Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Negociador [17] 02:25 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

скринить приваты и личные диалоги чтобы потом показать всем это ваша стезя, чет не помню когда нормальные мужики так начали делать
если ты чето не понял иди перечитывай

Защита от балабола. Ты не одобряешь поступок Рагнара с выкладкой личной переписки или из скайпа, почему ты тогда ещё в клане викинги?

ТигррРррычащий [20] 02:26 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Maybe писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

И если это Марсель так пишет. то я не знаю, скрин - я принесу свои извинения прилюдно.

скринить приваты и личные диалоги чтобы потом показать всем это ваша стезя, чет не помню когда нормальные мужики так начали делать

не пустозвонь. если бы я скринил я бы выложил. а ты меня обвиняешь, но ничем не доказываешь. в этом разница,Гаррик )

смотрю общаться без оскорблений начал, в себя пришел там ? )) красава, теперь иди перечитывай , повторять неохото

Ну Хоть не отрицаешь, что я с водилой угадал. И я не не оскорбляю и не трогаю если мне дичь не втирают и не оскорбляют.

Maybe [25] 02:26 , 04 май 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

Защита от балабола. Ты не одобряешь поступок Рагнара с выкладкой личной переписки или из скайпа, почему ты тогда ещё в клане викинги?

а ты доказать что я рагнара знаю можешь ?

Negociador [17] 02:27 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

Познакомься, он всё-таки твой глава.

Maybe [25] 02:27 , 04 май 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

Познакомься, он всё-таки твой глава.

ну вот когда сможешь, тогда и пиши

Negociador [17] 02:29 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

Ыыы, нормас открестился от главы клана своего. Интересные вы там ребята )))

Maybe [25] 02:30 , 04 май 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Ну Хоть не отрицаешь, что я с водилой угадал. И я не не оскорбляю и не трогаю если мне дичь не втирают и не оскорбляют.

"Вот ты и пиз**ол =)"
"Если у тебя альцгеймер прогрессирует, то я тебе напомню"
"Вот не обижайся, я ща на личности не буду переходить,но ты сам понял"
никого не оскорбил, ты моя зайка по скорости включения задней еще поискать людей ))

Maybe [25] 02:31 , 04 май 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

Ыыы, нормас открестился от главы клана своего. Интересные вы там ребята )))

ты можешь доказать что я знаю того кто скидывал какие то переписки или нет ? ))) чекни дату моей реги

ТигррРррычащий [20] 02:32 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

"Вот ты и пиздабол =)"
"Если у тебя альцгеймер прогрессирует, то я тебе напомню"
"Вот не обижайся, я ща на личности не буду переходить,но ты сам понял"
никого не оскорбил, ты моя зайка по скорости включения задней еще поискать людей ))

Ну эт ты бы не пиздил -я бы не сорвался. а то фразами кидаешься,а подтвердить не можешь. по этому еще раз, я первый не начинал.

Maybe [25] 02:33 , 04 май 2020
ты уж определись, ты либо никого не оскорбляешь, либо оскорбляешь, либо ты мужик либо нет... я хз , уже запутался в твоих показаниях

ТигррРррычащий [20] 02:35 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

ты уж определись, ты либо никого не оскорбляешь, либо оскорбляешь, либо ты мужик либо нет... я хз , уже запутался в твоих показаниях

Ну если ты себе можешь позволить высказывания о сливе и т.д. буд добр принимать критику =) если ты пишешь, даров, хорошего дня - в ответ тебе пожелают хорошего дня. не коси под дурака,Гар)

Negociador [17] 02:37 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

ты можешь доказать что я знаю того кто скидывал какие то переписки или нет ? ))) чекни дату моей реги

Так от того, что тебе её в лицо тыкнут, ты ж всё равно не ливнёшь. Ну дата реги 18 год, что дальше, 1ый это перс, 20ый, 40 + 1ый?
Ты осуждаешь скрины, потому что неудобно балаболить. Говоришь упивались тока в территы, сука скрин с п25, не писал ничего такого - опять скрин из общего чата.

Maybe [25] 02:38 , 04 май 2020
критика = оскорбления, понял + принял , давай , доброй ночи зайка

Maybe [25] 02:40 , 04 май 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

Так от того, что тебе её в лицо тыкнут, ты ж всё равно не ливнёшь. Ну дата реги 18 год, что дальше, 1ый это перс, 20ый, 40 + 1ый?
Ты осуждаешь скрины, потому что неудобно балаболить. Говоришь упивались тока в территы, сука скрин с п25, не писал ничего такого - опять скрин из общего чата.

че ты съезжаешь браток, ты можешь доказать что я знал его или нет? поройся в скринах , нету чтоли ничего ? как так

MrUniQue [25] 02:41 , 04 май 2020
Неприлично отвлекать от рейтинговых игр в столь позднее время.
Но меня отвлекли всё таки, чтобы я зашёл и мог почитать "себя" со стороны.
Мэйбик, дружище, если мне что-то нужно написать на форуме - я пишу всегда с себя.
Персонажа, которому я иногда помогаю разобраться в игре тоже не скрываю, на фотках с последней сходки все всё могут увидеть сами. Ссылка на фотки у АФ в иные.
Мне вот ваши ночные разборки не упёрлись, у меня 1 алмазная на носу, не упоминайте меня в подобных топах пожалуйста, всем мир
Ломаю стереотипы. Дорого.

ТигррРррычащий [20] 02:41 , 04 май 2020
Поттер ты просто прихринел, тебе не кажется?
Доброй ночи,буду звать тебя Потайной комнатой

Maybe [25] 02:42 , 04 май 2020
   MrUniQue писал(а):

Мэйбик, дружище, если мне что-то нужно написать на форуме - я пишу всегда с себя.
Персонажа, которому я иногда помогаю разобраться в игре тоже не скрываю, на фотках с последней сходки все всё могут увидеть сами. Ссылка на фотки у АФ в иные.
Мне вот ваши ночные разборки не упёрлись, у меня 1 алмазная на носу, не упоминайте меня в подобных топах пожалуйста, всем мир

ты бы хоть подачу поменял, чтобы не так очевидно было ))) в школе не наигрался в шпионов? ))

Negociador [17] 02:43 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

че ты съезжаешь браток, ты можешь доказать что я знал его или нет? поройся в скринах , нету чтоли ничего ? как так

Я не могу даже понять кто в персе сидит сейчас. Знаете ли вы там друг друга в клане тем более без понятия. Для меня логично знать своего главу и всех соклан. Не съезжаю, просто звучит парадоксально.

MrUniQue [25] 02:45 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

MrUniQue писал(а):

ты бы хоть подачу поменял, чтобы не так очевидно было ))) в школе не наигрался в шпионов? ))

Да не мой это перс, отстань.
Я причастен к себе, Клики Клак и Соленому Огурцу в клане у нас
За 150 ЗТ расскажу, кто такой Барабашка.
Ломаю стереотипы. Дорого.

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»