Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Прошу проверить ивентовый склеп.
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Прошу проверить ивентовый склеп.    Palpatine [25] цитировать
07:50 , 02 май 2020
Склеп без единой робототехники - на скорось :) вы серьёзно ?) В 3 часа ночи пока никто не видит ?
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594682&start=40#p

Плохой упал за пару минут от крита ? ) когда в ринге он может часами держать соперника.
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662
https://go.areawars.ru/fight2_info.php?fight_id=2594662&start=40#p

Где роботы ? нет батареек ?.. Даже на киберпса - чтобы ярку сбить ?)

В боях не увидел - даже спортивного интереса - не то что желания победить.. Если бы на ринге был реальный враг - в ход пошли бы роботы. Маринад - перехваты...

Ребят 25... Викингов не спрашиваю ибо понимаю что водилы на вас сидят.. Но комикс, и Мэдиланд - вам самим не стыдно? Честно сходить подраться это для ваших персов дорого ? нужно смс пить да ? А вдруг вам враг по шапке даст.. Талончик не получите ?) Пол года сидели на ресах не могли на ивент денег собрать ?

P.S. В принципе если админ даст добро на такие карусели - ивент можно заканчивать.. :) поиграли..

Matamaricones [17] 00:37 , 03 май 2020
   DorianGrey писал(а):

Negociador писал(а):

Вот бы союзники так роботов звали, как нянек в свои бои!

Лат...кхм, Янис, не по масти тебе ныть на форумах, не по масти

Ты мне может хочешь указать, что мне делать? Да?
(Нега)

DorianGrey [11] 00:40 , 03 май 2020
   Matamaricones писал(а):

DorianGrey писал(а):

Negociador писал(а):

Вот бы союзники так роботов звали, как нянек в свои бои!

Лат...кхм, Янис, не по масти тебе ныть на форумах, не по масти

Ты мне может хочешь указать, что мне делать? Да?
(Нега)

Отредактировал? Всем пофиг ))
The champ is here

Negociador [17] 00:41 , 03 май 2020
   DorianGrey писал(а):

Отредактировал? Всем пофиг ))

В принципе все и так знают. Ответ где?

DorianGrey [11] 00:43 , 03 май 2020
Ну если ты дундук не догоняешь и всех туями покрываешь, то базару нет
The champ is here

Negociador [17] 00:46 , 03 май 2020
Я разваливаю по фактам вроде, именно поэтмоу слышу в ответ что-то убогое и не в тему, типо " а у тебя 15%" )))
Ок, где я ною?

Perfect [8] 00:49 , 03 май 2020
в теме про ринг 25 половина сообщений от 17 уровня вообще от левого клана ,который заканчивает все это "где я ною?" годнота канеш

Аманет [11] 00:54 , 03 май 2020
Во всем виноват Сус.Он прыгнул в Разведа.Потом в Тодди..и решил проверить убиваемый или не убиваемый Иммортал

Negociador [17] 00:59 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

в теме про ринг 25 половина сообщений от 17 уровня вообще от левого клана ,который заканчивает все это "где я ною?" годнота канеш

Выглядит так, как будто ты на нас горишь из-за Рера, это так? Слишком надоело проигрывать?

Perfect [8] 01:02 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Выглядит так, как будто ты на нас горишь из-за Рера, это так? Слишком надоело проигрывать?

тема про чушкаря унылого ,ой в смысле моего хорошего друга пипки ,находится в другом месте.
З.Ы. кстати именно по той причине ,что я проигрываю часто он в меня ядра швыряет. Это так же логично как и то ,что я люблю макароны ,потому что дверь.

Maybe [25] 01:04 , 03 май 2020
"Договорной забег является таковым, при котором участники забега предварительно, либо же при забеге договариваются по средствам приватчата/скайпа и иных способах связи о своих действиях в забеге.
Прежде всего необходимо понимать, что больше всего внимания привлекают бои в забегах, подавляющее большинство участников которого принадлежат одному клану.
При этом делается выборка данных персонажей и выводится данные о последних боях таких персонажах в забегах (склеп/ринг).
Убедившись, что этих забегов прилично и состав участников практически один и тот же начинается более детальное изучение, сразу же проверяем, применялись ли эликсиры в таком забеге или практически все пришли без эликсиров? (пойдет ли игрок в забег с незнакомыми людьми фактически сухой? очень сомнительно)
Убедившись, что состав забегов примерно один и тот же а самих забегов очень много то по факту данные забеги являются договорными, все участники данных забегов отправляются в тюрьму на срок 45 суток при первом нарушении и на бессрок со штрафом и штрафом репутации при повторном. Игроки, случайно попавшие в один из таких забегов ни в чем не виноваты и не наказываются.
Является ли данный метод единственным? Нет, не является.
При анализе подобных забегов нередко можно встретить на персонаже какой нибудь один самый дешевый эликсир, пара таблеток ярости и пара стимуляторов. Все это зачастую для вида а бои проходят молниеносно, около 1 минуты по времени и повторяются. В то, что такие бои реальны и ни кто ни о чем не договаривался не поверит даже начинающий, итог - посадка в тюрьму.
Из этого всего можно вынести одну простую истину,- любые договорные бои прекрасно видны на глаз, без детального изучения, хоть оно и проводится в обязательном порядке, невозможно устраивать быстрые договорные забеги и думать что вот если мы сделаем то то и то то для вида то докопаться будет не к чему, ошибаетесь.
Посему простой совет, не нужно обсуждать какую то тактику, о чем то договариваться идя кланом в забег, а если уже и пошли то бейтесь честно, как и все остальные не зная друг друга. Этот простой совет поможет избежать лишних неприятностей и потерю времени не нужных ни Вам ни нам."

Ни 1 правила не нарушено, давно пора закончить этот бесполезный холивар

Negociador [17] 01:05 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

тема про чушкаря унылого ,ой в смысле моего хорошего друга пипки ,находится в другом месте.
З.Ы. кстати именно по той причине ,что я проигрываю часто он в меня ядра швыряет. Это так же логично как и то ,что я люблю макароны ,потому что дверь.

Да нет, потому что ты горишь и написываешь говно в приват ему регулярно. Но можешь на форуме сделать вид, что ты скиловик и Жанна Дарк. Давай, тут все так делают ))))

Perfect [8] 01:10 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Да нет, потому что ты горишь и написываешь говно в приват ему регулярно. Но можешь на форуме сделать вид, что ты скиловик и Жанна Дарк. Давай, тут все так делают ))))

"говно" я написываю только в ответ на его фразочки типа "девочка" ,хотя может у вас в клане это и комплимент ,я не в курсе ,а подгорает больше из-за того ,что эта псина ссаная, ой имел ввиду хорошего парня пипу , юзает своего 18 уровня ,чтобы ядра снимать с 8 мульта и травмы лечить ,что мне кажется не очень то и законным. И вообще не лезь туда ,где тебе ничего неизвестно

Negociador [17] 01:12 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

"говно" я написываю только в ответ на его фразочки типа "девочка" ,хотя может у вас в клане это и комплимент ,я не в курсе ,а подгорает больше из-за того ,что эта псина ссаная, ой имел ввиду хорошего парня пипу , юзает своего 18 уровня ,чтобы ядра снимать с 8 мульта и травмы лечить ,что мне кажется не очень то и законным. И вообще не лезь туда ,где тебе ничего неизвестно

Ты аккуратней, будешь так сильно лицо открывать и пасть порвётся.

Perfect [8] 01:13 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

лихо "развалил по фактам" ,разваливала

Negociador [17] 01:17 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

Я в том плане, что ты и мне без причины хамишь, хотя я с тобой не срался. И дерзишь. Так же указываешь и оскорбляешь моего соклана. За что я тоже буду ломать твоё лицо. Когда ты пишешь своё гавно, ты должен осознавать в принципе те последствия, которые оно может вызвать. И неужто ты думаешь, что Рер 8 лвла сутками напролёт пьёт смс из ящей? :) С ядрами вполне справляется

Perfect [8] 01:20 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Я в том плане, что ты и мне без причины хамишь, хотя я с тобой не срался. И дерзишь. Так же указываешь и оскорбляешь моего соклана. За что я тоже буду ломать твоё лицо. Когда ты пишешь своё гавно, ты должен осознавать в принципе те последствия, которые оно может вызвать. И неужто ты думаешь, что Рер 8 лвла сутками напролёт пьёт смс из ящей? :) С ядрами вполне справляется

да конечно справляется , 18 ур подбегает на ту же улку на 3 секи ,просто чтобы проконтролировать . В общем я оценил взаимовыручку и все такое ,ты большой молодец. Повторю просто еще раз ,не лезь туда ,где ты не в теме.

З.Ы. и кстати где я тут конкретно тебе нахамил ?) разумеется не из-за страха травмы ,а в подтверждение "разваливаю по фактам"

Negociador [17] 01:24 , 03 май 2020
   Perfect писал(а):

да конечно справляется , 18 ур подбегает на ту же улку на 3 секи ,просто чтобы проконтролировать . В общем я оценил взаимовыручку и все такое ,ты большой молодец. Повторю просто еще раз ,не лезь туда ,где ты не в теме.

Я опять вижу, что у тебя горит очко и ты балаболишь спецом. Хотя вероятно 25% фулл фиолет шмот + точки не способен в мелкого залить бабла. Да точно, ты прав )))
И можешь там обповторяться, ты же сам пёрнул в мою сторону, обратил на себя внимание, зачем?

"девочка" ,хотя может у вас в клане это и комплимент. Сразу на целый клан тявкнул

Perfect [8] 01:27 , 03 май 2020
   Negociador писал(а):

Perfect писал(а):

Я опять вижу, что у тебя горит очко и ты балаболишь спецом. Хотя вероятно 25% фулл фиолет шмот + точки не способен в мелкого залить бабла. Да точно, ты прав )))
И можешь там обповторятся, ты же сам пёрнул в мою сторону, обратил на себя внимание, зачем?

я бы с тобой согласился ,если бы ты привел внятную причину зачем 18 уровню подходить к 8 ,когда эта восьмерка сама снимает ядро ? и так было не 1 раз ,это во-первых. А во-вторых ,ответа на свой вопрос я так и не получил ,потому можешь дальше там "разваливать" что-то там воображаемыми фактами и тужиться ,пробуя меня напугать .

Palpatine [25] 01:28 , 03 май 2020
Maybe
Договорным бой или инстанс является, где все участники обоих команд договариваются о своих действиях в забеге, при этом обе команды работают на один результат ( по быстрому срубить талонов ).
Все согласны, никто за победу в конкретном бою или забеге не сражается = ведь важна командная работа на всех 6 участников забега ( а именно результат в талонах), не так ли?)))
Очень явный договорняк.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»