Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Don Pablo [14] 12:15 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

Они всё за бумажки трясутся.. Не дай бог у тебя больше будет. Жопу себе на немецкий крест разорвут)

Кто бы говорил
-_-

.IloveNY [14] 12:15 , 02 май 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Знаешь откуда у тебя такой ник? а у тебя на столе стоял акс с символикой NY, когда ты перса регил. теперь подумай откуда я это знаю и Прос ли я

Ну привет, Лех, да убедил)))

ТрЭшЪъъ [14] 12:22 , 02 май 2020

Palpatine [25] 12:48 , 02 май 2020
Ploxou
Свои ребята? - да, но на ринге "своих" нет = там все враги и играю сам за себя.
Подпольные Бои Без Правил - внимательно читаем, открываем толковый словарь и смотрим.

-Вишенка [17] 12:57 , 02 май 2020
Плахиш, помнишь давно, ты писал мол, че нет боев и инстов, хватит мол копать дрова, а я тебе сказала- что не хотят качать врагов, на что ты посмеялся и сказал, что все давно прокачены и это не причина?))))
Вижу, теперь ты меня понял

DorianGrey [11] 12:59 , 02 май 2020
"Договорняяяяяк"
The champ is here

Meidiland [25] 13:01 , 02 май 2020
ой мамочке, только бы не посадили..!!!

кстате я только после этой темы вспомнил что роботы разрешены в склепе

А вообще, вот точно такие же забеги были на 8 и 11 лвлах, под укусами. Там всё ок потому что у них роботов нету как таковых? Т.е. 25е должны в 2 часа ночи (уж как собрались, извините, майские праздники), мариноваться пару часов в одном бою, лишь бы кто на форум не написал? При том что призы одинаковые для всех веток, а ужор стоит 75 терр (3 укуса для условных 8х) и ~500-700 терр (для 25го) на один час. И при этом мы как раз полностью упиты были. Ну я вот не пил смс, т.к. не считаю нужным на них лить зт, даже на турнире был без них. Но с чего мы должны мариновать? Ради двухчасовой борьбы за великую награду "ящик+200 репы склепа"? Да, мы пошли за талонами. Я вот 3 шт. выбил в итоге, мне не понравилось, ринг "выгодней", а склеп пусть и дальше мертвый стоит.))

Но даже если решу снова пойти, что надо делать в таких случаях, выпускать по 1 псу или 17му роботу за бой для формальности "чтобы не посадили"? Так делали некоторые подпевалы в этой теме, это прокатывает, знаем. Но зачем? Если склеп без роботов - это априори договорняк, ну ок сажайте, отнимайте талоны из-за пары боев, несмотря на сотни других боев, к которым даже при желании никак не подкопаться.

ТигррРррычащий писал(а):

Мне печально что на 20 с утра до утра в очереди стою и не собирается.

это потому что:
   ТигррРррычащий писал(а):

Одни мы ипанутые на 20ом

сам ответил))

Я уже писал много раз, делать ивенты с такими длинными таймингами и такими жирными призами - так себе затея. Ты можешь полмесяца упираться и шпилиться в полном ужоре, но потом найдется какой-нибудь один бой, хоть и честный, но где ты не стал тянуть по какой-либо причине, не выпил по максимуму элики или подозрительно проиграл союзнику - и всё, тебе кранты)) По причине "непрекращающихся жалоб".
Вот точно 25я ветка проклята, тут самое безопасное не ходить никуда вообще))

Ploxou [25] 13:02 , 02 май 2020
Вот еще одно доказательство моих слов)))) Играть можно самому за себя. Но когда в ринге осталось трое. Ты, и еще двое в бою. Один из которых твой враг, второй твой "друг", и этот "друг" сливает (а значит терять ему не чего уже). Нормальный человек вмешается в бой и тут будет рандом. И если повезет, то ты зайдешь и поможешь своему товарищу. И вы с ним разделите 1-2 места. А если не повезет, то он так и так сливает. Но просто стоять и смотреть .... Ну ты сам выбрал такой путь.

Ploxou [25] 13:06 , 02 май 2020
   -Вишенка писал(а):

Плахиш, помнишь давно, ты писал мол, че нет боев и инстов, хватит мол копать дрова, а я тебе сказала- что не хотят качать врагов, на что ты посмеялся и сказал, что все давно прокачены и это не причина?))))
Вижу, теперь ты меня понял

Не, тут другое. Я ж уже писал. Я с удовольствием побегаю с Маврами, да с кем угодно. И мне даже не обидно им проиграть. Потому что это игра. Мне не приятен конкретный персонаж. С которым ходить в один инстант я точно не хочу. Причина в этом.

WarGhost [25] 13:08 , 02 май 2020
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу
I feel like a monster! (c) Skillet

DorianGrey [11] 13:13 , 02 май 2020
   WarGhost писал(а):

Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу

Я всё могу рассказать....Этот ....потерпевший (палпатин) открыл дверь, а Плохой джан...подсудимый.... сказал здравствуй дорогой, а потерпевший сказал извините я в туалет хочу...А она (анакин) выскочила на улицу и кричала милиция милиция
The champ is here

Ploxou [25] 13:32 , 02 май 2020

-Anakin [14] 13:33 , 02 май 2020
Ploxou
У тебя сплошная вода. Я тебе отписал по пунктам. Ты хоть на 1 ответил конкретно? Твои слова "Я писал выше" - это не ответ.

П.1. Последний забег до починки ринга помнишь ??? где вы сухие от палпа упали когда он вас Ужратый по раздевалкам ловил ? Или не было такого ? И я вру ?

П.2. По тому забегу с маврами ..Ок. осталось 4перса. Бой 1-2.. Ты и 2 мавра.. Что должен был сделать палп ? Любой заход в бой это рэндом... Идти в свалку ? Или дать шанс унести стойкого танка - с которым палп на тот момент вообще справится не мог ибо ни 2го браса ни заточки у него небыло. И вообще что за защита мавров.. Что - то они палпу ничего не предъявляли.. Они написали тебе в приват начали плакать какой палп нихароший ? Может уже перестанешь лепить отмазки. Или нам к маврам в приват пойти - отношения начать выяснять ?

Лично моё мнение - я не претендую на правду.. (Но и не оскорбляю ни кого в отличает от тебя) это ринг и каждый играет как может. Никогда не ныл по приватам и никого не оскорблял если меня "крысят" как ты говоришь.. И наоборот знаю что люди дерутся так как могут - чтобы снят врага с которым потенциально в финале ничего не сделать. Рассказать тебе как проходит 14 ринг ? 80% Свалки вообще нет.. Ибо все боятся зайти против меня ибо знают что с вероятностью в 80% моя команда победит. Потому все стоят и ждут пока я нападу.... Выходит все 14 лвл крысы сейчас ? ибо не хотят первыми нападать ???

То что не дают бумаги людям кто заходит в бой 2м - вообще отбивает всякое желание у обычных не топ бойцов - инициировать драки. И в этом нет косяка людей..

По поводу палп супер боец* на 25 лвл шансы у Palpatine 50%-50% с любым соперником. Но когда враг не упит или упит спустя рука (читай П.1).. и зашёл в склеп с сокланами за бумажкой - супер бойцом может стать жадый.

Я сейчас на 14 себя чувствую - как ты себя на 25.. Каждый играет за топ класс. Но при этом я никого не оскорбляю если меня сносят толпой или не приходят на помощь - ибо я знаю что люди не для того эли варили - чтобы передо мной честь отдать. Так что не строй их себя паиньку и не рассказывай как людям в инстансах воевать.. Игра в ринге и в склепе это не то же самое где человек отказывается скрижали резать если вражеская склонность за тебя.
По регламенту инстанса все невидимы и каждый играет как считает нужным. - а твои доводы по поводу помочь своим ребятам или нет. Доказывает тот факт что вы работаете в команде.

COMISSION [25] 13:40 , 02 май 2020
Весь ивент хожу в полном ужоре на бои включая штиль и смс - больше 1000 терр уходит на два часа. Но на ринге по стенкам не прячусь и не жду пока вынесут двоих чтоб разделить первое-третье места. И все равно приплетают за договорняки. Действительно проклятая 25я ветка)))

Maybe [25] 13:50 , 02 май 2020
а че роботов в инстансах можно кидать?
бегаем по правилам, как админ сказал. фулл ужор , никаких каруселей . или договорняк в том, что палпатин не попал с нами? ну так с тобой дядя никто рядом срать не сядет в этой игре, такой ты гнилой человек.

Ploxou [25] 13:54 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

Ploxou
У тебя сплошная вода. Я тебе отписал по пунктам. Ты хоть на 1 ответил конкретно? Твои слова "Я писал выше" - это не ответ.

П.1. Последний забег до починки ринга помнишь ??? где вы сухие от палпа упали когда он вас Ужратый по раздевалкам ловил ? Или не было такого ? И я вру ?

П.2. По тому забегу с маврами ..Ок. осталось 4перса. Бой 1-2.. Ты и 2 мавра.. Что должен был сделать палп ? Любой заход в бой это рэндом... Идти в свалку ? Или дать шанс унести стойкого танка - с которым палп на тот момент вообще справится не мог ибо ни 2го браса ни заточки у него небыло. И вообще что за защита мавров.. Что - то они палпу ничего не предъявляли.. Они написали тебе в приват начали плакать какой палп нихароший ? Может уже перестанешь лепить отмазки. Или нам к маврам в приват пойти - отношения начать выяснять ?

Лично моё мнение - я не претендую на правду.. (Но и не оскорбляю ни кого в отличает от тебя) это ринг и каждый играет как может. Никогда не ныл по приватам и никого не оскорблял если меня "крысят" как ты говоришь.. И наоборот знаю что люди дерутся так как могут - чтобы снят врага с которым потенциально в финале ничего не сделать. Рассказать тебе как проходит 14 ринг ? 80% Свалки вообще нет.. Ибо все боятся зайти против меня ибо знают что с вероятностью в 80% моя команда победит. Потому все стоят и ждут пока я нападу.... Выходит все 14 лвл крысы сейчас ? ибо не хотят первыми нападать ???

То что не дают бумаги людям кто заходит в бой 2м - вообще отбивает всякое желание у обычных не топ бойцов - инициировать драки. И в этом нет косяка людей..

По поводу палп супер боец* на 25 лвл шансы у Palpatine 50%-50% с любым соперником. Но когда враг не упит или упит спустя рука (читай П.1).. и зашёл в склеп с сокланами за бумажкой - супер бойцом может стать жадый.

Я сейчас на 14 себя чувствую - как ты себя на 25.. Каждый играет за топ класс. Но при этом я никого не оскорбляю если меня сносят толпой или не приходят на помощь - ибо я знаю что люди не для того эли варили - чтобы передо мной честь отдать. Так что не строй их себя паиньку и не рассказывай как людям в инстансах воевать.. Игра в ринге и в склепе это не то же самое где человек отказывается скрижали резать если вражеская склонность за тебя.
По регламенту инстанса все невидимы и каждый играет как считает нужным. - а твои доводы по поводу помочь своим ребятам или нет. Доказывает тот факт что вы работаете в команде.

Божеж ты мой.

Вот конкретный ответ. Скопировал из этой темы. Писал я.

P.S. То что касается нашей посадки и почему я тебя называю крысой.

В тот день забеги начались в 10 утра. Почему я помню? Потому что на работу прихожу примерно в это время. Бегали мы весь день. И ты с нами тоже. А именно до 16 часов. Так вот, ты бегал с нами и не сказал ни слова. И только лишь когда кончились забеги и очередь перестала собираться, ты решил написать письмо? Т.е. пока бегали все устраивало а потом ты решил , что не, надо бы им бумаг подрезать? Понимаешь теперь почему ты днями стоишь в очереди и пишешь в чат "25 ринг" а он не собирается? Не понимаешь? Ну постой тогда еще. Подумай!

Ты врешь! Никогда я от Палпа по раздевалкам не бегал))))

Тот забег осталось 3 перса я Палп и Фантом. Я снимаю Фантома. Фантом не пробивает меня когда я пользую мазь. У меня ранг 7 у Фантома меньше. Это говорит о том, что у Фантома ярки и лек меньше чем у меня мазей и лек. Если я не мажусь мазью, то Фантом пробивает меня критом по -400- 500. Что мы имеем? Если оставить все как есть, то Фант мне сольет. Как собственно и было. Но если Палп зайдет и попадет к нему, то у двоих есть шанс меня снести. Даже не шанс а вероятнее всего они меня снесут. Для этого не надо договариваться. Палпу достаточно меня бить с маринадом, а Фантому ловить меня без мази. Так будет делать любой без договора. Ну кто хоть немного понимает что надо делать в бою. Ну а если не повезет, То Фантом ничего не теряет. Он просто сольет что 1х1 что 2х1. Вот я и говорю. Что нормальный человек, считающий, кого то своим другом, соратником по склонке, а Палп писал за Мавров, что они его соратники, и не раз. Поможет, попытается помочь. Но он просто стоит и смотрит. Конечно, зачем тратить расходку на бой? 1-2 место так и так его. А еще можно изловчиться и снять соперника после боя с половиной ХП. Это умножает шанс победы. И он меня не раз так и снимал. Защищать я не кого не защищаю, и никто мне в приват не плакался и не писал. Как ты думаешь. А идти ли вам в приват к кому либо решать вам.

Ты ничего так и не понял. Я его считаю тем кем считаю. Не потому что он стоит и ничего не делает. А потому что когда ситуация его устраивает он молчит. Это подтверждает первый день ивента. Когда он пробегал с нами целый день, молчал. А как очередь перестала собираться побежал писать жалобу. Что ж он сразу не пошел ее писать? Хотелось ринг побегать? Или когда он пишет про каких-то "своих ребят" а потом просто стоит и смотрит как они проигрывают. И да, мне жалко этих ребят.

За сим откланяюсь, что либо объяснять не вижу больше смысла.

ToDDi [25] 14:01 , 02 май 2020
залетели под конец ринга на полустухших элях а крыскин уже здесь) поет соловьем, желчь отрыгивает) не было возможности постоять в углу, 3 места дождаться)

Maybe [25] 14:08 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

Ploxou
По поводу палп супер боец* на 25 лвл шансы у Palpatine 50%-50% с любым соперником.

на улице твой боец падает гарантированно с 1-2 разменов.
Поэтому и трясется что на РИНГ с ним никто не хочет ходить. в склепе то всех видно там не спрятаться
Чего кстати не встал в склеп то с нами ?

-Anakin [14] 14:17 , 02 май 2020
   Palpatine писал(а):

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Выиграть инстанс честно или набить по больше талонов - это не то же самое. Интересно что сказал бы любой сотрудник СТБ из Т1.

Просмотрел логи... Удивило только одно.. Как плохой тодди отдавался весело и быстро :) Никогда не поверю что плохой тодди может в стойке проиграть.. С 7 рангом то.. И 30 мазями защиты.. Фантом же его не тянул в ринге то.... Ой.. Он наверное забыл переодеться.. Пару раз :) а тодди - (как сказал бы Плохой "Крыса") не дал ему поесть и бахнул его снова...
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=0#p

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»