страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

|
07:50 , 02 май 2020
|
 |
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p
Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p
Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)
В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...
Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?
P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Очередная обиженка которая не может ответить откуда в клане столько фармацевтов 8 уровня с датой регистрации апрель))) ну слив это для вас дело привычное  |
Очередной, терпила, который не хочет отвечать на неудобные опросы!, по 8 админ дал проверку, к нему вопросы.
|
|

|
 |
 |
Могу точно сказать за нескольких ребят из списка,особенно за беркута. Не знать беркута с т1 и обвинять его - минус тебе в карму
Это раз
ВО вторых кто кого водит как правильно в этом топике вещали, уже всем понятно.
И вот не над гонева от V, что все там ручками сидят - это смех.
И на край - Тема топика вообще не об этом была...
|
|

|
 |
 |
Maybe
Ох как интересно... Водишь договорняки, используешь автобот, ещё и ДВП? - Да ты вообще вне закона!
Не уходим от темы, договорняки надо пресекать и наказывать!!
|
|

|
 |
 |
уже давно все выяснили, что ни 1 пункт из этого списка не нарушен
Договорной забег является таковым, при котором участники забега предварительно, либо же при забеге договариваются по средствам приватчата/скайпа и иных способах связи о своих действиях в забеге.
Прежде всего необходимо понимать, что больше всего внимания привлекают бои в забегах, подавляющее большинство участников которого принадлежат одному клану.
При этом делается выборка данных персонажей и выводится данные о последних боях таких персонажах в забегах (склеп/ринг).
Убедившись, что этих забегов прилично и состав участников практически один и тот же начинается более детальное изучение, сразу же проверяем, применялись ли эликсиры в таком забеге или практически все пришли без эликсиров? (пойдет ли игрок в забег с незнакомыми людьми фактически сухой? очень сомнительно)
Убедившись, что состав забегов примерно один и тот же а самих забегов очень много то по факту данные забеги являются договорными, все участники данных забегов отправляются в тюрьму на срок 45 суток при первом нарушении и на бессрок со штрафом и штрафом репутации при повторном. Игроки, случайно попавшие в один из таких забегов ни в чем не виноваты и не наказываются.
Является ли данный метод единственным? Нет, не является.
При анализе подобных забегов нередко можно встретить на персонаже какой нибудь один самый дешевый эликсир, пара таблеток ярости и пара стимуляторов. Все это зачастую для вида а бои проходят молниеносно, около 1 минуты по времени и повторяются. В то, что такие бои реальны и ни кто ни о чем не договаривался не поверит даже начинающий, итог - посадка в тюрьму.
Из этого всего можно вынести одну простую истину,- любые договорные бои прекрасно видны на глаз, без детального изучения, хоть оно и проводится в обязательном порядке, невозможно устраивать быстрые договорные забеги и думать что вот если мы сделаем то то и то то для вида то докопаться будет не к чему, ошибаетесь.
Посему простой совет, не нужно обсуждать какую то тактику, о чем то договариваться идя кланом в забег, а если уже и пошли то бейтесь честно, как и все остальные не зная друг друга. Этот простой совет поможет избежать лишних неприятностей и потерю времени не нужных ни Вам ни нам.
так что продолжайте свою гниль изливать 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Все что ты можешь это написать "дебил" "терпила" , а потом пойти поплакать в подушку и потрясти ножками от злости ))) пиксель  |
вот не знаю, толи комиком то ли гомиком тебя назвать, ты же постоянно ищешь способы наебать всех, чтоб не вкладываясь быть на коне, уже всем это вино, и админ тебе прямым текстом говорит но тебе что не моча все божья роса, ты хочешь быть в топе и на 25 уровне, самом затратном, и нихера не вкладывать. Отсюда и карусели твои, отсюда и мысли твои, как бы наебать всех и быть в лидерах....
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
Могу точно сказать за нескольких ребят из списка,особенно за беркута. Не знать беркута с т1 и обвинять его - минус тебе в карму
Это раз
И на край - Тема топика вообще не об этом была... |
да понятно, я один в викингах играю, а остальных в других вкладках вожу))) вот оно настоящее зло )) а вы добрые самаритяне, водрики ручками косите и мультов тут ни у кого нет! 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
так так , оскорбления, мат, что еще расскажешь интересного, продолжай  |
да все опустили тебя, ниже плинтуса, обосрали, оптекай, выдумывай отмазки, какой ты святой и хата твоя с краю.... да я да в полном ужоре, да везде, и девочку свою Кинга с собой не вожу...
|
|

|
 |
 |
Pierre Cardin писал(а):
Maybe писал(а):
да все опустили тебя, ниже плинтуса, обосрали, оптекай, выдумывай отмазки, какой ты святой и хата твоя с краю.... да я да в полном ужоре, да везде, и девочку свою Кинга с собой не вожу...
|
хахахха )) от тебя особенно смешно это слышать 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Это раз
И на край - Тема топика вообще не об этом была... |
да понятно, я один в викингах играю, а остальных в других вкладках вожу))) вот оно настоящее зло )) а вы добрые самаритяне, водрики ручками косите и мультов тут ни у кого нет!
|
Поттер,я не люблю когда меня трогают. Если трогают моих знакомых - я отписал за клевету,что бы на них не пистили.Если есть факты то они должны быть обоснованны. Что не нравится?
|
|

|
 |
 |
Поттер ? ))) а че не Гермиона ? хаххаха , даааа, это сильно
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Поттер ? ))) а че не Гермиона ? хаххаха , даааа, это сильно |
Ну вот я был в скайпе титанов и ты там был, напиши мне туда,я извинюсь, и скажу что ты сам водишь мэйби. до той поры мне не пиши плз
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Pierre Cardin писал(а):
Maybe писал(а):
|
хахахха )) от тебя особенно смешно это слышать
|
А ты мне предъявить ничего и не можешь, потому что я сам играю, и кто из нас честнее. тут вопрос. а то что ты уровнем кичишься, нападая на промках, так это чести тебе не делает, а только доказывает мою правоту.
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
Ну вот я был в скайпе титанов и ты там был, напиши мне туда,я извинюсь, и скажу что ты сам водишь мэйби. до той поры мне не пиши плз
|
аа , эт когда ты был в титанах и сливал инфу своему нынешнему клану?))) да, помню такое чето )) хахаха
|
|

|
 |
 |
Админ спецом не закрывает тут столько инфы вытекает >.....
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
|
аа , эт когда ты был в титанах и сливал инфу своему нынешнему клану?))) да, помню такое чето )) хахаха
|
Вот ты и пиздабол =)
Че я там слил?
|
|

|
 |
 |
Glock19s писал(а):
Админ спецом не закрывает тут столько инфы вытекает >..... |
да он и так все знает, просто он не знает какое решение принять, ил рубить на корню или так точечно убивать
|
|

|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|