Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Negociador [17] 16:34 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

когда тебе нечего возразить внятного ,ты лучше притворись занятым чем под дебилка косить

Хз, могу спросить почему тебя пнули нахер с клана, потому что ты конченный? Можешь не отвечать :)

Perfect [0] 16:39 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

когда тебе нечего возразить внятного ,ты лучше притворись занятым чем под дебилка косить

Хз, могу спросить почему тебя пнули нахер с клана, потому что ты конченный? Можешь не отвечать :)

а если меня не выгнали ,а я сам вышел ,ты же готов создать тему "негоциадор чушок просит у всех прощение и обещает больше не кукарекать" ?)

Negociador [17] 16:47 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

mult

Возразить на твои догадки? Так этого мне и не надо этого делать. И так от нечего делать на карантине читаю ваши потоки сознания и реагирую даже на самые убогие посты. Но чтоб воспринимать всерьёз, увольте.

Perfect [8] 16:49 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

mult

Возразить на твои догадки? Так этого мне и не надо этого делать. И так от нечего делать на карантине читаю ваши потоки сознания и реагирую даже на самые убогие посты. Но чтоб воспринимать всерьёз, увольте.

а если меня не выгнали ,а я сам вышел ,ты же готов создать тему "негоциадор чушок просит у всех прощение и обещает больше не кукарекать" ?)
ты наверное не увидел))) ничего я продублирую. вы же там все "авторитеты" значит отвечаете за слова)

razvedosvdv [25] 16:50 , 03 май 2020
Да это лысый смешной какойто) Все знает про все и всех. Кто конченый кто нет, кто новый, кто кем водит. Почемуото решил что надо кому-то что-то обьяснять. упивается этим форумом. поговорить чтоль нет с кем) поговори чтоль с крыской)

Negociador [17] 16:58 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

ты наверное не увидел))) ничего я продублирую. вы же там все "авторитеты" значит отвечаете за слова)

Вот я тебе задал вопрос, а ты опять сгорел и опять там нафантазировал свою эпичную ситуацию. Думаю сценарий "я ломаю твоё гнилое жало" более реалистичен.
Я даже не удивлюсь, что в твоей фантазии мой вопрос станет утверждением, и ты якобы такой на единороге, сидя у него на лице, меня победил словесно :) Ага

Perfect [0] 17:03 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Вот я тебе задал вопрос, а ты опять сгорел и опять там нафантазировал свою эпичную ситуацию. Думаю сценарий "я ломаю твоё гнилое жало" более реалистичен.
Я даже не удивлюсь, что в твоей фантазии мой вопрос станет утверждением, и ты якобы такой на единороге, сидя у него на лице, меня победил словесно :) Ага

ахахха ,вот ты лошара , твой вопрос был почему меня пнули ,а не пнули ли или сам ушел, следовательно я повторю в третий раз ,если меня не пнули ,а я сам ушел ,ты готов ответить за свои слова и создать тему ,которую я писал выше ,просто да или нет ,хватит сопли жевать ?

Перец [20] 17:03 , 03 май 2020
Perfect вы же , там же , *авторитеты * , ты со всеми *побазарить* хочешь ? или думаешь мнение какого то нуба тут кого то волнует , ты кем себя возомнил , поблагодари людей , что ответили и свали нахуй в своих кастрюлях дятел картонный .

Perfect [0] 17:06 , 03 май 2020
   Перец писал(а):

Perfect вы же , там же , *авторитеты * , ты со всеми *побазарить* хочешь ? или думаешь мнение какого то нуба тут кого то волнует , ты кем себя возомнил , поблагодари людей , что ответили и свали нахуй в своих кастрюлях дятел картонный .

давай сча твой авторитет ответит ,потом я могу с тобой обсудить все беспокоящие тебя проблемы , так что займи очередь и тихонько сиди

Negociador [17] 17:10 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

ахахха ,вот ты лошара , твой вопрос был почему меня пнули ,а не пнули ли или сам ушел, следовательно я повторю в третий раз ,если меня не пнули ,а я сам ушел ,ты готов ответить за свои слова и создать тему ,которую я писал выше ,просто да или нет ,хватит сопли жевать ?

Я тебе задал вопрос, на который ты так ничего и не ответил. Я не могу знать пнули тебя или нет, если ты на него не отвечаешь. Ну не ясновидящий я сорян. Ну так?

Perfect [0] 17:12 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

ПОЧЕМУ пнули ,а не пнули ли ,ты вообще русский язык знаешь ? или просто нет яиц признать что обосрался?)

Negociador [17] 17:15 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

ПОЧЕМУ пнули ,а не пнули ли ,ты вообще русский язык знаешь ? или просто нет яиц признать что обосрался?)

И опять не ответил ничего.

Perfect [0] 17:16 , 03 май 2020
короче понятно ,сразу бы сказал ,что ты шлепала обычная ,которая сразу буковки шлепает ,а потом думает ,а то только время потратил . Все авторитет ,кукарекай дальше , больше не читаю и не отвечаю

Negociador [17] 17:19 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

короче понятно ,сразу бы сказал ,что ты шлепала обычная ,которая сразу буковки шлепает ,а потом думает ,а то только время потратил . Все авторитет ,кукарекай дальше , больше не читаю и не отвечаю

Ты всё ещё не ответил на вопрос :) Только написал ещё пяток высеров. Гори дальше

Maybe [25] 17:46 , 03 май 2020
а че кто то думал что этот шлепала не шлепала ?))) с подключением

Fanpan [11] 20:13 , 03 май 2020
   -Anakin писал(а):

Palpatine писал(а):

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Выиграть инстанс честно или набить по больше талонов - это не то же самое. Интересно что сказал бы любой сотрудник СТБ из Т1.

Просмотрел логи... Удивило только одно.. Как плохой тодди отдавался весело и быстро :) Никогда не поверю что плохой тодди может в стойке проиграть.. С 7 рангом то.. И 30 мазями защиты.. Фантом же его не тянул в ринге то.... Ой.. Он наверное забыл переодеться.. Пару раз :) а тодди - (как сказал бы Плохой "Крыса") не дал ему поесть и бахнул его снова...
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=0#p

https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2598076&start=20#p
Анаконд, догадайся кто тут - Титаны? Вики? Может Данги?
Ответ не верный. Не позорился бы уж

WarGhost [25] 20:16 , 03 май 2020
Не может быть, это все совпадение)
I feel like a monster! (c) Skillet

ТигррРррычащий [20] 20:44 , 03 май 2020
Вы не устали?

Pierre Cardin [11] 20:52 , 03 май 2020
Я тоже вставлю свои 3 копейки, как увидеть живых Виков? если из живых всего три с половиной человека. И почему то все карусели затевает один осьминог, у которого есть возможность заводить одновременно 2-3 перса.
С подружкой Кингом он не расстаётся. И таки да, вы видели Майбе который добывает ресурсы? я нет, но он активно продает водры, думаю он своих 25 супер бойцов на одной рыбе держит, и за их счет качается сам! То есть, поставил ботов и тупо за их счет качается. И вопросы на турнирах к Викингам возникают из-за того, что кто пытается быть умнее других, (он так считает). И пока админ не предпринимает меры, такие топы будут создаваться постоянно.

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»