страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

|
07:50 , 02 май 2020
|
 |
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p
Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p
Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)
В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...
Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?
P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..
|
|

|
 |
 |
Это просто прелесть какая-то! Столько идиотов в одном месте) Прям заповедник))
|
|

|
 |
 |
Нацистов защищаешь, про отца шутки, я уже боюсь дальше представить что ты скажешь. больше не отвечай, с таким гнильем общаться нет желания
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Нацистов защищаешь, про отца шутки, я уже боюсь дальше представить что ты скажешь. больше не отвечай, с таким гнильем общаться нет желания |
Ты опять съезжаешь. Я тебе не раз написал,что не ожидал,что так человек вспылит. тебя спросили за что было нападение,если не дориан заказал что бы ринг ему обломать. ты скидываешь сообщение из общего типа за это.
Ты или всех дибилами считаешь,или хочешь тут один играть,я уж хуй его знает.
Единственный тут Дор в этой ситуации оказался адекватным, и сказал что конфликта не хочет и притензий нету. А ты мажешься опять
|
|

|
 |
 |
да, повторюсь, нападение было за несколько часов до того как перепалка была в чате
|
|

|
 |
 |
-Anakin писал(а):
Maybe
Я думаю дальнейший разговор бесполезен - иди лбом почеши философский камень может поумнеешь.
И да - поищи пожалуйста бои где мне все криты за 2 удара сливаются на ринге - без лек.. И пиши притензии ребятам из опасных.. :) какого они меня качают. |
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2577148
Wild eagle сам уж скажи, что так нельзя
|
|

|
 |
 |
Fanpan писал(а):
-Anakin писал(а):
Maybe
Я думаю дальнейший разговор бесполезен - иди лбом почеши философский камень может поумнеешь.
И да - поищи пожалуйста бои где мне все криты за 2 удара сливаются на ринге - без лек.. И пиши притензии ребятам из опасных.. :) какого они меня качают. |
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2577148
Wild eagle сам уж скажи, что так нельзя
|
Эй Подпёрдыш! Ты каким боком к теме этой? Пытаешься стрелки перевести? Не выйдет. Создавай отдельную тему.
|
|

|
 |
 |
ну раз ты никак не успокоишься , апаешь что то там , тогда буду также . смотрю тут любители гавно по трубам гонять туда сюда .
Примечание 1: под боем, носящим договорной характер, понимается ситуация, когда члены противоположных команд содействуют одному исходу боя либо когда оказывается несанкционированное позитивное воздействие на членов противоположной команды или несанкционированное негативное воздействие на членов своей команды. Команда персонажа, за которую он выступает в бою, определяется по факту захода в бой.
вот смотри , ты переоделся и снял стойку , следовательно ты помог выиграть бой другой команде . ты не пустил робота , помог выиграть другой команде , т е ты не приложил все усилия чтобы выиграть бой , а по итогу сам забег . носил ли ты кувшин , если нет , перехватил кагото с кувшином - нет и т д и еще я вам поражаюсь , вас амнистировали , а вы опять пошли что то изображать , да еще и быстрый забег , да еще и во время ивента . зачем так подставляться ? не понимаю . мы с тех пор и жремся и деремся , чтоб кровь из всех щелей .
и опять же , эти все обьяснения мы получили и тихо мирно поехали на кичу , мне скрутили 5к слепа и все видимо были счастливы .
вы нарушили правила инстанса , вы это не вкруивате . вы пошли набить бумажек - проиграл , выиграл , опять проиграл , опять выиграл , неважно как и неважно кому , единственная цель бумажки . вот только в склепе есть свои правила . и основное там не бумажки , а победа в забеге .
да и ты должен был мариновать , если победить не можешь , час мариновать . а не сливать . а хочешь одних боев - ринг , улица
в правилах про эликсиры тоже ничего нет и про боезапас в слотах тоже нет . так почему нужно прописывать роботов ?
|
|

|
 |
 |
Palpatine писал(а):
Maybe
Алло, не съезжай, давай оправдывайся за Плохого, почему он не попытался выиграть ни 1 из боёв. |
А может давай тут каждый сам за себя будет "оправдываться"? Я, по моему, уже отписался в этой теме. И по роботам, и по шмоту, и по бумагам. Больше мне тут сказать не чего.
|
|

|
 |
 |
Ploxou
Но он организатор договорных забегов, с него спрос больше всех. Он твой хозяин. А ты исполнитель, твоё дело лишь - да, согласен, Потер аля мой вождь.
Или : нет, не согласен, бегаю сам за себя.
Смотрю, тут много кто под Гаррика лёг, ублажать его молодое эго.
|
|

|
 |
 |
Перец писал(а):
в правилах про эликсиры тоже ничего нет и про боезапас в слотах тоже нет . так почему нужно прописывать роботов ? |
Как-то вы между строк копируете)))
Убедившись, что этих забегов прилично и состав участников практически один и тот же начинается более детальное изучение, сразу же проверяем, применялись ли эликсиры в таком забеге или практически все пришли без эликсиров? (пойдет ли игрок в забег с незнакомыми людьми фактически сухой? очень сомнительно)
Вот, все есть.
|
|

|
 |
 |
Ploxou писал(а):
Перец писал(а):
в правилах про эликсиры тоже ничего нет и про боезапас в слотах тоже нет . так почему нужно прописывать роботов ? |
Убедившись, что этих забегов прилично и состав участников практически один и тот же начинается более детальное изучение, сразу же проверяем, применялись ли эликсиры в таком забеге или практически все пришли без эликсиров? (пойдет ли игрок в забег с незнакомыми людьми фактически сухой? очень сомнительно)
Вот, все есть.
|
так пусть админ и смотрит ваши бои на ринге , ваши бои или бой в слепе и даст ответ . я не понимаю зачем вы пишите одно и тоже . вы считает , что вы правы , я считаю , что нет . решение не за вами и не за мной . к чему тут все остальное гавно ?
|
|

|
 |
 |
Palpatine писал(а):
Ploxou
Но он организатор договорных забегов, с него спрос больше всех. Он твой хозяин. А ты исполнитель, твоё дело лишь - да, согласен, Потер аля мой вождь.
Или : нет, не согласен, бегаю сам за себя.
Смотрю, тут много кто под Гаррика лёг, ублажать его молодое эго. |
Какой же ты клоун все же. Я уж думал, после нашего разговора в приватах. Действительно не поняли друг друга. Думал даже, может я погорячился с выводами. Но вижу, что нет. Вы слышите звон, но не знаете где он. Гарри, Поттер. Вам кто-то, что-то сказал, а вы как стадо подхватили без особых на то причин. Ну продолжайте в том же духе. А играю я сам за себя. И никто мне не говорит в каких забегах бегать, а в каких не бегать. Но врят-ли мои слова будут услышаны. Лейте грязь дальше, я понаблюдаю)))))
|
|

|
 |
 |
Перец писал(а):
Ploxou писал(а):
Перец писал(а):
Вот, все есть.
|
так пусть админ и смотрит ваши бои на ринге , ваши бои или бой в слепе и даст ответ . я не понимаю зачем вы пишите одно и тоже . вы считает , что вы правы , я считаю , что нет . решение не за вами и не за мной . к чему тут все остальное гавно ?
|
Так а я чего, говорю обратное? Пусть смотрит. И какое говно? Я, по моему, общаюсь вполне нормально. Это вон меня пытаются задеть. Хозяин, ублажаю молодое тело ...
|
|

|
 |
 |
да засунте свое понимание и трактовку себе в очко....сутками сидят тут, строчят
|
|

|
 |
 |
Wild Eagle писал(а):
А с чего ты взял, что тут 2 соклана? есть олиги, есть безкланы, с которыми бои не ранговые. Хоть ники напиши тогда чтоли.
P.S. Не пиши мне бредовые письма на почту 
|
|

|
 |
 |
Очень не хотел сюда влезать, но отвечу конкретно на твои логи против меня и "моих соклан".
Те логи которые ты скинул - напротив персонажи Димон (олик) и xyxy (безклан). Может где-то в одном бою есть соклан Лавр - был у нас один непонятный бой где я понимал что напротив соклан и он не лекается - так я после боя спросил у него в клановом мол что за дела. У него то ли слоты не пополнились, то ли что-то закончилось в карманах.
Во всех боях с сокланами - каждый сопротивлялся и отдавал все БП. с тем же Фаном дрались как-то на ничью, БТР меня уносил 1х1, Скрипка меня выносил. Поэтому то, что ты прислал, не говорит ни о чем. Тут скорее спрашивай с Димона и с хуху, которые ходили постоять и на рандоме забрать бумаг с призового места.
|
|

|
 |
 |
На 11 лвл удары уворотов и аушников (хороших) по 420, берём пример меня - 500 хп (с ужором 645) - достаточно попасть 1 раз точно и уже остаётся 225 ХП, п100 могут не всегда сработать, плюсанём что 3 раза сработали = 525 хп + мазь разок 90 хп = 615 ХП так что теоретически можно улететь и с 3х ударов (и я так улетал раза 2-3) вполне у кого нет символа, это Вам пишет человек который тянет до последнего что бы заюзать мазь и п100 что бы не продуть. Бывали моменты что и я улетал так с 3х ударов. Так что Wild Eagle ты не там ищешь подвох, на 11 бьются все честно, выигрывает сильнейший.
The champ is here
|
|

|
 |
 |
Трофей
1. А ты думаешь я хотел сюда влезать ? Скажи спасибо Fanpan. Ему показалось бредовым моё объяснение по бою - ответил публично - как он и просил.
2. Лично к тебе притензий нет абсолютно. Ты топ боец. У нас есть топ бойцы. Разницы нет - кто кому и как проиграл.. В вышенаписанном трактате объяснил для твоего недалёкого соклана.. Логику боёв. Но он видимо не понял. Пусть он несколько раз перечитает. Может с 10 раза дойдёт.
Fanpan
Олиги кроме Титанов ----Димон.. (1шт.) Хуху.. допустим (2шт). А боя 4. Хп у всех разное. Логов пролистал аж на целых пол дня 23 числа до 17.00.. Из 2х недель. Все 2 недели смотреть не буду ибо устал что-то доказывать явно недалёкому персонажу. А вообще на будущее - Лечи голову.
|
|

|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|