страницы [ << < 1 2 > >> ]

|
 |
Админ так никто не делает!!! Весь проект просит закрыть ивент! Все поголовно! Прислушайся к своим игрокам, нельзя так делать!!!!
The champ is here
|
|

|
 |
 |
Я Статья 22 правил., если призы за текущий ивент, условия которого были подробно написаны в новости и обменник за текущие талоны, не будут введены.
Терпеть это дерьмо не буду больше.
Если к следующей пятнице админ не решает вопрос - сажай моего в перса в тюрьму с полной конфискацией всего. Нецензурные высказывания..
|
|

|
 |
 |
Трофей писал(а):
Я брошу игру и не волью ни капли реала больше, если призы за текущий ивент, условия которого были подробно написаны в новости и обменник за текущие талоны, не будут введены.
Если к следующей пятнице админ не решает вопрос - сажай моего в перса в тюрьму с полной конфискацией всего. Это пиздец. |
Присоединяюсь, можете и меня посадить. Я на такую хрень не подписывался.
The champ is here
|
|

|
 |
 |
Присоединяюсь к ребятм +++
Все будет хорошо;)
|
|

|
 |
 |
А лотерею уже отключили?)))
|
|

|
 |
 |
Трофей писал(а):
Я брошу игру и не волью ни капли реала больше, если призы за текущий ивент, условия которого были подробно написаны в новости и обменник за текущие талоны, не будут введены.
Если к следующей пятнице админ не решает вопрос - сажай моего в перса в тюрьму с полной конфискацией всего. Это пиздец. |
Как я тебя понимаю

|
|

|
 |
 |
Алексей, так дела не делаются.
Если у вас нет времени проверить все бои, как вы обещали, так и скажите.
Просто тормозните на тех результатах, что уже имеются и разыграйте за один вечер все призы по веткам.
Первые талоны начнут тухнуть 23 мая, о каком продлении до конца месяца может идти речь?
Люди влили денег, потратили 2 недели на участие в забегах, приблизительно знают 5ки победителей по веткам. Холик уже один ивент похерил, давайте не допустим того, чтобы история повторилась.
Ломаю стереотипы. Дорого.
|
|

|
 |
 |
Продление ивента 08.05.2020
Уважаемые игроки, в связи с карантинными мерами было решение продлить ивент до конца мая, а чтобы как то разнообразить будни в течении пары дней будет запущен еще один интересный ивент. В связи с этим список наград, получаемых за ярмарочные талоны будет серьезно расширен. Помимо этого было принято решение производить призовой розыгрыш в конце ивента не только в уровневых группах, но и дополнительно внутри кланов, если клан будет активно участвовать, статистика будет собираться с текущего момента.
Приятной игры и хорошего настроения!
С таким отношением к игрокам - пиздец какое ахуенное настроение 
|
|

|
 |
 |
если продлеваете ивент, сделайте это красиво: сначала уберите срок годности с талонов вообще, потом сделайте так, чтобы талоны были в рюкзаке одной картинкой с количеством, как свидетельства победы, чтобы не надо было бегать в банк и скидывать их в ячейку, чтобы посчитать. затем сделайте, чтобы при победе в инсте кроме свидетельства победы высвечивался ещё и талон, как при завершении ринга. и уже после этого тогда пишите новость про продление
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
если продлеваете ивент, сделайте это красиво: сначала уберите срок годности с талонов вообще, потом сделайте так, чтобы талоны были в рюкзаке одной картинкой с количеством, как свидетельства победы, чтобы не надо было бегать в банк и скидывать их в ячейку, чтобы посчитать. затем сделайте, чтобы при победе в инсте кроме свидетельства победы высвечивался ещё и талон, как при завершении ринга. и уже после этого тогда пишите новость про продление |
это нецензурные высказывания. очень важно!  все недовольны именно этим
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
если продлеваете ивент, сделайте это красиво: сначала уберите срок годности с талонов вообще, потом сделайте так, чтобы талоны были в рюкзаке одной картинкой с количеством, как свидетельства победы, чтобы не надо было бегать в банк и скидывать их в ячейку, чтобы посчитать. затем сделайте, чтобы при победе в инсте кроме свидетельства победы высвечивался ещё и талон, как при завершении ринга. и уже после этого тогда пишите новость про продление |
что бы делать продолжение, нужно раздать долги (награды) за отведенное время первоначально с 22.04.2020 21:00 по 07.05.2020 23:59, а потом уже продлять с новыми плюхами. А то что ты написал, это мелочь, но тоже не приятная.
Все будет хорошо;)
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
Не если, а какого нецензурные высказывания..
Мне понравилось как написал ДаркМаре - про то что ему сорокет и он жене должен был объяснять нецензурные высказывания. взрослый мужик компуктер проверяет каждые 10 минут, не собралась ли очередь.
У меня конкретно ушла нецензурные высказывания. времени на этот ивент в течение двух недель. страдала работа, я меньше времени уделял близким. Невесте с трудом объяснил что тут за движуха и меня поняли. Меня печет не за влитые сюда бабки, а за нецензурные высказывания. зря время, которое я мог потратить на более полезные вещи. И время я отдавал на это сознательно - в надежде галочку себе поставить мол вот, молодец, добился, ну и естественно призы. А теперь мне говорят - иди еще нецензурные высказывания., карантин же, хорошего настроения.
Я бы с удовольствием написал то же самое без матов, но не могу.
|
|

|
 |
 |
скоро лето ,время отпусков ,надо бы до осени уже продлять)))
|
|

|
 |
 |
Не понятно почему не раздать сейчас заслуженные плюшки, ввести обменник и запускать уже другой ИНТЕРЕСНЫЙ ивент и набивание талонов для уже существующего обменника.
Кое как отбегали две недели, давайте еще 2,5  Ну и коронное Приятной игры и хорошего настроения! 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|