Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Meidiland [25] 22:00 , 05 май 2020
   Negociador писал(а):

Meidiland писал(а):

эли по лвлу, значит ок, лол
да не парьтесь посоны, ну подумаешь без лек и таблеток ебашитесь по 30 сек. бои, там ведь действительно понятен исход..
встают в очередь - непонятен исход, как с сокланом дерешься - сразу понятен становится, и так снова и снова))
на 8м лвле тоже по 5-10 минут забеги, это норм, эли по лвлу, исход, все дела
но накажут 25х, потому что не мариновали полтора часа, а ведь могут, падлы))) роботы ведь там у них и стойка

По рингу я говорил про убогий упив либо без упива, леки не трогал. Тут даже глянул, я бы упился и юзал леки при 0% шансе чтоб не сесть. Меня-то по амнистии не выпускали и соклан. Башляли, склеп нам откручивали, бумаги конфисковывали.
На 8ом лвле у Рера забег занимает около часа обычно за 1ое место. Видел ночью фастовые забеги, пульнул админу.
Наказали вас, за то что идёте стаей 25ых в 25% без нормального упива. И так же дальше делали. В склепе зовутся роботы, да. Мы их звали, потому что так сказал админ.

Я просто рофлю с того, что такая параша как эти бои, по мнению многих прихлебателей - типа норм ок, крутой ивент. Пусть формально эти бои и можно объяснить, т.к. ну реально наверное этот чел 0% не завалил бы анакина в 25%, и можно было бы не тянуть. Я по такой же причине не тяну когда 1vs3 попадаю и т.д. Но эти забеги идут десятками в день, счет бумажкам идет на сотни. И здесь как раз есть главный составчик статьи - многократные забеги. Зато вой на 25 страниц идет по поводу одного забега раз в неделю по всем правилам в фулл упиве, из которого вынесли по 1-2 бумажки, потому что видите ли не было маринада от Плохого на весь забег, и не было каждый бой по 6 роботов. Причем ни об одном (маринад), ни о другом (роботы) - как раз в правилах ничего и нету.

Negociador [17] 22:16 , 05 май 2020
   Meidiland писал(а):

Я просто рофлю с того, что такая параша как эти бои, по мнению многих прихлебателей - типа норм ок, крутой ивент. Пусть формально эти бои и можно объяснить, т.к. ну реально наверное этот чел 0% не завалил бы анакина в 25%, и можно было бы не тянуть. Я по такой же причине не тяну когда 1vs3 попадаю и т.д. Но эти забеги идут десятками в день, счет бумажкам идет на сотни. И здесь как раз есть главный составчик статьи - многократные забеги. Зато вой на 25 страниц идет по поводу одного забега раз в неделю по всем правилам в фулл упиве, из которого вынесли по 1-2 бумажки, потому что видите ли не было маринада от Плохого на весь забег, и не было каждый бой по 6 роботов. Причем ни об одном (маринад), ни о другом (роботы) - как раз в правилах ничего и нету.

Там где логичен быстрый слив, фиг с ним.
По роботам мы можем спрашивать, так как мы впухали за то что их не звали поначалу. Вы тут после посадки за забег без элей пошли из себя жертв корчить, вас выпустили. Так на следующий день смотришь упив, а там опять писец. То про эли не знали, то не хотите пить эли, то про роботов не знали. Ваша игра на оскара не тянет, ми скузи.

Maybe [25] 22:23 , 05 май 2020
пусть админ элики сам смотрит, или у тебя админка есть и ты все прочекал? все верно Мейди говорит. на 14 ветке бумага рекой течет, тупо карусели. А тут какая то крыска пришла и ноет 25 страниц что 1 забег в неделю якобы какой то не такой. Хотя ни 1 пункта из правил не нарушено.

Negociador [17] 22:26 , 05 май 2020
   Maybe писал(а):

пусть админ элики сам смотрит, или у тебя админка есть и ты все прочекал? все верно Мейди говорит. на 14 ветке бумага рекой течет, тупо карусели. А тут какая то крыса пришла и ноет 25 страниц что 1 забег в неделю якобы какой то не такой. Хотя ни 1 пункта из правил не нарушено.

Так что ты там, не видел как Палачъ на твой клан тогда маляву писал, балабольчик? )) Осуждает он там что-то. Нормас вы там в клан собрали дрим-тим.
И что нужно сделать, чтоб тебя ненавидели бывшие союзники и сокланы так сильно? Объясни.

Meidiland [25] 22:35 , 05 май 2020
Хз чо там смотришь, я лично каждый забег свой после той посадки отбегал в фулл упиве. А гавеный полуупив я видел и у того же палпатина в моменте. И предъява админа была в том, что в одном забеге были почти все под пивасом или штилем, что смахивало на договорняк, хотя у меня на тот момент эликов не осталось после 2х забегов сутра в фулл упиве (на что я указывал на форуме) и я выпил тока пивас, плохиш тогда принципиально не пил ниче, т.к. и без них всем вставлял, про остальных хз. Формально было к чему придраться, но здравый смысл возобладал и нас выпустили. С тех пор бегали по всем пунктам правил в полном ужоре и никто никому не сливал целенаправленно.

Negociador [17] 22:49 , 05 май 2020
Следующий день после выхода. Я очень не люблю лапшу на уши.

Maybe [25] 23:01 , 05 май 2020
что за скрин? когда он сделан? что из этого можно понять? ни че го

Negociador [17] 23:06 , 05 май 2020
24 апреля около 17 00.

Maybe [25] 23:08 , 05 май 2020
а как он относится к этому топику? ты наркоман брат?

КиСа [25] 23:09 , 05 май 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

пусть админ элики сам смотрит, или у тебя админка есть и ты все прочекал? все верно Мейди говорит. на 14 ветке бумага рекой течет, тупо карусели. А тут какая то крыса пришла и ноет 25 страниц что 1 забег в неделю якобы какой то не такой. Хотя ни 1 пункта из правил не нарушено.

Так что ты там, не видел как Палачъ на твой клан тогда маляву писал, балабольчик? )) Осуждает он там что-то. Нормас вы там в клан собрали дрим-тим.
И что нужно сделать, чтоб тебя ненавидели бывшие союзники и сокланы так сильно? Объясни.

Вещи с бывших соклан воровать, от которых пассы остались. Стучать налево/направо. Хуесосить всех вокруг, прячась за монитором. Ну и до кучи Алексею зализывать так что до гланд доставать. Достаточно?)

Negociador [17] 23:11 , 05 май 2020
   Maybe писал(а):

Да какой я тебе брат, не не не. Мейди говорит, что после выхода бегали на фулл ужоре, я грю нет и пруфаю.

КиСа писал(а):

Вещи с бывших соклан воровать, от которых пассы остались.

Даже этого хватает с головой.

Maybe [25] 23:12 , 05 май 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

Да какой я тебе брат, не не не. Мейди говорит, что после выхода бегали на фулл ужоре, я грю нет и пруфаю.

ты вообще видел о чем суть этого топика? что мы ночью бегаем без ужора и типо каруселим
зачем ты кидаешь скрин мало того что без даты, так еще и заявляешь что он сделан за неделю до забега в склепе? ))

Negociador [17] 23:15 , 05 май 2020
   Maybe писал(а):

зачем ты кидаешь скрин мало того что без даты, так еще и заявляешь что он сделан за неделю до забега в склепе? ))

Хм, как же скрин о херовом упиве на ринге, касается каруселей в склепе или просто каруселей? Ну не знааааю.

Maybe [25] 23:17 , 05 май 2020
Вот именно КАК ? )))

Maybe [25] 23:20 , 05 май 2020
То , как вы обосрались в этой теме на своих же показаниях, надо в учебники добавить

Negociador [17] 23:24 , 05 май 2020
   Maybe писал(а):

Вот именно КАК ? )))

27.2.
Обсирался как оказалось почти всю дорогу тут ты. Потому что добрая часть твоих слов пыль, пустой звон. Ты даже сумел заселфовнится в тех аспектах, где этого можно было и не делать. Просто фееричный успех в ведении дискуссии.

Maybe [25] 23:30 , 05 май 2020
ты даже скрин не можешь с датой сделать, просто кидаешь херотень какую то, бездарь )) а мы тут все должны типа, а ну раз он сказал то скрин реальный! и хватит квотить меня, даже отвечать впадлу

Negociador [17] 23:32 , 05 май 2020
Так ты половину раз и не ответил ничего внятного. Просто чота децибельное высрал. Вот прям как сейчас.

Meidiland [25] 23:42 , 05 май 2020
   Negociador писал(а):

Следующий день после выхода. Я очень не люблю лапшу на уши.

Ну и? Я же не Тодди, я говорю за себя. Если он бегал какой-то забег в таком упиве, то это его право, и его ответственность если он считает что ему такого упива достаточно. Не думаю что за такое будет кто-то наказывать и это чем-то хуже тех боев на 14 ветке где "исход понятен" . Суть претензии когда нас сажали была в якобы договоренности всех идти в хилом упиве в одном забеге, чего не было на самом деле. Если в забеге все в полном упиве, но кто-то один упился как на этом скрине Тодди - это не говорит вообще ни о чем. Я тоже в какой-то забег попал на 10-минутных эликах, решил зайти на удачу, а вышел из забега сухим минут через 15, можно было хоть обскриниться, но это трешак какой-то если вы видите в этом нечестную игру.)) Вот когда заводят хилого перса в хилом упиве и он сливает каждый забег из раза в раз, никак не "поняв исход" - тогда базара нет, это прохладная история. А тут я почти уверен что Тод ещё и наверняка в тройку вошел, даже в таком упиве.

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»