страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

|
07:50 , 02 май 2020
|
 |
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p
Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p
Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)
В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...
Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?
P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..
|
|

|
 |
 |
Negociador писал(а):
Так ты половину раз и не ответил ничего внятного. Просто чота децибельное высрал. Вот прям как сейчас. |
бла бла бла, гавно из жопы мамонта.
в глаза перестанешь долбиться можешь чекнешь сообщения где по пунктам правил игры расписывали не 1 раз что ничего не нарушено в склепе.
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Negociador писал(а):
Так ты половину раз и не ответил ничего внятного. Просто чота децибельное высрал. Вот прям как сейчас. |
бла бла бла, гавно из жопы мамонта.
в глаза перестанешь долбиться можешь чекнешь сообщения где по пунктам правил игры расписывали не 1 раз что ничего не нарушено в склепе.
|
Вот ток ты не тринди за бла бла. Ты не на один мой вопрос не ответил, только с темы спрыгиваешь и находишь тему что бы внимание с себя перевести на другого.
|
|

|
 |
 |
по сути темы на все вопросы ответы даны, другие вопросы сам догадайся куда засовывать
|
|

|
 |
 |
Ну если по теме топика. тут отдельный вопрос. А засовывать я решу куда. На мои вопросы ты не ответил. Буду звать тебя прыг-скок. Лингариум Левиоса,или как там...
|
|

|
 |
 |
буду звать тебя "клоун несу херню ни за что не отвечаю"
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
буду звать тебя "клоун несу херню ни за что не отвечаю" |
Да ты меня хоть хуем назови,главное облизывай. я тебе вопросы задаю. ты спрыгиваешь на темы кто как с кем дерется. говорю иммортал перегнул, но наехал уже после того как ты его брутнул ты молчишь. и так на ккаждый вопрос. у тебя все не такие. только ты красивый
|
|

|
 |
 |
если ты оправдываешь этого безмозглого нацика, который каждый заход в игру пишет про это, то становишься с ним в один ряд. посмотрел бы че с вами будет если вы в реале такое скажете кому-либо с Кавказа. удачи
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
если ты оправдываешь этого безмозглого нацика, который каждый заход в игру пишет про это, то становишься с ним в один ряд. посмотрел бы че с вами будет если вы в реале такое скажете кому-либо с Кавказа. удачи |
Ты мне тут дичь не втирай. Я выше отписался что такой поступок не уважаю и не буду его коментировать. Я тебе в лицо могу все сказать, вообще не проблема. Я сказал что ты контр в контр с юзаешь ссылаясь что ты брутнул человека за эту фразу, но это он сказал спустя несколько часов. ты дурака-то выруби уже
|
|

|
 |
 |
ты кто чтобы вопросы задавать? иди отдыхай , стукачик на 2 фронта. вопросы он задает ))) писец
у тебя с башкой беда, яйца чтоли нашел у себя? там ничего не может быть
или ты в теме за предысторию с этим челиком? а если не в курсе че лезешь? сиди пока тебе вопрос не задали тихо
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ты кто чтобы вопросы задавать? иди отдыхай , стукачик на 2 фронта. вопросы он задает ))) писец
у тебя с башкой беда, яйца чтоли нашел у себя? там ничего не может быть
или ты в теме за предысторию с этим челиком? а если не в курсе че лезешь? сиди пока тебе вопрос не задали тихо |
А ты че бля,высшая сила,в себя дохуя поверил мой номер у титанов есть . набери да персечемся,раз ты такой говорливый.
Я тебе за пиксели, ты мне за реал. Совсем там сладкого бубалеха пережрал?
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
апну чтобы не засоряли.
|
|

|
 |
 |
Таки пригорело? В капри поехал? Сладких Снофф,Гарри.
За базар отвечать учись.
|
|

|
 |
 |
Maybe
Алло, не съезжай, давай оправдывайся за Плохого, почему он не попытался выиграть ни 1 из боёв.
Договорной забег является таковым, при котором участники забега предварительно, либо же при забеге договариваются по средствам приватчата/скайпа и иных способах связи о своих действиях в забеге.
Договорились пойти "за талонами" и 1 из участников забега ни разу не попытался выиграть бой.
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
мастер спорта по балабольству и выходу в оффлайн  |
не забудь бренду гейшу и еще одного с водр убрать, а то водр не соберешь на олды =) а то сидят косят уже двое суто три бедолаги )))
|
|

|
 |
 |
Palpatine писал(а):
Maybe
Алло, не съезжай, давай оправдывайся за Плохого, почему он не попытался выиграть ни 1 из боёв.
Договорной забег является таковым, при котором участники забега предварительно, либо же при забеге договариваются по средствам приватчата/скайпа и иных способах связи о своих действиях в забеге.
Договорились пойти "за талонами" и 1 из участников забега ни разу не попытался выиграть бой. |
оправдываться будет твой другалек анакин за свои договорняки без лечилок
|
|

|
 |
 |
Maybe
Алло, Гарри, подавай отдельную тему о 14 ветке и туда кидай логи.
Здесь обсуждается 25 ветка.
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
не забудь бренду гейшу и еще одного с водр убрать, а то водр не соберешь на олды =) а то сидят косят уже двое суто три бедолаги )))
|
люблино твой перс?
мне тут скинули
02:43 Люблино » Evil : ну ты нерасказуй, че та там папе своему делаеш? судя по тому,как вас крепит, нетоко глотаеш
вот все что про тебя надо знать
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
Maybe писал(а):
|
люблино твой перс?
мне тут скинули
02:43 Люблино » Evil : ну ты нерасказуй, че та там папе своему делаеш? судя по тому,как вас крепит, нетоко глотаеш
вот все что про тебя надо знать
|
сообщение от Приватное сообщение COMISSION [25] Информация о персонаже
Re: 11
Evilboy и Evil это совершенно разные люди и хозяева разных персов
Я тигр и яйца мои мохнатые и полосатые. все свои вопросы я решаю со своего перса и говорю с людьми всегда сам. Если те там писали что-то и т.д. и ты решил что можешь на меня хавальник раскрыть - ты глубоко ошибся.
Если твой гонор на меня из за того что тебе скинули,то ты дурак,и не пытайся меня идиотом выставить.
|
|

|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|