Сейчас:
  все форумы   поиск   настройки  
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
"Все, кто в данном топе позволил себе высказывания, являющиеся нарушением правил получат наказание."
страницы [ << < 1 > >> ]

"Все, кто в данном топе позволил себе высказывания, являющиеся нарушением правил получат наказание."    MrUniQue [25] цитировать
16:01 , 08 май 2020
Алексей, обращаюсь к Вам, чтобы призвать к справедливости.

Как мне известно, Вы являетесь сторонником одно очень известного оппозиционера и выступаете за правильное принятие решений.
Так вот, ударюсь в лирическую часть.
Допустим, есть одно онлайн государство, где вы являетесь президентом. Вводите закон (событие-ивент) с определенными временными рамками, в котором можно выиграть крутые призы. Людям всё очень нравится, они в нём участвуют, тратят своё время и ресурсы. Потом Вы, ни с кем не посоветовавшись и не проведя банального голосование, вводите уже новый закон, который в корне противоречит предыдущему. Люди начинают высказывать свои недовольства, ибо их мнения даже не спросили. И тут за обсуждения! их закрывают на определенный срок или лишают права пользоваться общедоступным форумом.
В данной ситуации, нельзя Ваше государство назвать правовым.

Призываю амнистировать игроков, которые получили наказания за высказывания в предыдущем топе, ибо вы в равной степени не правы. Игроки не правы в том, что позволили себе такие высказывания, а вы не правы в том, что ни с кем не посоветовавшись продлили ивент.

Давайте предыдущие "преступления" переведем в разряд условных и в будущем будем чуть более конструктивны в диалоге администрация-игроки.
Ломаю стереотипы. Дорого.


DorianGrey [11] 16:10 , 08 май 2020
цитировать
Трофей писал(а):
Я брошу игру и не волью ни капли реала больше, если призы за текущий ивент, условия которого были подробно написаны в новости и обменник за текущие талоны, не будут введены.
Если к следующей пятнице админ не решает вопрос - сажай моего в перса в тюрьму с полной конфискацией всего.

Алексей, Трофей писал про то что он бросит играть если до следующей пятницы не решится вопрос - то сажайте. Да, на эмоциях, многие писали на эмоциях, и я писал - и понятно почему, потому что вложили немало средств души и времени, я считаю что пол года кляпа + тюрьмы слишком суровое наказание. Можно ограничиться форумной молчанкой, ведь он не писал что уходит прямо сейчас и не просил сейчас же сажать. Он не оскорблял Вас и не переходил на личности, все МЫ эту игру так же любим, с чем то может не согласны. Просим отнестись с пониманием и пересмотреть наказание одного из самых активных игроков нашей ветки и проекта в целом. Нельзя лишать проект таких активных игроков, за незначительное поддавание эмоциям. Заранее спасибо за ответ
The champ is here

.Иришка [11] 16:21 , 08 май 2020
цитировать
Да , да, люди были на эмоциях когда писали , просто столько усилий и затрат у них было, а тут бац и вторая смена , конечно может так и не стоило писать с горяча , но слово не воробей вылетет не поймаешь.Дюже сурова Трофея наказали , надо его тоже понять и отпустить.

WarGhost [25] 16:26 , 08 май 2020
цитировать
а вся проблема в том, что нет нормального диалога между игроками и администрацией...считаю, что слишком суровое наказание для игрока и следует отпустить
I feel like a monster! (c) Skillet

Pierre Cardin [11] 17:10 , 08 май 2020
цитировать
+ плюсую за амнистию! не по-людски, как то получается!!!

Skripach [11] 17:13 , 08 май 2020
цитировать
WarGhost +
SkyLord В какой момент диалог между игроками и администрацией стал бесполезен? Вся ситуация безболезненно бы решилась одним опросником на форуме. В итоге опять куча ругани, обид и прочего.

Блоха19 [17] 17:47 , 08 май 2020
цитировать
Человек просто был на эмоциях, надо понять и простить

DarkMare [8] 17:50 , 08 май 2020
цитировать
Ни хочу нарываться, но принимать решение, руководствуясь эмоциями толпы тоже неправильно. Вы же по сути, как сказал MrUniQue, президент, а не паникёр. Предлагали люди оставить ивент, но уже без талонов. Кому то было бы интересно вложиться, чтобы качнуть репутацию на ринге. Но талоны это же выстраданное.
Да и честно статья 22 интересная "За заявление об уходе (которого по факту не было - лишение свободы" :) Ну закон есть закон.

-Вишенка [17] 17:50 , 08 май 2020
цитировать
MrUniQue хорошо написал) Поддерживаю)

Pierre Cardin [11] 17:54 , 08 май 2020
цитировать
Не забываем дописывать, как там у Ивана Васильевича..... Челом бью!.

MrUniQue [25] 18:12 , 08 май 2020
цитировать
Опять же, банально, но крайне эффективно было бы устроить голосование "за" и "против" амнистии.

Как правильно отметил DarkMare, было бы правильно уточнить у людей, чего они хотят. Ведь реально можно было оставить до конца месяца умноженную репутацию без соревновательного принципа.
Алексей, люди любят эту игру и всегда "за" определенный движ. Главное, чтобы он был реально обдуманный и не шёл в разрез с Вашими же решениями.
Ломаю стереотипы. Дорого.

Glock19s [20] 20:47 , 08 май 2020
цитировать
Все нормально ничего не нужно менять, не хотят ивент не нужно.
Есть Админы проэкта и они решают что можна а что нет, а то каждый кто донатит будет решать и еще кидатьь предьявы.....

SkyLord [8] 21:31 , 08 май 2020
цитировать
   MrUniQue писал(а):



Призываю амнистировать игроков, которые получили наказания за высказывания в предыдущем топе, ибо вы в равной степени не правы. Игроки не правы в том, что позволили себе такие высказывания, а вы не правы в том, что ни с кем не посоветовавшись продлили ивент.

Давайте предыдущие "преступления" переведем в разряд условных и в будущем будем чуть более конструктивны в диалоге администрация-игроки.



Те игроки, которые общались в нормальном русле диалога получили желаемое в течении часа, а те кто занимался оскорблениями и откровенным хамством получили то, что получили.

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика