страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

|
07:50 , 02 май 2020
|
 |
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p
Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p
Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)
В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...
Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?
P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
такой скромный парень, а так нескромно бегает карусели с сокланом ждем ответ на вопрос, почему wild eagle не ест мази и лечилки а тупо сливается делая удары каждые 10 секунд  |
Когда на ринге есть ещё кто-то он всегда тянет и ждёт когда к нему зайдут.. Когда остаётся 1-1 со мной или с чипом... исход понятен. Ибо на 14 лвл - 1-1 меня могут убить пару человек.. И это явно не стойкий танк 0% :)
Ответ получен ? )
|
|

|
 |
 |
Maybe
Я думаю дальнейший разговор бесполезен - иди лбом почеши философский камень может поумнеешь.
И да - поищи пожалуйста бои где мне все криты за 2 удара сливаются на ринге - без лек.. И пиши притензии ребятам из опасных.. :) какого они меня качают.
|
|

|
 |
 |
сильно сомневаюсь что условный титан не ел бы мази и лечилки в бою , а с сокланами ходить надо как с врагами. предлагаю дисквалифицировать персонажа анакин, признание уже есть тем более.
|
|

|
 |
 |
Maybe
Потер, ану не коси от темы, дружочек...
В отличие от вашей поганой карусельной братвы, обсуждаемые тобой элиноры, не боятся ходить с соперниками.
И не бегут в 3 ночи, объединившись с другими отшелами ( которых на 14 ветке не так уж и мало), чтоб не дай Бог кто-то не помешал))
А так - конечно - накосячили со своим ночным позорным забегом ( талоны за него отнимут) - а теперь что, побыстрее сменить тему)))
|
|

|
 |
 |
думаю при желании админ найдет еще больше таких интересных боев с участием персонажа анакин, т.к. бегает он со своими сокланами постоянно.
|
|

|
 |
 |
Pro-S
-Anakin
Maybe
Palpatine
ТигррРррычащий
Мужики, кто бы не был у руля Maybe - если человек ему доверил перса, значит он лучше знает. Я его всегда знал как Maybe - но я как хорошо с ним общался так и буду, потому что этот человек относится уважительно ко мне, и тот кто у руля или он сам мне пофиг, я общаюсь с человеком а не его картинками или %. Если честно я впервые тут услышал об этом по Вашим словам что у руля Гарри. Мы прежде всего мужики, и нас такие разговоры не красят, я вчера тоже с мавром посрался в общем чате - дальше через его соклана решал вопросы что бы достучаться до него. И я косяки имею, негоциатор не даст соврать. А кто не имеет косяков? Не надо каждую мелочь скидывать на форум, Вы играете в эту игру 15 лет, все друг друга уже давно знаете, много раз виделись на сходках как потом в глаза друг другу смотреть будете? Нас играет человек 50 от силы. Или подкалываете насчёт смс и ЗТ - что не тарятся смсками, денег нет и тд. Может реально нет это смешно что ли? Ну вон я тоже смсками не тарюсь, сижу дома из-за этой короны, посмейтесь раз смешно. Всё что касается финансов другого человека - это не мужские шутки, не красиво. Я не пытаюсь крутить пальцы или указывать - это просто совет товарища который на протяжении 15 лет с Вами играет в эту игру. Мне 27 лет лет, когда я начал играть в эту игру мне было 14 лет. 14 лет!!! Есть вещи с которыми я тоже не согласен как с Вашей стороны так и с нашей.
Пообщайтесь лучше в личках, и придите к общему знаменателю. Я думаю обиду на меня не держите - ведь никого не хотел обидеть, но достучаться решил попробовать.
The champ is here
|
|

|
 |
 |
DorianGrey
При всём твоём желании всех помирить, есть 2 фактора.
1ый: Характер Потера ещё долго не изменится.... И он не изменит своим игровым принципам это точно
2ой: Его дружки всё равно будут тут тявкать и превращать тему в стрелочничество
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Призываю в тему Перца и Негосиадора! Ребят, вас вроде за такое сажали?? нельзя же так бои сливать своим сокланам, даже мазьку не скушали. Ждем комментариев |
Ну раз призываешь, расскажи вначале, ты внатуре Поттер? )
|
|

|
 |
 |
Negociador писал(а):
Maybe писал(а):
Призываю в тему Перца и Негосиадора! Ребят, вас вроде за такое сажали?? нельзя же так бои сливать своим сокланам, даже мазьку не скушали. Ждем комментариев |
Ну раз призываешь, расскажи вначале, ты внатуре Поттер? )
|
Правда, Авада Кедавра 
|
|

|
 |
 |
Harry Potter писал(а):
Правда, Авада Кедавра  |
Забавно:
Maybe писал(а):
труп это твой персонаж 15% ный аххаха  |
Maybe писал(а):
Дата регистрации: 11 сентября 2018 г.
хахаха как же я ору с тебя |
Maybe писал(а):
И рагнара ты офк не знаешь.
По вопросу, если перс против был упит в эли по лвлу, и не один, то норм. Ваши леки я тоже не смотрел.
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Я вижу, не юзает, вижу 0 урона. Кидай админу пусть смотрит, помогли бы бп или нет.
|
|

|
 |
 |
эли по лвлу, значит ок, лол 
да не парьтесь посоны, ну подумаешь без лек и таблеток ебашитесь по 30 сек. бои, там ведь действительно понятен исход..
встают в очередь - непонятен исход, как с сокланом дерешься - сразу понятен становится, и так снова и снова)) каждый новый забег - тернистый путь к пониманию исхода))
на 8м лвле тоже по 5-10 минут забеги, это норм, эли по лвлу, исход, все дела 
но накажут 25х, потому что не мариновали полтора часа, а ведь могут, падлы))) роботы ведь там у них и стойка 
|
|

|
 |
 |
Meidiland писал(а):
эли по лвлу, значит ок, лол 
да не парьтесь посоны, ну подумаешь без лек и таблеток ебашитесь по 30 сек. бои, там ведь действительно понятен исход..
встают в очередь - непонятен исход, как с сокланом дерешься - сразу понятен становится, и так снова и снова))
на 8м лвле тоже по 5-10 минут забеги, это норм, эли по лвлу, исход, все дела 
но накажут 25х, потому что не мариновали полтора часа, а ведь могут, падлы))) роботы ведь там у них и стойка  |
По рингу я говорил про убогий упив либо без упива, леки не трогал. Тут даже глянул, я бы упился и юзал леки при 0% шансе чтоб не сесть. Меня-то по амнистии не выпускали и соклан. Башляли, склеп нам откручивали, бумаги конфисковывали.
На 8ом лвле у Рера забег занимает около часа обычно за 1ое место. Видел ночью фастовые забеги, пульнул админу.
Наказали вас, за то что идёте стаей 25ых в 25% без нормального упива. И так же дальше делали. В склепе зовутся роботы, да. Мы их звали, потому что так сказал админ.
|
|

|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|