страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

|
 |
Бред. Не нужно идти - у каждого попрошайки на поводу. Я на ивент залил 500 Баксов. И это была по своему инвестиция.. Ибо я знал что набью много талонов. И смогу отбить потом свои затраты. А теперь люди кто бегал на пустых щах будут просить преференции для своих мертвых веток. 
С учётом того что в прошлых сундуках было половина заточек в левую руку и на вместимость. Заточки всё равно не обесценились.
Я думаю админу виднее как лучше сделать. Прошлые призы были отличные. 
|
|

|
 |
 |
DorianGrey
Мнение 23-25.
1: цена на ужор не сильно отличается по цене от 11 или 14 ( элики пьются на 2 часа)
2: кто хотел попасть на ринг и получить плюшки во время ивента - становились в очередь и не ждали "тёмной ночи"
3: часть игроков 25 ветки, имея достаточно боевых персов, проигнорировали ивент.
Дориан, ты же понимаешь, что просишь не за 11 ветку
А в целом, полностью согласен с мнением -Anakin
|
|

|
 |
 |
Ну вот вам мнение. Считаю на данном этапе чет менять нет смысла. Ибо действительно. Люди рассчитывали на одно и готовились к этому. А теперь им достанется другое. Возможно то, что им не надо. Если уж чет и менять, то перед следующим ивентом и озвучивать об изменениях до ивента.
|
|

|
 |
 |
Ну и как дополнение и пожелания к будущим ивентам. Все же прописать правила ивентов. Или перед началом делать обсуждалку, короткую, на недельку. Чего бы игроки хотели видеть ... Призы, временной промежуток, ну и прочие технические вопросы. Может, как и предлагалось ранее, сделать авто бой, что исключит карусели. Зашли, в раздевалке упились, вышли, пока все не выйдут бой не начинается и напасть друг на друга нельзя, все вышли автоматом начался бой. Задержался в раздевалке, вынес Фард. После боя разлетелись по раздевалкам. Там еще есть время (небольшое) поправить ХП, сменить комплект, перепить эли. Опять выходим все на ринг. И по новой авто бой. Это исключит и карусели и стояние на ринге. Все будут биться. Повторюсь. Это предложение всего лишь. В общем я за конструктивный диалог администрации с игроками. Администрация с нас получает донат, мы его сюда заносим, считаю мы должны быть на равных и общаться на равных, без оскорблений и негатива. Как-то так. Ваш писарь, но не боец. Ploxou. Люблю по прежнему 
|
|

|
 |
 |
Категорически против автобоя. Во-первых долгие бои вместо нескольких разменов. Во-вторых 3 на 2 по дефолту будет нечестно к кому-то минимум количественно. Сидеть часами в 1ом бою не охота.
Пьёшь эли по лвлу, жрёшь леки более менее, и хрен с тобой. Сварить 3 террита, к примеру, много ума не надо. Всегда было похрен кто сидит в раздевалках, кто дерётся.
|
|

|
 |
 |
Ну можно обсудить кол-во участников в ринге. Можно сделать 4. Будет честно. два боя. 2х2 и второй 1х1
|
|

|
 |
 |
Зачем? Это не панацея от каруселей. Зашли 4 своих, а дальше как захотели, так и случилось. Человеский фактор из инстов это не уберёт.
|
|

|
 |
 |
В магазин абсолютно точно не нужно вводить заточки, призы из топ-5 и так жирные. тут все можно решить либо сделав товары в магазине за талоны временным или не создающими дисбаланс , либо ограничить 11 и 14 ветки как предложил автор темы.
А вообще прошу администратора проверить персонажей анакин и wild eagle , прежде чем что-то выдавать, и дать оценку их клановым боям без мазей и лечилок, длящихся 1 минуту
|
|

|
 |
 |
Очень важно мнение ветки, которая упивается в эли 14го лвла на 25ом, на самом деле нет.
|
|

|
 |
 |
Ploxou писал(а):
Ну и как дополнение и пожелания к будущим ивентам. Все же прописать правила ивентов. Или перед началом делать обсуждалку, короткую, на недельку. Чего бы игроки хотели видеть ... Призы, временной промежуток, ну и прочие технические вопросы. Может, как и предлагалось ранее, сделать авто бой, что исключит карусели. Зашли, в раздевалке упились, вышли, пока все не выйдут бой не начинается и напасть друг на друга нельзя, все вышли автоматом начался бой. Задержался в раздевалке, вынес Фард. После боя разлетелись по раздевалкам. Там еще есть время (небольшое) поправить ХП, сменить комплект, перепить эли. Опять выходим все на ринг. И по новой авто бой. Это исключит и карусели и стояние на ринге. Все будут биться. Повторюсь. Это предложение всего лишь. В общем я за конструктивный диалог администрации с игроками. Администрация с нас получает донат, мы его сюда заносим, считаю мы должны быть на равных и общаться на равных, без оскорблений и негатива. Как-то так. Ваш писарь, но не боец. Ploxou. Люблю по прежнему  |
+100500
Может, продумать нюансы какие то путем голосования, но это лучше однозначно, чем как сейчас, персы тупо стоят и не идут в бои, имея шанс получить 2-3 место даже без упива и тд.
Негоциадор, какие часовые замесы, без роботов, теравинов и тд? ну да, бои будут подольше чем 1-1, но это и интереснее в разы, и не дает крысам, халявщикам , читерам и тд играть по ИХ правилам. И что значит своими, вы так же можете зайти "своими", и рандомно подраться с другим кланом 2-2, согласна с тем что тогда стоит к-во участников ринга сократить до 4, чтоб уравнять шансы.
Поверьте, такой ринг как сейчас, мало кому интересен, и учитывая к-во онлайна, 5х собрать трудно без ивента на всех ветках(кроме наверно 8го, но вы бы видели КАКИЕ ходят туда персы, голодные, полуголые- и стоят, и если повезет берут 2-3 места пока сильные убиваются) по моему мнению,это не справедливо и не правильно на "поле битвы".
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Петушок!!!! 
|
|

|
 |
 |
пока крысы халявщики и читеры не идут в бой , для меня это только плюс , я не собираюсь сливаться из за такой крысы в каком то там замесе 3 на 2 , 2 на 2 или еще как то , когда эта крыса попадет ко мне в команду . меня лично устраивают бои 1 на 1 , а вот кто послабее тому подавай замес , отстояться за чужой спиной . категорически против .
|
|

|
 |
 |
-Вишенка писал(а):
Негоциадор, какие часовые замесы, без роботов, теравинов и тд? ну да, бои будут подольше чем 1-1, но это и интереснее в разы, и не дает крысам, халявщикам , читерам и тд играть по ИХ правилам. И что значит своими, вы так же можете зайти "своими", и рандомно подраться с другим кланом 2-2, согласна с тем что тогда стоит к-во участников ринга сократить до 4, чтоб уравнять шансы.
Поверьте, такой ринг как сейчас, мало кому интересен, и учитывая к-во онлайна, 5х собрать трудно без ивента на всех ветках(кроме наверно 8го, но вы бы видели КАКИЕ ходят туда персы, голодные, полуголые- и стоят, и если повезет берут 2-3 места пока сильные убиваются) по моему мнению,это не справедливо и не правильно на "поле битвы". |
Такие, которые бывают в 2 на 3. Если б вы хотя бы в ивенты ходили на ринг, то знали бы о чём я говорю. Странно, что 17ый лвл, который ринг за полгода не понюхал ринг, рассуждает о каких-то крысах и халявщиках, как будто 25ых повторяет. О читерах тем более интересно, можно поточней кто они такие, по никам и явные примеры читерства?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|