Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Meidiland [25] 14:18 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

а че роботов в инстансах можно кидать?

Хз как ты мог забыть, бегали же склеп недавно, в 2006 году.

Palpatine [25] 14:30 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

Palpatine писал(а):

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Выиграть инстанс честно или набить по больше талонов - это не то же самое. Интересно что сказал бы любой сотрудник СТБ из Т1.

Просмотрел логи... Удивило только одно.. Как плохой тодди отдавался весело и быстро :) Никогда не поверю что плохой тодди может в стойке проиграть.. С 7 рангом то.. И 30 мазями защиты.. Фантом же его не тянул в ринге то.... Ой.. Он наверное забыл переодеться.. Пару раз :) а тодди - (как сказал бы Плохой "Крыса") не дал ему поесть и бахнул его снова...
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=0#p

Negociador [17] 14:50 , 02 май 2020
Топик "а мы не знали за 3 года, что сажают без упива" уже был.
Теперь будет какой? "Мы не знали как звать роботов и псов?".

King [25] 14:51 , 02 май 2020
Это сейчас палпатин с мульта сам себе лайк поставил?

Maybe [25] 15:07 , 02 май 2020
В сухом остатке :
Ужор был? Да, со штилями, нормальными эликами и смсками
Карусели были? Нет, побегали час в одном забеге и пошли спать

Кто-то не захотел вставать с нами, обиделся и пошел плакать на форуме что его не взяли? смешно

Ploxou [25] 15:17 , 02 май 2020
Не)) В сухом остатке вот - Игроков в очереди: 1

Кто бы это мог быть?

Перец [20] 15:45 , 02 май 2020
да нет , в сухом остатке пусть админ нам расскажет . мне таки любопытна тема использование роботов , почему никто не старался бой выиграть ,ярку снять , помариновать и т д при нашей посадке данный вопрос всплывал и это было одним из аргументов админа . хотелось бы услышать как теперь это всё трактуется .

Maybe [25] 15:53 , 02 май 2020
   Перец писал(а):

да нет , в сухом остатке пусть админ нам расскажет . мне таки любопытна тема использование роботов , почему никто не старался бой выиграть ,ярку снять , помариновать и т д при нашей посадке данный вопрос всплывал и это было одним из аргументов админа . хотелось бы услышать как теперь это всё трактуется .

лучше расскажи как вы бегаете с бессмертными на ринге, что-то мне подсказывает что бои там никто не старается выиграть, особенно персы бессмертных с 3 ядами, когда вы в фулл ужорах

Negociador [17] 15:58 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

лучше расскажи как вы бегаете с бессмертными на ринге, что-то мне подсказывает что бои там никто не старается выиграть, особенно персы бессмертных с 3 ядами, когда вы в фулл ужорах

Можешь сесть в 20го перса, и пойти показать как выносить 40-75 мистик. Покажешь класс, снимешь видео и выложишь гайд от гуру своей скилухи.
А потом опять пойдёшь без норм упива на ринг с друзяшками )))))
Словами великих "А что тут на персе смс нет?" ))))))))))))))))))))

Maybe [25] 15:59 , 02 май 2020
какие все честные резко стали, смешно слышать вообще что-либо от твоего клана. начиная с количества ваших мультов на водрах 8лвла, которые чудесным образом появлялись на водрах впервые за несколько месяцев, когда я вас ломал, заканчивая теми, кто пошел косить водры ботом, находясь еще в незавершенном бою. А, забыл еще мышей в полях, которые на боте фармятся.
а то что ты за крысу вписываешься это я вообще комментировать не хочу.

Negociador [17] 16:06 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

какие все честные резко стали, смешно слышать вообще что-либо от твоего клана. начиная с количества ваших мультов на водрах 8лвла, которые чудесным образом появлялись на водрах впервые за несколько месяцев, когда я вас ломал, заканчивая теми, кто пошел косить водры ботом, находясь еще в незавершенном бою. А, забыл еще мышей в полях, которые на боте фармятся.

Качали 25ых для лотерейки, называя других нищими ))))
8-11 били ботов неделями, чтоб слить в вас чертежи.
Вы пишите про вождение трупов - у меня жироточит моник, ща вытру, допишу.
Интересно чем мыши от погромов отличаются оО

Maybe [25] 16:07 , 02 май 2020
тех кто фармил погромов админ проверил и ничего не нашел. и не посадил. в отличие от ваших. больше мне не отвечай, не с тобой разговор, а с перцем

Перец [20] 16:08 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

Перец писал(а):

а мне глубоко фиолетово кто был напротив и в чем . я жрал все что можно и старался выиграть бой . да и стойкий у нас в боях не помирал за 3 минуты , что вообще нереально . да и казаки с нами бегали . тот же дигриз в 3 укусах , твой союзник , спроси у него почему так сиротливо )))
да и стрелки сейчас переводит не камильфо как минимум . тут разговор о вашем склепе , а не о нашем ринге . хочешь обсудить наш ринг , можно спокойно тему создать и на все интересующие вопросы отвечу . мы в отличии от вас понятливые и по 2 раза нам неужно говорить про элики договорняки , вывод из клана для обхода ограничений и т д

Negociador [17] 16:13 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

тех кто фармил погромов админ проверил и ничего не нашел. и не посадил. в отличие от ваших. больше мне не отвечай, не с тобой разговор, а с перцем

Конечно же это съезд у тебя не прокатит на общем форуме. Кул стори, что погромов били ручками, игнор того, что сели за 25ых и неизвестно сколько слили ещё с клановых.
Найс пытаешься перевести темку с откровенного договорняка, 2рой раз подряд за ивент. Когда после слёз вас выпустили.
Что по роботам, ало?

Maybe [25] 16:13 , 02 май 2020
   Перец писал(а):

Maybe писал(а):

Перец писал(а):

а мне глубоко фиолетово кто был напротив и в чем . я жрал все что можно и старался выиграть бой . да и стойкий у нас в боях не помирал за 3 минуты , что вообще нереально . да и казаки с нами бегали . тот же дигриз в 3 укусах , твой союзник , спроси у него почему так сиротливо )))
да и стрелки сейчас переводит не камильфо как минимум . тут разговор о вашем склепе , а не о нашем ринге . хочешь обсудить наш ринг , можно спокойно тему создать и на все интересующие вопросы отвечу .

я не бегу темки создавать по каждому пуку в ринге, или по несъеденному кем-то штилю. всем фиолетово как бегает 14 ветка где аналкин каруселит со своими друзьями круглые сутки, набивая по 300 бумаг, или по вашим юрионам которых затащили для количества. А ты почему то спешишь отписаться в каждой темке, еще и за крысу вписаться

-Anakin [14] 16:13 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2591156
Ты о вашем то мульте забыл упомянуть. Кто на водрах сидит.. И в приват не отвечает.. :) А главное удары то какие - интервальные.. По 2 удара - пауза.. Ничего не напоминает ?) Многопоточный...

Перец [20] 16:16 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

Перец писал(а):

Maybe писал(а):

Перец писал(а):

да и стрелки сейчас переводит не камильфо как минимум . тут разговор о вашем склепе , а не о нашем ринге . хочешь обсудить наш ринг , можно спокойно тему создать и на все интересующие вопросы отвечу .

я не бегу темки создавать по каждому пуку в ринге, или по несъеденному кем-то штилю. всем фиолетово как бегает 14 ветка где аналкин каруселит со своими друзьями круглые сутки, набивая по 300 бумаг, или по вашим юрионам которых затащили для количества. А ты почему то спешишь отписаться в каждой темке, еще и за крысу вписаться

тему создавать я тоже не бегу , но задать резонный вопрос имею право . если бы меня не сажали именно за это , то мне было бы глубого до лампочки . хоть голыми ходите .

Перец [20] 16:24 , 02 май 2020
про юриону и гарпию . т е про стойких , им хоть пустыми ходить . убивать лично для перца это проблема . бой минут на 20 минимум . только мистик и спасает . но это уже вопрос про танков и не для этой темы . да и ужраты они всегда , не видел не разу юриону или еще кого просто в 3х эликах . дигриза да видел .

ToDDi [25] 16:28 , 02 май 2020
как бы, не как бы) все ограничено фатазией в черепушке наших братьев)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»