Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Maybe [25] 21:32 , 03 май 2020
наверное новенькие персы мавериков 8лвла на водрах это новые игроки? ))) понял + принял

Maybe [25] 21:33 , 03 май 2020
такие темки создаются одной ноющей крыской , с которой никто не хочет иметь дел, а она бесится как телочка )

-Anakin [14] 21:55 , 03 май 2020
   Pierre Cardin писал(а):

Я тоже вставлю свои 3 копейки, как увидеть живых Виков? если из живых всего три с половиной человека. И почему то все карусели затевает один осьминог, у которого есть возможность заводить одновременно 2-3 перса.
С подружкой Кингом он не расстаётся. И таки да, вы видели Майбе который добывает ресурсы? я нет, но он активно продает водры, думаю он своих 25 супер бойцов на одной рыбе держит, и за их счет качается сам! То есть, поставил ботов и тупо за их счет качается. И вопросы на турнирах к Викингам возникают из-за того, что кто пытается быть умнее других, (он так считает). И пока админ не предпринимает меры, такие топы будут создаваться постоянно.

Вот это схема :) а я думаю с какого он водры продаёт)) меняет наверное на репу.. которая с улки падает

razvedosvdv [25] 22:13 , 03 май 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Вы не устали?

ну ты подмахнул первый) не помнишь?)

ТигррРррычащий [20] 22:23 , 03 май 2020
   razvedosvdv писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Вы не устали?

ну ты подмахнул первый) не помнишь?)

Че я подмахнул? я по факту сказал по обстоятельствам и услышал левую мазню в ответ.

ТигррРррычащий [20] 22:35 , 03 май 2020
И давай уж по факту, что в твоем понимание "подмахнул"
Потому что я сейчас задумываюсь,что бы обидеться

Pro-S [14] 22:41 , 03 май 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

На козаков низя обыжатса,они самые чесные ,и правильные....

ТигррРррычащий [20] 22:42 , 03 май 2020
   Pro-S писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Я вообще с NY тер,мы друг друга услышали,я думаю.
Кому я там подмахивал - вопрос открыт остался.

Glock19s [20] 22:54 , 03 май 2020
   Pro-S писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

ТигррРррычащий [20] 22:57 , 03 май 2020
   Glock19s писал(а):

Pro-S писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Это был сарказм

Pierre Cardin [11] 23:55 , 03 май 2020
   Maybe писал(а):

наверное новенькие персы мавериков 8лвла на водрах это новые игроки? ))) понял + принял

ты наверное не увидел что к нам перешли люди которые были раньше в кулаке. А так все ок!

Maybe [25] 00:04 , 04 май 2020
   Pierre Cardin писал(а):

Maybe писал(а):

ты наверное не увидел что к нам перешли люди которые были раньше в кулаке. А так все ок!

ну поясни мне тогда вот за этих персов

DeanMartin
NightBerkut
Гробовщик
МаньячеГ
ВискиПейИзМиски
ПесняВетра
Черныи Властелин
3люка
Полковник

И расскажи почему у всех профа фармацевта и дата регистрации март - апрель?
зачем вы вообще отписываетесь тут? зачем так позориться?

Perfect [8] 00:06 , 04 май 2020
как же это главный следователь по мультам мог допустить такой беспредел в своем собственном клане ?))

Pierre Cardin [11] 00:20 , 04 май 2020
   Perfect писал(а):

как же это главный следователь по мультам мог допустить такой беспредел в своем собственном клане ?))

вот мнение такого клоуна меня точно не волнует!

Pierre Cardin [11] 00:23 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

Pierre Cardin писал(а):

Maybe писал(а):

DeanMartin
NightBerkut
Гробовщик
МаньячеГ
ВискиПейИзМиски
ПесняВетра
Черныи Властелин
3люка
Полковник

Понимаешь в чем разница, там живые люди, а вот ты водишь теми кто бросил играть, и вот вопрос. кто все таки те кто роет водры для тебя и ловит рыбу??? Милость на рыбе??? смешно, тебе не кажется?

Perfect [8] 00:24 , 04 май 2020
   Pierre Cardin писал(а):

Perfect писал(а):

вот мнение такого клоуна меня точно не волнует!

если ты обо мне ,то я свое мнение и не высказывал ,я просто задал вопрос . Или ты настолько одарен ,что не видишь разницы между этими понятиями ?)

Maybe [25] 00:26 , 04 май 2020
   Pierre Cardin писал(а):

Maybe писал(а):

Pierre Cardin писал(а):

Maybe писал(а):

DeanMartin
NightBerkut
Гробовщик
МаньячеГ
ВискиПейИзМиски
ПесняВетра
Черныи Властелин
3люка
Полковник

Понимаешь в чем разница, там живые люди, а вот ты водишь теми кто бросил играть, и вот вопрос. кто все таки те кто роет водры для тебя и ловит рыбу??? Милость на рыбе??? смешно, тебе не кажется?

какие еще живые люди? что ты вообще пишешь? зарегался, качнул 8, вступил в клан надел перчатку и стоит на боте фармит водры это живой перс? просто ничего не пиши тут больше, я думал так обосраться невозможно просто))

Maybe [25] 00:31 , 04 май 2020
или типа если вы себе мультов 8 лвла нахерачили полклана и каждый взял себе по 2-3 мульта то ими играют живые люди? )))) теперь я понял логику

Pierre Cardin [11] 00:35 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

Pierre Cardin писал(а):

Maybe писал(а):

Pierre Cardin писал(а):

Maybe писал(а):

DeanMartin
NightBerkut
Гробовщик
МаньячеГ
ВискиПейИзМиски
ПесняВетра
Черныи Властелин
3люка
Полковник

какие еще живые люди? что ты вообще пишешь? зарегался, качнул 8, вступил в клан надел перчатку и стоит на боте фармит водры это живой перс? просто ничего не пиши тут больше, я думал так обосраться невозможно просто))

ты реально дебил? или просто под умного косишь? или думая что используя 25 для покаса ресов ты на коне? Да ты опустил персов на которых держался клан викингов ради своих и только своих целей, ПРОКАЧКИ САМОГО СЕБЯ! брут интересно ты покупал? или из водр своих ботов варил? чтоб качать себе победки? я не видел чтоб ты привлекал кого то из тех кто тебе водры нарыл, или чтоб они инстанс бегали.

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»