Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Palpatine [25] 14:20 , 04 май 2020
Meidiland
Людей за набивание свидетельств победы на кольца так же сдавали, строчили на них малявы и сажали.. На том же 20 лвле, на котором их набивал и я.
Прекрасно помню, какими должны быть бои в склепе, если вы туда пошли "за бумагами" - но лучше б так не писали - оправдаться будет тяжелее.

Palpatine [25] 14:28 , 04 май 2020
Кстати да, ещё 1 фактор, за который реально посадили людей и один из них не играет до сих пор, из-за подобных посадок.
Почему U.S.S.R. выигрывал все бои у соперника, а соперник, в свою очередь не переоделся ( хотя было во что), чтоб увеличить шансы своей победы.
Вот и тут, те, кто проигрывал в боях ( особенно Ploxou), должны были переодеть комплект, чтоб увеличить шанс победы в бою.

Раз один и тот же в течении забега побеждает, тем более без призыва техники, это считается 100% договорным забегом.

Meidiland [25] 14:50 , 04 май 2020
   Palpatine писал(а):

Meidiland
Людей за набивание свидетельств победы на кольца так же сдавали, строчили на них малявы и сажали.. На том же 20 лвле, на котором их набивал и я.
Прекрасно помню, какими должны быть бои в склепе, если вы туда пошли "за бумагами" - но лучше б так не писали - оправдаться будет тяжелее.

Хехе, да я лично на почту раза 3 отвечал на письма админа в духе "Добрый день. На вас поступила жалоба, просьба объяснить этот бой:" ну и т.д. Также помню как наших 14х всех посадили за то что один не сожрал ярки в бою (но посадили при этом всех ), потом выпустили всех кроме него после пояснений, что они не в курсе почему один из игроков в забеге не жрал ярки. Причем это не был договорной забег, соклана тогда позвали, т.к. не хватало одного игрока в очереди (это было до правила <=3 в очереди), и как потом выяснилось, он решил что раз с сокланами пошел - то будет драться без таблеток, мол свои же..))
Я это всё к тому, что под некоторым углом практически любой забег можно считать договорным.
И да, совершенно открыто пишу что пошли за бумагами, ибо склеп мертв и неинтересен в текущем виде. Поэтому единственное в чем реально могу как-то согласиться как о своей ошибке, так это о "
а зачем вы в него вообще пошли ?", как написал Перец выше. Надо было пойти спать, а не в Военную Территорию.

Maybe [25] 16:33 , 04 май 2020
   Перец писал(а):

вы нарушили правила инстанса , вы это не вкруивате . вы пошли набить бумажек - проиграл , выиграл , опять проиграл , опять выиграл , неважно как и неважно кому , единственная цель бумажки . вот только в склепе есть свои правила . и основное там не бумажки , а победа в забеге .
да и ты должен был мариновать , если победить не можешь , час мариновать . а не сливать . а хочешь одних боев - ринг , улица

че ты тут лечишь? какие правила кто нарушил ? нарушить правила это херачить удары каждую секунду и выиграть склеп 120-110 без эликов и лечилок
а че много народу в ринг или склеп ходит когда ивента нет ? вы ваще понимаете че пишете ?))) конечно плять в склеп пошли за талонами , и провели 1 нормальный забег .

Перец [20] 16:49 , 04 май 2020
че ты тут лечишь? какие правила кто нарушил ? нарушить правила это херачить удары каждую секунду и выиграть склеп 120-110 без эликов и лечилок
а че много народу в ринг или склеп ходит когда ивента нет ? вы ваще понимаете че пишете ?))) конечно плять в склеп пошли за талонами , и провели 1 нормальный забег .

да это всех тух лечишь и стрелки перевести пытаешься . а признание своё про бумажки вы уже сами подписали ))) вот только попробуй вкурить , что есть ивент , а есть инстант и ваши желания по набивке бумажек не отменяет правил это инстанса . все , скучный ты и топик этот уже стал унылым гавном , пусть админ придет и что нить напишет .

Maybe [25] 16:59 , 04 май 2020
это ты тут пытаешься из за каких то обид притопить за посадку, которая ваще ничем не обоснована ))) уже по фактам расписали давно что нарушено 0 правил, а ты все одно и то же

Перец [20] 17:05 , 04 май 2020
знаешь , я тебе одну умный весчь скажу - админу глубоко похуй и на твоё и на моё мнение и на то что тут мы расписали ))) у него есть правила игры , вот пусть по этим правилам нам и распишет .

Maybe [25] 17:24 , 04 май 2020
так о том и речь ))) что по его правилам все ок

Pierre Cardin [11] 17:57 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

так о том и речь ))) что по его правилам все ок

Вот это ты чмошник, еще пытаешься регулировать инстанс на 11 уровне? свои методы брута на 11 линейку распространяешь? за кого топишь устраняя брутом потенциальных лидеров которые не из Титанов и Казаков?

чистый диструктив. Говно человек.

Maybe [25] 18:01 , 04 май 2020
17:52 lmmortal » DorianGrey : я тебе уже сказал, иди лижи своему хачу яйца
Хз, не думаю что тут в игре кому-то нужны нацисты.. оскорблять по национальному признаку.. нехорошо (

ТигррРррычащий [20] 18:22 , 04 май 2020
   Maybe писал(а):

Хз, не думаю что тут в игре кому-то нужны нацисты.. оскорблять по национальному признаку.. нехорошо (

Лишки хватил. Но только ты напиши,что сначала его отпинали, потом уже в процессе разговора он так лишки дал.
И по разговору, хоть бы ответил за что на него брутом напал. Да,Гаррик, доброго дня, сорян, не поздаровался =)

DorianGrey [11] 18:31 , 04 май 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Maybe писал(а):

Лишки хватил. Но только ты напиши,что сначала его отпинали, потом уже в процессе разговора он так лишки дал.
И по разговору, хоть бы ответил за что на него брутом напал. Да,Гаррик, доброго дня, сорян, не поздаровался =)

Тему эту закройте, этот разговор у нас уже состоялся через одного человека.
Претензий не имею - сажать не за что.
Но бывшего своего соклана образумь - что бы без обоснования не гнал не зная, говоря что я его заказал.
The champ is here

ТигррРррычащий [20] 18:36 , 04 май 2020
   DorianGrey писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Maybe писал(а):

Тему эту закройте, этот разговор у нас уже состоялся через одного человека, претензий не имею - сажать не за что.
Но бывшего своего соклана образумь - что бы без обоснования не гнал не зная, говоря что я его заказал.

Я никого вразумлять не буду. я тактично промолчал. Ибо у меня много друзей с Кавказа. Как говорит мой друг Бограт "Вай,ты смотри как этот идет, вах... как будто эту дорогу его Дед строил..."
Я отметил только то что Гарик не сказал зачем он его сломал, ведь нападение было раньше вашей перепалки в чате.

ABALAK [14] 19:17 , 04 май 2020
выражу всеобщее мнение народа - мейби в очередной раз обосрался

Maybe [25] 19:22 , 04 май 2020
   ABALAK писал(а):

выражу всеобщее мнение народа - мейби в очередной раз обосрался

тебе на голову

КиСа [25] 21:17 , 04 май 2020
Бляяя, Потный Гарри! Ржу не могу...

Алексей, я и так был о вас не очень высокого мнения, но используя это говно в своих целях, вы превзошли все ожидания!

Pierre Cardin [11] 22:28 , 04 май 2020
Поставили вердикт, Потный Гарри! думаю пора закрывать тему!

zaCCCPanec [25] 22:48 , 04 май 2020
ЭЭээээх, я не смог пройти мимо, это конечно сказка))

Хуй я ложил на озвучиваемую проблему, и великие письмена Плохого))
Не секрет, что писарь он, хоть куда)) Да и писарит он только тогда, когла обосрался) Традиция))

Бляяяяя, но ебаный щенок Потер, сука, я ору пиздец))) Тебе до сих пор нечем гордиться в жизни, пытаешься хоть как-то реализоваться??
Писать/пиздеть не от своего ебучего жала))) Ахаххахахахх, хуеплёт ебаный))) Нихуя не меняется)))
Жалкий, мерзкий, маленький мальчик, Брут ебучий, из-за таких, как ты Цезарь умер))))

А, да, этот же хуеплёт писал "Скай с мозгами" ))
Вот я безумно счастлив, что Потер вафельный нихуя не угадал)))
Спасибо огромное, что мозгов у Ская хуй наплакал, и все его отношение к проекту отбило нахуй желание в нем участвовать и заливать бабла))
Спасибо Скаюшка, вот прям, от души))

В итоге, нихуя не изменилось, всем не добра и хуй пойми какой игры)
Всем саламуля, друзьям удачи и на связующих)))

А хуеплётам, - не меняться)) Всё ж жизнь веселее от вас)
Лосось - рыба красная

Maybe [25] 05:03 , 05 май 2020
   zaCCCPanec писал(а):

ЭЭээээх, я не смог пройти мимо, это конечно сказка))

Хуй я ложил на озвучиваемую проблему, и великие письмена Плохого))
Не секрет, что писарь он, хоть куда)) Да и писарит он только тогда, когла обосрался) Традиция))

Бляяяяя, но ебаный щенок Потер, сука, я ору пиздец))) Тебе до сих пор нечем гордиться в жизни, пытаешься хоть как-то реализоваться??
Писать/пиздеть не от своего ебучего жала))) Ахаххахахахх, хуеплёт ебаный))) Нихуя не меняется)))
Жалкий, мерзкий, маленький мальчик, Брут ебучий, из-за таких, как ты Цезарь умер))))

А, да, этот же хуеплёт писал "Скай с мозгами" ))
Вот я безумно счастлив, что Потер вафельный нихуя не угадал)))
Спасибо огромное, что мозгов у Ская хуй наплакал, и все его отношение к проекту отбило нахуй желание в нем участвовать и заливать бабла))
Спасибо Скаюшка, вот прям, от души))

В итоге, нихуя не изменилось, всем не добра и хуй пойми какой игры)
Всем саламуля, друзьям удачи и на связующих)))

А хуеплётам, - не меняться)) Всё ж жизнь веселее от вас)

ты че зашел сюда жирный? водка стынет

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»