я видел, но не скринил, стоило видимо.
Далее тебя бахнули на ринге N раз.
Ты высрал в приват, огрёб.
Побежал стучать на форум, авось посадят.
Скинули скрины, что это легально.
Всосал, начал высирать уже свой миллион догадок.
И якобы мы должны на бред отвечать всерьёз? Неа

Meidiland [25] 16:19 , 03 май 2020
mr. screenshot

Perfect [8] 16:22 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Короче смотри, ты выхватывал по трусам на улках от Рера.
Уцепился, что шмот другого перса и решил форсить эту темку.
Параллельно высирал какую-то дичь в общий регулярно, да я видел, но не скринил, стоило видимо.
Далее тебя бахнули на ринге N раз.
Ты высрал в приват, огрёб.
Побежал стучать на форум, авось посадят.
Скинули скрины, что это легально.
Всосал, начал высирать уже свой миллион догадок.
И якобы мы должны на бред отвечать всерьёз? Неа

я на улках от пепа ?) ну было вроде несколько месяцев назад разок ,может два - мимо
дичь высирал только после гавна у себя в привате - мимо
на ринге я конечно проигрывал чаще , ну что-то типа 3 к 5 ,что по мне очень неплохо ,учитывая ,что я АУ ,а он крит - мимо
травмы пошли и ядра ,только когда побед на ринге у меня стало больше - конечно совпадение ,но - мимо
на форуме задал вопрос админу и все ,если это стучать - ок пусть так ,но даже это было после того ,как он побежал к тому же админу за кляпом мне - мимо
еще есть ьчо сказать ?)
З.Ы. мог просто признать ,что это мульт ,без этого потока сознания

Negociador [17] 16:26 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

Рер мульт??? Не может быть, чей же?

Perfect [8] 16:29 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Рер мульт??? Не может быть, чей же?

мы ж оба знаем что речь об 5trangler.

Negociador [17] 16:32 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

Ааа, понимаю, je sois mult

Perfect [8] 16:33 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Ааа, понимаю, je sois mult

когда тебе нечего возразить внятного ,ты лучше притворись занятым чем под дебилка косить

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»