Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Какого черта?
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Какого черта?    Forza Inter [20] цитировать
13:24 , 08 май 2020
Администрация,

Раз уж на то пошло, сделайте ивент в несколько этапов. Люди тратили своё время и деньги, участвуя в ивенте. Вы не имеете право в одностороннем порядке менять условия и дедлайны. Выдайте призы за первый этап ивента, закончившийся 7 мая в 23:59. И потом уже начинайте второй этап.

Имейте совесть!

DorianGrey [11] 13:26 , 08 май 2020
Админ так никто не делает!!! Весь проект просит закрыть ивент! Все поголовно! Прислушайся к своим игрокам, нельзя так делать!!!!
The champ is here

Трофей [11] 13:27 , 08 май 2020
Я Статья 22 правил., если призы за текущий ивент, условия которого были подробно написаны в новости и обменник за текущие талоны, не будут введены.
Терпеть это дерьмо не буду больше.
Если к следующей пятнице админ не решает вопрос - сажай моего в перса в тюрьму с полной конфискацией всего. Нецензурные высказывания..

DorianGrey [11] 13:29 , 08 май 2020
   Трофей писал(а):

Я брошу игру и не волью ни капли реала больше, если призы за текущий ивент, условия которого были подробно написаны в новости и обменник за текущие талоны, не будут введены.
Если к следующей пятнице админ не решает вопрос - сажай моего в перса в тюрьму с полной конфискацией всего. Это пиздец.

Присоединяюсь, можете и меня посадить. Я на такую хрень не подписывался.
The champ is here

-Anakin [14] 13:33 , 08 май 2020
Согласен. с ТС.

ТрЭшЪъъ [14] 13:33 , 08 май 2020
у талонов срок годности есть

TosTer [8] 13:40 , 08 май 2020
Присоединяюсь к ребятм +++
Все будет хорошо;)

КиСа [25] 13:50 , 08 май 2020
А лотерею уже отключили?)))

Карающий Фингал [20] 13:50 , 08 май 2020
   Трофей писал(а):

Я брошу игру и не волью ни капли реала больше, если призы за текущий ивент, условия которого были подробно написаны в новости и обменник за текущие талоны, не будут введены.
Если к следующей пятнице админ не решает вопрос - сажай моего в перса в тюрьму с полной конфискацией всего. Это пиздец.

Как я тебя понимаю

MrUniQue [25] 13:51 , 08 май 2020
Алексей, так дела не делаются.
Если у вас нет времени проверить все бои, как вы обещали, так и скажите.
Просто тормозните на тех результатах, что уже имеются и разыграйте за один вечер все призы по веткам.
Первые талоны начнут тухнуть 23 мая, о каком продлении до конца месяца может идти речь?

Люди влили денег, потратили 2 недели на участие в забегах, приблизительно знают 5ки победителей по веткам. Холик уже один ивент похерил, давайте не допустим того, чтобы история повторилась.
Ломаю стереотипы. Дорого.

Карающий Фингал [20] 13:55 , 08 май 2020
Продление ивента 08.05.2020
Уважаемые игроки, в связи с карантинными мерами было решение продлить ивент до конца мая, а чтобы как то разнообразить будни в течении пары дней будет запущен еще один интересный ивент. В связи с этим список наград, получаемых за ярмарочные талоны будет серьезно расширен. Помимо этого было принято решение производить призовой розыгрыш в конце ивента не только в уровневых группах, но и дополнительно внутри кланов, если клан будет активно участвовать, статистика будет собираться с текущего момента.

Приятной игры и хорошего настроения!

С таким отношением к игрокам - пиздец какое ахуенное настроение

WarGhost [25] 13:57 , 08 май 2020
Хорошего Вам настроения
I feel like a monster! (c) Skillet

spooky [8] 14:00 , 08 май 2020
если продлеваете ивент, сделайте это красиво: сначала уберите срок годности с талонов вообще, потом сделайте так, чтобы талоны были в рюкзаке одной картинкой с количеством, как свидетельства победы, чтобы не надо было бегать в банк и скидывать их в ячейку, чтобы посчитать. затем сделайте, чтобы при победе в инсте кроме свидетельства победы высвечивался ещё и талон, как при завершении ринга. и уже после этого тогда пишите новость про продление

Meidiland [25] 14:04 , 08 май 2020
   spooky писал(а):

если продлеваете ивент, сделайте это красиво: сначала уберите срок годности с талонов вообще, потом сделайте так, чтобы талоны были в рюкзаке одной картинкой с количеством, как свидетельства победы, чтобы не надо было бегать в банк и скидывать их в ячейку, чтобы посчитать. затем сделайте, чтобы при победе в инсте кроме свидетельства победы высвечивался ещё и талон, как при завершении ринга. и уже после этого тогда пишите новость про продление

это нецензурные высказывания. очень важно! все недовольны именно этим

TosTer [8] 14:07 , 08 май 2020
   spooky писал(а):

что бы делать продолжение, нужно раздать долги (награды) за отведенное время первоначально с 22.04.2020 21:00 по 07.05.2020 23:59, а потом уже продлять с новыми плюхами. А то что ты написал, это мелочь, но тоже не приятная.
Все будет хорошо;)

Трофей [11] 14:08 , 08 май 2020
   spooky писал(а):

Не если, а какогонецензурные высказывания..
Мне понравилось как написал ДаркМаре - про то что ему сорокет и он жене должен был объяснять нецензурные высказывания. взрослый мужик компуктер проверяет каждые 10 минут, не собралась ли очередь.
У меня конкретно ушла нецензурные высказывания. времени на этот ивент в течение двух недель. страдала работа, я меньше времени уделял близким. Невесте с трудом объяснил что тут за движуха и меня поняли. Меня печет не за влитые сюда бабки, а за нецензурные высказывания. зря время, которое я мог потратить на более полезные вещи. И время я отдавал на это сознательно - в надежде галочку себе поставить мол вот, молодец, добился, ну и естественно призы. А теперь мне говорят - иди еще нецензурные высказывания., карантин же, хорошего настроения.
Я бы с удовольствием написал то же самое без матов, но не могу.

Perfect [8] 14:08 , 08 май 2020
скоро лето ,время отпусков ,надо бы до осени уже продлять)))

Skripach [11] 14:21 , 08 май 2020
Не понятно почему не раздать сейчас заслуженные плюшки, ввести обменник и запускать уже другой ИНТЕРЕСНЫЙ ивент и набивание талонов для уже существующего обменника.
Кое как отбегали две недели, давайте еще 2,5 Ну и коронное Приятной игры и хорошего настроения!

DorianGrey [11] 14:22 , 08 май 2020
   Skripach писал(а):

Не понятно почему не раздать сейчас заслуженные плюшки, ввести обменник и запускать уже другой ИНТЕРЕСНЫЙ ивент и набивание талонов для уже существующего обменника.
Кое как отбегали две недели, давайте еще 2,5 Ну и коронное Приятной игры и хорошего настроения!

Приятной игры и хорошего настроения! - Звучит как розыгрыш на 1 апреля
The champ is here

Skripach [11] 14:22 , 08 май 2020
А, ну и конечно мы все это пишем впустую. Можем погореть, а услышано все равно не будет

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»