страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

|
07:50 , 02 май 2020
|
 |
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p
Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p
Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)
В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...
Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?
P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
Поттер ? ))) а че не Гермиона ? хаххаха , даааа, это сильно |
Ну вот я был в скайпе титанов и ты там был, напиши мне туда,я извинюсь, и скажу что ты сам водишь мэйби. до той поры мне не пиши плз
|
аа , эт когда ты был в титанах и сливал инфу своему нынешнему клану?))) да, помню такое чето )) хахаха
|
Вот ты и пиздабол =)
Че я там слил?
|
помню как ты уговаривал меня не бить союзов на промке, что они хорошие ребята просто ошиблись)) а сливал ты все оттуда, тут как бэ очевидно, ведь сейчас ты не в титанах? )) значит куда инфа полетела ? 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
Ну вот я был в скайпе титанов и ты там был, напиши мне туда,я извинюсь, и скажу что ты сам водишь мэйби. до той поры мне не пиши плз
|
аа , эт когда ты был в титанах и сливал инфу своему нынешнему клану?))) да, помню такое чето )) хахаха
|
Если у тебя альцгеймер прогрессирует, то я тебе напомню, что я уже вышел с титинов, но был в чате и нормально общался с ребятами, пока ты не начал СВ резать, когда я начал разговор о том что это не имееет смысла ты был в викингах и сказал что тебе срать на чужие мнениея, и ты будешь делать так как захочешь. Ну или ты просто не тот руковод. Попизди мне тут про слив
|
|

|
 |
 |
Maybe
Колись, с какого момента ты получил пасс от Марселя и разрешение им играть на постоянной основе?
Решил учинить то же самое, что делал в бригах? Думаешь викинги отличаются особой "неуязвимостью"? И можно точно так же фармить и каруселиь?
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
|
|
Если у тебя альцгеймер прогрессирует, то я тебе напомню, что я уже вышел с титинов, но был в чате и нормально общался с ребятами, пока ты не начал СВ резать, когда я начал разговор о том что это не имееет смысла ты был в викингах и сказал что тебе срать на чужие мнениея, и ты будешь делать так как захочешь. Ну или ты просто не тот руковод. Попизди мне тут про слив
|
ты че так общаешься, в себя поверил? )) или на 2 фронта работать это котируется в вашем авторитетном сообществе? 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
|
|
Вот ты и пиздабол =)
Че я там слил?
|
помню как ты уговаривал меня не бить союзов на промке, что они хорошие ребята просто ошиблись)) а сливал ты все оттуда, тут как бэ очевидно, ведь сейчас ты не в титанах? )) значит куда инфа полетела ?
|
Слив в чем,что я попросил тогда ребят не трогать?
|
|

|
 |
 |
Palpatine писал(а):
Maybe
Колись, с какого момента ты получил пасс от Марселя и разрешение им играть на постоянной основе?
Решил учинить то же самое, что делал в бригах? Думаешь викинги отличаются особой "неуязвимостью"? И можно точно так же фармить и каруселиь? |
ты еще напиши что писал мне , про то что мне админ помогает, зт заливает и формулы под меня меняет 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
|
|
|
ты че так общаешься, в себя поверил? )) или на 2 фронта работать это котируется в вашем авторитетном сообществе?
|
Да ты во первых с темы съехал, во вторых меня в сливе обвинили.в итоге к тому,что я попросил за ребят олдовую воййну закончить. где логика?
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Palpatine писал(а):
Maybe
Решил учинить то же самое, что делал в бригах? Думаешь викинги отличаются особой "неуязвимостью"? И можно точно так же фармить и каруселиь? |
ты еще напиши что писал мне , про то что мне админ помогает, зт заливает и формулы под меня меняет
|
Где? я с тобой на уровне после 17ого твоего не сталкивался =)
|
|

|
 |
 |
офк, ты сидишь в 2 чатах, при этом ты уже в клане союз возмездие, по твоей писанине было ясно на чьи интересы ты играешь . Или ты не показывал никому переписку со мной и не говорил что я буду бить их? )))
|
|

|
 |
 |
немного повангую.
Каждый день на водрах косит куча V персов.
варит это все один человек. Покупает водры по 0,1 терра наверное
косит он это все на облачном пк, на удаленном рабочем столе
он же и для боев хорошая штука. вроде как ты и один, вроде как и 10 разных ip
суть разговора не понятна) заскорузлые ботоводища, мультокачи ищут в других кланах левых персов, мультов и прочих
эта тропа давно вами вытоптана, своим примером показали, что наказания за это нет
что можно вытворять что хочешь и наказания за это не будет внятного.
Можно напасть на админа, можно дерьма ему подарить, можно на персе вики в анкете ссылку на бота разместить, можно держать в олдах других людей которые играют одним персом с основы
если закон не писан одним, они не могут упрекать других в том что они там кого то зарегистрировали.
я хочу пожелать викингам успехов в игре, чтобы мз держали и даже отвоевать ее не пытались
чтобы враги их настолько боялись что даже в игру не заходили.
чтобы ринг в 10 окон сразу 10 ранг принес и даже донатить не нужно было.
все у вас сложится. я думаю скоро и в чате всех победите, что враги даже терру открывать не будут
аминь
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
офк, ты сидишь в 2 чатах, при этом ты уже в клане союз возмездие, по твоей писанине было ясно на чьи интересы ты играешь . Или ты не показывал никому переписку со мной и не говорил что я буду бить их? ))) |
Вот не обижайся, я ща на личности не буду переходить,но ты сам понял. ибо ты сам в другом клане был... и да на тот момент я перешел из за одного человека и в планах было вернутся. и до сих пор я не с кем не конфликтовал. А ты себя хочешь показать самым умным,таким не являющемся.
Извини, но наипать всех и вся надеюсь ты не сможешь =)
Вернись лучше к оффтопу, про забег =)
|
|

|
 |
 |
БаРаБаШкА
Неа, меняет на жетоны, которые падают с улки=))
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
офк, ты сидишь в 2 чатах, при этом ты уже в клане союз возмездие, по твоей писанине было ясно на чьи интересы ты играешь . Или ты не показывал никому переписку со мной и не говорил что я буду бить их? ))) |
Вот не обижайся, я ща на личности не буду переходить,но ты сам понял. ибо ты сам в другом клане был... и да на тот момент я перешел из за одного человека и в планах было вернутся. и до сих пор я не с кем не конфликтовал. А ты себя хочешь показать самым умным,таким не являющемся.
Извини, но наипать всех и вся надеюсь ты не сможешь =)
Вернись лучше к оффтопу, про забег =)
|
ты ваще в курсе откуда клан викинги изанчально появился? )) из какого клана ? отстреливаешь разницу между союз возмездие и викинги? )))
перейди на личности, че ты, больше ничего и не можешь сказать 
|
|

|
 |
 |
Palpatine писал(а):
БаРаБаШкА
Неа, меняет на жетоны, которые падают с улки=)) |
Забей
https://go.areawars.ru/user_info.php?log=MrGod
рядом стоит водры косит, не рыболова, не повора не профы, 4к поражений, конечно же живой игрок
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
святые люди что сказать, ни мультика тебе, ни автобота на водриках(( все ручкми! а уж как общаются уважительно на форуме, как на подбор  |
викинги наша путеводная звезда, показывают какой дичью можно в игре заниматься и ничегошеньки за это не будет :lol:
Все с вас перенимаем))
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
святые люди что сказать, ни мультика тебе, ни автобота на водриках(( все ручкми! а уж как общаются уважительно на форуме, как на подбор  |
Я тебе ничего не отстреливаю. блин,вообще пошло звучит.
я тебе про то что надо фильтровать иногда то что несешь. за беркута ты мне не обосновал,за слив тоже.
|
|

|
 |
 |
БаРаБаШкА писал(а):
какой интересный тут персонаж, столько знает , а зарегистрирован всего 3 месяца!!! ты что мульт???
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
БаРаБаШкА писал(а):
какой интересный тут персонаж, столько знает , а зарегистрирован всего 3 месяца!!! ты что мульт???
|
Тему про мультов в отдельном топике подавай. тут другую тему обсуждают
|
|

|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|