Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Negociador [17] 19:06 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

лучше расскажи как ты 20к баксов в месяц зашибаешь, тут многим интересно будет послушать как жить так же хорошо все, отдыхай пиксель )

Короче зашибаю 20к баксов и мне хватает на смс в инсты и вообще фулл упив. А тебе нет, и другим с твоего клана, некоторым даже на нормальные эли по лвлу. П10 осилишь купить?

Maybe [25] 19:12 , 02 май 2020
Модификация: 15%

-Anakin [14] 19:16 , 02 май 2020
Да пусть не рассказывают сказки. Видел я их забеги.. Mamuca пьёт 3 СГ Toddi П25 и пиво а Палп 2шт С-Т-Е-Р-О-Й-Д + ЛХ.. укол - фул смс + штиль.. Конечно с элями для 11 лвл не особо хочется от Palpatine по щам получать.. А бегать в ринги по кд дорого... Зачем тогда вообще ходить раз с СГ только врага качаем.. Всё как на ладони.. Зато отмазок полные штаны... Вы хоть врито то одинаково.. Один говорит - еле собрали - никого не было.. Другой говорит не буду с палпом бегать...
Лозунги, транспаранты Вы не так играете - зачем пускать роботов ? Играли честно! всех звали!! еле Собрались в 3 часа ночи.

Negociador [17] 19:16 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

на этом скрине нищий пишет про свой уровень, тупа укусы.
и я, который на фуле всегда на ринге с сокланами или без, эта потому что при 20к заработка мне и 15% хватает, чтоб душить. Кстати ты ушёл с 17го с 0 побед на ринге. Ку

Maybe [25] 19:37 , 02 май 2020
   Negociador писал(а):

Maybe писал(а):

на этом скрине нищий пишет про свой уровень, тупа укусы.
и я, который на фуле всегда на ринге с сокланами или без, эта потому что при 20к заработка мне и 15% хватает, чтоб душить. Кстати ты ушёл с 17го с 0 побед на ринге. Ку

15 % , 20 к ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХ

Maybe [25] 19:40 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

Да пусть не рассказывают сказки. Видел я их забеги.. Mamuca пьёт 3 СГ Toddi П25 и пиво а Палп 2шт С-Т-Е-Р-О-Й-Д + ЛХ.. укол - фул смс + штиль.. Конечно с элями для 11 лвл не особо хочется от Palpatine по щам получать.. А бегать в ринги по кд дорого... Зачем тогда вообще ходить раз с СГ только врага качаем.. Всё как на ладони.. Зато отмазок полные штаны... Вы хоть врито то одинаково.. Один говорит - еле собрали - никого не было.. Другой говорит не буду с палпом бегать...
Лозунги, транспаранты Вы не так играете - зачем пускать роботов ? Играли честно! всех звали!! еле Собрались в 3 часа ночи.

перелогинься палпатином а лучше поведай историю как на 14ом бегают )))
пишем то , что удобно в данный момент

Negociador [17] 19:45 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

15 % , 20 к ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХ

П25 1 элик, не 3 даже, на 25% персе на 25 лвле. Бомжи из под моста харкнули в лицо Тодди после этого, кинули денег.

-Anakin [14] 19:51 , 02 май 2020
Maybe
   Negociador писал(а):

Почему вы не звали роботов в склепе, и стойкий падал за 3 минуты?
А вот вы.... А вот Пальп... )))))))))))

mamuca [25] 20:14 , 02 май 2020
-Anakin

Совсем что ли крыша поехала, уже и меня приплел? Я за забег пью дважды штиль и смс колю, а то, что на ауке только для меня СГ есть, это уже извините.. а сама я не варю).

Fanpan [11] 20:23 , 02 май 2020
   mamuca писал(а):

-Anakin

Совсем что ли крыша поехала, уже и меня приплел? Я за забег пью дважды штиль и смс колю, а то, что на ауке только для меня СГ есть, это уже извините.. а сама я не варю).

Натусь, ты еще читаешь что пишет этот великий нытик?)

Soslims [20] 20:24 , 02 май 2020
   Перец писал(а):

Maybe писал(а):

Перец писал(а):

про юриону и гарпию . т е про стойких , им хоть пустыми ходить . убивать лично для перца это проблема . бой минут на 20 минимум . только мистик и спасает . но это уже вопрос про танков и не для этой темы . да и ужраты они всегда , не видел не разу юриону или еще кого просто в 3х эликах . дигриза да видел .

ну так только что открывал инфу юрионы и увидел там почти ничего )) в этом и суть, каждый второй бежит и кричит что кто-то не съел смску, а когда касается их самих, то начинается "это же танк" зачем ему элики

про смски когда нас сажали разговора не было . тогда не пили элиеи и именно про это админ и говорил , в купе с роботами . с тех пор мы жрем фулл упив , чтобы вопросов хотя бы в этом к нам не было . а что касаемо остальных , так что хотите то и пейте . повторюсь - пусть ходят хоть голыми , я приду и грохну , репу подниму . мы тоже не белые и не пушистые , гоняли склеп с такой же мотивацией - почему если все пустые , то мы должны питься ? на что был получен ответ - твое дело упиться , а кто там , что там я сам разбирусь .

читал и сдерживался... но это УБИЛО.
ринг.. перец, мара, хран, я и вася... выхожу - нападаю... оп.. перец... деремся.. тишина.... заходит на против меня вася.. убивают в двоем меня... а потом самое интересное
хронологически не помню но суть одна : напал мара на Васю.. разменялись ничка, напал хран на Васю.. размен ничка... напал Мара на Васю - убил! остались 3 вора... оп.. хран с марой сошлись... и в конце перец выйграл ринг... СОВПАДЕНИЯ.
особенно " а что касаемо остальных , так что хотите то и пейте . повторюсь - пусть ходят хоть голыми , я приду и грохну , репу подниму ." чтото не не поднимал... а стоял... все персонажи выдуманы и сюжет тоже может совпасть с реальностью.

-Anakin [14] 20:29 , 02 май 2020
mamuca

Отмазка века..

Самый многочисленный клан.. Травников каждый 2. Медиланд имеет мастер травника и с вами же бегает ринги.. А эли сварить не можете ?) Ну прямо сшито белыми нитками... :)

Negociador [17] 20:34 , 02 май 2020
   Soslims писал(а):

ринг.. перец, мара, хран, я и вася... выхожу - нападаю... оп.. перец... деремся.. тишина.... заходит на против меня вася.. убивают в двоем меня... а потом самое интересное
хронологически не помню но суть одна : напал мара на Васю.. разменялись ничка, напал хран на Васю.. размен ничка... напал Мара на Васю - убил! остались 3 вора... оп.. хран с марой сошлись... и в конце перец выйграл ринг... СОВПАДЕНИЯ.
особенно " а что касаемо остальных , так что хотите то и пейте . повторюсь - пусть ходят хоть голыми , я приду и грохну , репу подниму ." чтото не не поднимал... а стоял... все персонажи выдуманы и сюжет тоже может совпасть с реальностью.

.... --- ... Мы поняли, на 20ом ринге больно, что дальше? Прыгай в разведа, там свои

Перец [20] 20:34 , 02 май 2020
   Soslims писал(а):

Перец писал(а):

Maybe писал(а):

Перец писал(а):

про юриону и гарпию . т е про стойких , им хоть пустыми ходить . убивать лично для перца это проблема . бой минут на 20 минимум . только мистик и спасает . но это уже вопрос про танков и не для этой темы . да и ужраты они всегда , не видел не разу юриону или еще кого просто в 3х эликах . дигриза да видел .

ну так только что открывал инфу юрионы и увидел там почти ничего )) в этом и суть, каждый второй бежит и кричит что кто-то не съел смску, а когда касается их самих, то начинается "это же танк" зачем ему элики

про смски когда нас сажали разговора не было . тогда не пили элиеи и именно про это админ и говорил , в купе с роботами . с тех пор мы жрем фулл упив , чтобы вопросов хотя бы в этом к нам не было . а что касаемо остальных , так что хотите то и пейте . повторюсь - пусть ходят хоть голыми , я приду и грохну , репу подниму . мы тоже не белые и не пушистые , гоняли склеп с такой же мотивацией - почему если все пустые , то мы должны питься ? на что был получен ответ - твое дело упиться , а кто там , что там я сам разбирусь .

ты сам то понял что написал ? )))) хочешь попробовать ринг у меня выиграть , так зайди и попробуй )))) я нападаю первым , но если меня опередили при нападении я входить не буду , бумажек не дадут , это если ты не знал . а по поводу странно что выиграл выиграл перец , так повторюсь , зайди на ринг и попробуй выиграть , а не слюнями тут брызгай , терпел он , вечный терпила по игре ))))

Soslims [20] 20:42 , 02 май 2020
Negociador куда еще прыгнуть?)) че не в Ская сразу?

Перец я сейчас не говорю о том КТО выйграет, дебилка))) а о том как происходят события с вами на ринге... 3 нападения с 100% попаданием в васю и остальные курят пока вынесут =) и после этото разыграли так места что магически как ты и сказал... попробуй у тебя выйграть))) но как я и сказал выше СОВПАДЕНИЯ что не ты не на тебя не напали.

Negociador [17] 20:47 , 02 май 2020
   Soslims писал(а):

Negociador куда еще прыгнуть?)) че не в Ская сразу?

Можешь хоть из клана прыгнуть, когда леща всекли. Ой...

Перец [20] 20:47 , 02 май 2020
Soslims терпилка , у нас всегда так ))) мы вообще всё умеем , вспомни про луни , про наш супер копьЮтЕр ))) мой тебе совет - бухай поменьше , а то скоро расскажешь на форуме , что мы кенеди застрелили . синька зло

Soslims [20] 20:48 , 02 май 2020
Negociadorподмыл. молодец :)

Soslims [20] 20:54 , 02 май 2020
Перец а я про луни чтото сказал не так? или точнее что я сказал? обобщил, перевел. все норм. пойду жизнью поживу дальше.. не забудь бревна себе накопать. тут жизнь кипит

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»