Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Negociador [17] 20:56 , 02 май 2020
   Soslims писал(а):

Перец пойду жизнью поживу дальше.. не забудь бревна себе накопать. тут жизнь кипит

Жаль твои 15-19 сокланы не смогут их накопать и сдать. А как тебе такое?

Soslims [20] 20:59 , 02 май 2020
Negociador угрозы?)))

Negociador [17] 21:01 , 02 май 2020
   Soslims писал(а):

Negociador угрозы?)))

Дефолт в Каприке.

Maybe [25] 21:02 , 02 май 2020
   Soslims писал(а):

Negociador угрозы?)))

ветеран водровых войн )))

Soslims [20] 21:03 , 02 май 2020
Negociador крылья сними когда бегать будешь.. не ангел.. да и до Боженьки долековато.. у тебя в клане есть более авторитетные кандидатуры

Negociador [17] 21:05 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

ветеран водровых войн )))

Иду такой в бой в Капру против 17ых виков. Пью Мистик, мне пацаны неееет, не заходи, они ливнут. Я - да чо вы гоните, не фулл же упив :) Выносим. И тут через пару недель все 25 лвлы (((((

Soslims писал(а):

Negociador крылья сними когда бегать будешь.. не ангел.. да и до Боженьки долековато.. у тебя в клане есть более авторитетные кандидатуры

Победы над врагами: 673 . Давай там потише. Я точно могу с этого рофлить.

Перец [20] 21:06 , 02 май 2020
Soslims да за меня не переживай , бревна рубятся . всё пучком . жизнь то кипит , но про синьку чисто добрый совет .

Maybe [25] 21:08 , 02 май 2020
даа, история очень интересная, немного подправить и можно в тираж запускать , "сказки шизоида" назовем

Negociador [17] 21:09 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

даа, история очень интересная, немного подправить и можно в тираж запускать , "сказки шизоида" назовем

Это как ты рассказывал, что тебя все боялись на 17ом, не увидели на ринге, не увидели в боях за улки 17, а потом ты сдрыснул на 25ый? Окай

Maybe [25] 21:11 , 02 май 2020
первый выпуск еще не распродали а тут уже второй подоспел

Negociador [17] 21:14 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

первый выпуск еще не распродали а тут уже второй подоспел

"Сказки шизоида":
мы были упиты в территы штили пиво и некоторые в смсках, зачем ты высрал здесь свое мнение я не понимаю

Soslims [20] 21:15 , 02 май 2020
Negociador серьезно? )))) ну ты незабудь про склеп порофлить.. про подпол... про количество хлама.. ну ии дальше по списку. не насмешил, но улыбнул =) это точно достойно похвалы!!! я перед тобой шляпу снимаю!!!! ВЫ нашли друг друга... те кто сутками сидит, дрочит на онлайн и ловитвсех кто на красной. =) и то что Суслика нет, не значет что я гдето в другом персе.. меня простонет в игре!!!! давно =)

Перец анализы делал. все в норме. alat, asat ggt, ldh. не переживай. :)

Maybe [25] 21:18 , 02 май 2020
теперь я понял откуда 20к в месяц, на прозе

Negociador [17] 21:18 , 02 май 2020
   Soslims писал(а):

Negociador серьезно? )))) ну ты незабудь про склеп порофлить.. про подпол... про количество хлама.. ну ии дальше по списку. не насмешил, но улыбнул =) это точно достойно похвалы!!! я перед тобой шляпу снимаю!!!! ВЫ нашли друг друга... те кто сутками сидит, дрочит на онлайн и ловитвсех кто на красной. =) и то что Суслика нет, не значет что я гдето в другом персе.. меня простонет в игре!!!! давно =)

Разница меж нами, что сидя в другом персе я представлюсь кто я. Ммм, всё

Meidiland [25] 21:21 , 02 май 2020
   -Anakin писал(а):

mamuca

Отмазка века..

Самый многочисленный клан.. Травников каждый 2. Медиланд имеет мастер травника и с вами же бегает ринги.. А эли сварить не можете ?) Ну прямо сшито белыми нитками... :)

Так на элики надо траву накосить, и не как на ваши ссаные СГ для каруселек - 30 минут времени, а полдня на стероиды. Но вот незадача, я честно играю, без бота, mamuca тоже, а не как твой клан (Chip с "бессроком" недавним за бота опять же и т.д.). Поэтому возможности на ночь врубить автосбор и обеспечить весь клан эликами у меня нету. SO SAD
.......но на себя времени иногда хватает! Админ, проверь - все мои забеги в фулл упиве, всё как ты нам завещал!

Soslims [20] 21:23 , 02 май 2020
мда.. бля... зайди 1 раз за п[ол года на форум и ты узнаешь о себе чтото новое... пусть будет так. можете приписывать мне все что вам вздумается. очередной... в свое время палп ныл что я админу все писал... и жаловался... когда я сказал что на пасс от мыла он заткнулся и не решил проверять. следущий шизик.
думайте. решайте) чем больше приплитаете Суслика, тем дольше он живет... а то мне в клан чате сказали что про меня уже не кто не помнит.. ХЕРАСдва!!! во - у неги параноя норм =)

Negociador [17] 21:23 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

теперь я понял откуда 20к в месяц, на прозе

Подкинул ААА на псов. Для склепа, не тех, что создают топики "амнистия" или водят ваших трупов в бои.

Maybe [25] 21:25 , 02 май 2020
труп это твой персонаж 15% ный аххаха

Negociador [17] 21:27 , 02 май 2020
   Maybe писал(а):

труп это твой персонаж 15% ный аххаха

Почему труп? Взял турик 17

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»