страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

|
07:50 , 02 май 2020
|
 |
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p
Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p
Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)
В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...
Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?
P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..
|
|

|
 |
 |
о авторитетные стукачи под подключились)
|
|

|
 |
 |
Я бы попросил рабов, сидящих в персах виков, называть свои настоящие никнеймы.
|
|

|
 |
 |
Перец писал(а):
про юриону и гарпию . т е про стойких , им хоть пустыми ходить . убивать лично для перца это проблема . бой минут на 20 минимум . только мистик и спасает . но это уже вопрос про танков и не для этой темы . да и ужраты они всегда , не видел не разу юриону или еще кого просто в 3х эликах . дигриза да видел . |
ну так только что открывал инфу юрионы и увидел там почти ничего )) в этом и суть, каждый второй бежит и кричит что кто-то не съел смску, а когда касается их самих, то начинается "это же танк" зачем ему элики
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
заканчивая теми, кто пошел косить водры ботом, находясь еще в незавершенном бою.
|
Когда писал письмецо на меня, испытал подъём? Помню ты такой радостный был, что я сел за это
|
|

|
 |
 |
письма пишут продавцы запчастей из туапсе)))админ скидывал) авторитетные продавцы)
|
|

|
 |
 |
ToDDi писал(а):
письма пишут продавцы запчастей из туапсе)))админ скидывал) авторитетные продавцы) |
Похвастался своей близостью типа? )) Молодца. Что по роботам и псам в склепе, помню настоящий Тодди их умел звать.
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Перец писал(а):
про юриону и гарпию . т е про стойких , им хоть пустыми ходить . убивать лично для перца это проблема . бой минут на 20 минимум . только мистик и спасает . но это уже вопрос про танков и не для этой темы . да и ужраты они всегда , не видел не разу юриону или еще кого просто в 3х эликах . дигриза да видел . |
ну так только что открывал инфу юрионы и увидел там почти ничего )) в этом и суть, каждый второй бежит и кричит что кто-то не съел смску, а когда касается их самих, то начинается "это же танк" зачем ему элики
|
про смски когда нас сажали разговора не было . тогда не пили элиеи и именно про это админ и говорил , в купе с роботами . с тех пор мы жрем фулл упив , чтобы вопросов хотя бы в этом к нам не было . а что касаемо остальных , так что хотите то и пейте . повторюсь - пусть ходят хоть голыми , я приду и грохну , репу подниму . мы тоже не белые и не пушистые , гоняли склеп с такой же мотивацией - почему если все пустые , то мы должны питься ? на что был получен ответ - твое дело упиться , а кто там , что там я сам разбирусь .
|
|

|
 |
 |
Перец писал(а):
Maybe писал(а):
Перец писал(а):
|
про смски когда нас сажали разговора не было . тогда не пили элиеи и именно про это админ и говорил , в купе с роботами . с тех пор мы жрем фулл упив , чтобы вопросов хотя бы в этом к нам не было . а что касаемо остальных , так что хотите то и пейте . повторюсь - пусть ходят хоть голыми , я приду и грохну , репу подниму . мы тоже не белые и не пушистые , гоняли склеп с такой же мотивацией - почему если все пустые , то мы должны питься ? на что был получен ответ - твое дело упиться , а кто там , что там я сам разбирусь .
|
ну мы и ужираемся как сказал админ, тут дело в том, что с этой крысой никто не хочет бегать, а в склеп он с нами идти боится и не встает)) но сразу бежит создавать тему что договорняк) а до чего дое**ся всегда можно найти. уже смешно
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
А че за криты на 25 такие муровьёв чесать? На упив тоже не тратились?
Одни мы ипанутые на 20ом в фуллужоре кое как раз в день на пару часмов ринг собираем? |
ты по ранним утром или поздним вечером бегал в составе трех воришек и плюс твой соклан?
|
|

|
 |
 |
Почему вы не звали роботов в склепе, и стойкий падал за 3 минуты?
А вот вы.... А вот Пальп... )))))))))))
|
|

|
 |
 |
ToDDi писал(а):
ТигррРррычащий писал(а):
А че за криты на 25 такие муровьёв чесать? На упив тоже не тратились?
Одни мы ипанутые на 20ом в фуллужоре кое как раз в день на пару часмов ринг собираем? |
ты по ранним утром или поздним вечером бегал в составе трех воришек и плюс твой соклан?
|
ранним утром это в 4 утра по серваку ? я что то пропустил ? раньше 10 утра сильно сомневаюсь что кто то там мог пробежаться . это раз . а два , видишь договорные бои - выкладывай на почту админу или создавай топик , видишь не упитых персов- выкладывай , видишь что мы не зовем заряженных ботов - выкладывай , видишь что стойкий сливаеться за 3 минуты - выкладывай и т д
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
ну вот у него спроси - почему не упился . жаль меня там не было , я бы с удовольствием с таким подрался )))
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
зато побазарим за других, которые ужирались))) это можно  |
Легко. Тодди после амнистии, упив целый п25 АДИН, пиво и мистик на следующий день. Тупо показали, что вы клали на админа.
|
|

|
 |
 |
Скай в отличие от тебя с мозгами, и на такие дешевые провокации не ведется. В игре у всего нашего клана в игноре, решил тут спровоцировать? )) отдыхай дружок
|
|

|
 |
 |
То есть ты намекаешь, за то что вы упиваетесь в гавно для 11ых лвлов против сокланов не будет наказано? Посмотрим. Мб тебе укусы продать по дешёвке, сбегаете ещё какой инст?
|
|

|
 |
 |
мы были упиты в территы штили пиво и некоторые в смсках, зачем ты высрал здесь свое мнение я не понимаю
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
мы были упиты в территы штили пиво и некоторые в смсках, зачем ты высрал здесь свое мнение я не понимаю |
Так это террит? Сорян, попутал
|
|

|
 |
 |
лучше расскажи как ты 20к баксов в месяц зашибаешь, тут многим интересно будет послушать как жить так же хорошо  все, отдыхай пиксель )
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|