Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Предложение для Администрации по талонам
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение для Администрации по талонам    DorianGrey [11] цитировать
14:29 , 09 май 2020
Во первых хотелось бы поздравить всех с праздником! И предложить администрации интересный вариант по ценам на ящики, авто и прочие плюшки. Так как в ветках 6-8 и 12-14 набили больше всего талонов, а в ветках 15-17, 23-25 менее всего. Хотелось бы предложить администратору выставить индивидуальные ценники на плюшки в каждой уровневой ветке, а так-же поставить ограничение например на покупку не более 10 ящиков. Это решение не обесценит красные заточки, игроки с каждой ветки которые участвовали в ивенте смогут получить плюшки. Вам не придётся задирать цены для ВСЕХ поголовно. Ну и самое главное - потенциально заставит игроков не сидеть в своей уровневой ветке а апаться дальше. По поводу 8 и 11 левелов - всё таки навряд ли они побегут апаться на 17 левел ради ящиков, тем самым просто убив персонажа. А вот на одну ступень вполне могут подняться. Идея не моя, но вполне интересная.
Жду так-же мнение игроков. Заранее спасибо
The champ is here

-Вишенка [17] 21:23 , 09 май 2020
Negociador, вступать в публичные разборки и срачи не собираюсь, уволь мну,плиз. Не обязательно ходить каждый день на ринг, чтоб прекрасно видеть и понимать, что там творится. И на ивент да, я не попала ни разу, т.к. сперва не было времени пойти, а потом ввели ограничение и не было 5го чтоб войти. Такой вот интересный ринг, что даже 5х не соберешь. И я тут не пытаюсь кого то обличать и тыкать, все сами взрослые и все знают , я выражаю мнение, по которому , на мой взгляд, ринг будет интереснее и будет собираться чаще,чем сейчас-то есть никак. Но больше чем уверена, что никаких изменений не будет, поэтому продолжайте выступать против улучшений, теперь уж точно только во сне туда попадем.

Negociador [17] 21:51 , 09 май 2020
   -Вишенка писал(а):

Negociador, вступать в публичные разборки и срачи не собираюсь, уволь мну,плиз. Не обязательно ходить каждый день на ринг, чтоб прекрасно видеть и понимать, что там творится. И на ивент да, я не попала ни разу, т.к. сперва не было времени пойти, а потом ввели ограничение и не было 5го чтоб войти. Такой вот интересный ринг, что даже 5х не соберешь. И я тут не пытаюсь кого то обличать и тыкать, все сами взрослые и все знают , я выражаю мнение, по которому , на мой взгляд, ринг будет интереснее и будет собираться чаще,чем сейчас-то есть никак. Но больше чем уверена, что никаких изменений не будет, поэтому продолжайте выступать против улучшений, теперь уж точно только во сне туда попадем.

Я не услышал ответ по поводу читеров на ринге, очень интересно кто они?
Не понимаю, чего я должен впухать ради того, чтоб 25ым было удобней бегать договорняки без помех. УУу, там Пальп стоит на 25ом ринге, ждёт место, и что? Мне похер, сорян. По 1му отстреливать или падать куда быстрей в целом.

-Вишенка [17] 22:41 , 09 май 2020
А где написано, что я писала про 25х? Я писала про ринг в целом, на всех ветках, ориентируясь на забеги соклан и личный опыт) Могу мнение высказать? Могу. И ты можешь, каждый имеет мнение, не вижу смысла цепляться к словам и искать скрытые подвохи) Просто, в нынешней ситуации, лично для себя не вижу возможности попасть в ринг, если не уйти с ветки, поэтому думаю, что какие то изменения в нем могут быть к лучшему (но это не точно ))

Пинт [8] 23:22 , 09 май 2020
   DorianGrey писал(а):

Хотелось бы предложить администратору выставить индивидуальные ценники на плюшки в каждой уровневой ветке, а так-же поставить ограничение например на покупку не более 10 ящиков.

Плохой вариант! Дело в том, что люди, увидев возможность сорвать куш, сидели от рассвета до заката в фулл смс и выбивали эти талончики. Тратили на это кучу времени, денег и нервов. И вот набив условно 1000 талонов на своей ветке, и предвкушая, опять же условно купить на них 10 сундуков по 100, ты предлагаешь сделать для этой ветки сундуки условно по 300? Не надо так:) Понимаю что не на всех ветках был такой живой ринг, но(!) такова жизнь) Марш-бросок например мимо 8ых постоянно пролетает. Да обидно, да досадно, но ладно..
То что заточки кого-то могут сподвигнут апнуться, имхо, бред)
Автобой не нужен - пропадет элемент рандомности. Довольно много эмоций доставляет момент, когда получается замес 3х1, и ты в той команде где 3. А по окончанию боя видишь что тот один был твой злейший конкурент на призовое место, стоит бедолага на входе в ринг с выбитым зубом, а ты мысленно ему в приват набираешь "Лошара!":))

Negociador [17] 23:28 , 09 май 2020
   -Вишенка писал(а):

А где написано, что я писала про 25х? Я писала про ринг в целом, на всех ветках, ориентируясь на забеги соклан и личный опыт) Могу мнение высказать? Могу. И ты можешь, каждый имеет мнение, не вижу смысла цепляться к словам и искать скрытые подвохи) Просто, в нынешней ситуации, лично для себя не вижу возможности попасть в ринг, если не уйти с ветки, поэтому думаю, что какие то изменения в нем могут быть к лучшему (но это не точно ))

В чём профит автобоя? Затягивание каждого боя? Да. Затягивание ринга? Да. Неупитое полуголое месо за меня? Да, через раз. Но всегда можно пойти на 20ый, там на ринге не хватает иногда бойцов.

ТрЭшЪъъ [14] 00:07 , 10 май 2020
   ABALAK писал(а):

Завязывай читерить на ринге

Palpatine [25] 00:21 , 10 май 2020
Negociador-Вишенка

Ой, перекрутили с рингом, а всё не из-за того, что бывают какие-то "идеальные правила", а из-за неодолимого желания "сыграть командой" в одиночном инстансе....

Лучше не об этом спорьте.. Тут тему кто-то поднял, как заставить людей апаться))
Есть способ...

Вводят мобов 25 уровня, на какой-нибудь красной улке, за победу над которыми дают по 2 ранговых очка за бой)) Появляется раз в полчаса "приплод из 7 мобов"
А силой они - ну как 25 матрос уворот = не особо))

Я более чем уверен, что ради "такого" апания ранга = апнутся куда охотнее)) И буду дежурить там именно те, кто мне выписывал - ахаха ставь будильник не проспи дежурство

spooky [8] 00:26 , 10 май 2020
   -Вишенка писал(а):

вы бы видели КАКИЕ ходят туда персы, голодные, полуголые- и стоят, и если повезет берут 2-3 места пока сильные убиваются)

да, это правда. как-то раз там второе место занял перс 6 уровня, в другой раз - кто-то полуголодный без единого стата выше 100.
но проблема в том, что предложить что-то другое и работающее никто не может.
предлагаемое плохим решение ничего особо не поменяет. будут бои 3 на 2, или 2 на 2, и среди этих 3 или 2 будет один сильный перс в красных точках, который может один вынести двоих, и перс-халявщик, который либо просто стоит, либо сделает пару ударов и упадёт, но всё равно получит призовое место и итоге.
или бой 3 на 2, и среди 3 - халявщик. в итоге будет примерно то же самое. И обратная ситуация, с точки зрения сильных персов в макс ужоре - они будут приходить на ринг и сливать, потому что в другой команде 3, а в их команде 1 халявщик, который никак не помогает. Сейчас тоже возможна такая ситуация, что 3 средних перса нападают на 1 сильного, и он-таки сливает, разницы мало. но бой 3 на 1 и 1 на 1 проходит куда быстрее, чем 3 на 2.
я уже не говорю о том, что некоторые персы типа фина из опасов умудряются тянуть бои 1 на 1 по полчаса) что будет, если они обнаружат себя в бою 2 на 3 страшно представить...

NightBerkut [8] 00:45 , 10 май 2020
   spooky писал(а):

-Вишенка писал(а):

вы бы видели КАКИЕ ходят туда персы, голодные, полуголые- и стоят, и если повезет берут 2-3 места пока сильные убиваются)

да, это правда. как-то раз там второе место занял перс 6 уровня, в другой раз - кто-то полуголодный без единого стата выше 100.
но проблема в том, что предложить что-то другое и работающее никто не может.
предлагаемое плохим решение ничего особо не поменяет. будут бои 3 на 2, или 2 на 2, и среди этих 3 или 2 будет один сильный перс в красных точках, который может один вынести двоих, и перс-халявщик, который либо просто стоит, либо сделает пару ударов и упадёт, но всё равно получит призовое место и итоге.
или бой 3 на 2, и среди 3 - халявщик. в итоге будет примерно то же самое. И обратная ситуация, с точки зрения сильных персов в макс ужоре - они будут приходить на ринг и сливать, потому что в другой команде 3, а в их команде 1 халявщик, который никак не помогает. Сейчас тоже возможна такая ситуация, что 3 средних перса нападают на 1 сильного, и он-таки сливает, разницы мало. но бой 3 на 1 и 1 на 1 проходит куда быстрее, чем 3 на 2.
я уже не говорю о том, что некоторые персы типа фина из опасов умудряются тянуть бои 1 на 1 по полчаса) что будет, если они обнаружат себя в бою 2 на 3 страшно представить...

У фина привычка такая тянуть ))) Даже в ринге ждет, что за него зайдут и всех победят)))

Negociador [17] 01:07 , 10 май 2020
   Palpatine писал(а):

Negociador-Вишенка

Ой, перекрутили с рингом, а всё не из-за того, что бывают какие-то "идеальные правила", а из-за неодолимого желания "сыграть командой" в одиночном инстансе....

Лучше не об этом спорьте.. Тут тему кто-то поднял, как заставить людей апаться))
Есть способ...

Вводят мобов 25 уровня, на какой-нибудь красной улке, за победу над которыми дают по 2 ранговых очка за бой)) Появляется раз в полчаса "приплод из 7 мобов"

Я более чем уверен, что ради "такого" апания ранга = апнутся куда охотнее)) И буду дежурить там именно те, кто мне выписывал - ахаха ставь будильник не проспи дежурство

У людей есть улки, есть репы которые они хотят прокачать, так что как они будут апаться зависит минимум от этого. Фиолетово, что в этом отношении делается.
Что касается ринга, я не хочу там видеть бесконечное мудовое рыдание в боях 2 на 2, 2 на 3.

TosTer [8] 01:27 , 10 май 2020
А мне интересно, когда силы не равные (не в мою пользу) свой некий интерес :))
Все будет хорошо;)

Перец [20] 09:27 , 10 май 2020
   Palpatine писал(а):

Negociador-Вишенка

Есть способ...

апаться ради чего , ради ранга ? с какой целью вообще вы тут все апаетесь на 25 ? чтоб пинать того кого не смогли пнуть когда были одного лвл , баблишка поднять на апах ? какая такая цель у вас бездумно апаться ? все должно быть планомерно и развитие своего персонажа , как и клана , равномерно , максимально целесообразно , например для того же контроля улок .

DarkMare [8] 09:31 , 10 май 2020
Я давно говорил что всех вас надо проверить на WallHack

Далее по протоколу.

Не будем говорить, что на моем уровне увороты на ринге ну не рулят, мягко говоря. Хоть точёные, хоть мочёные. На ринге за время ивента я видел троих! Я уже не задаюсь вопросом, чья заслуга похороны класса. Админ вроде обещал работать над этим.

Допустим захожу я в бой на ринге и вижу такую картину: урона я наношу по оппоненту 1-5, при среднем уровне ХП 360-550, от него же отхватываю 70-150 через ход-два стабильно (будучи в тройном ужоре на ловку), при моем уровне ХП в 413.
Первые, вторые, третьи места - они вот танки-танки, иногда крит и редко уворот (скорее политическая удача).

Внимание пара вопросов к богам тактики:

1. Что я должен такое начать жрать в процессе боя? Террит??? Зачем я буду жрать ярку, если она не поменяет ход боя? Жру - урон такой же 1-6. Первый удар не жру - смотрю кто передо мной. А дальше по обстоятельствам.
2. И не надо думать, что если кто то как баран с дикими глазами вылетает на ринг и начинает ****** все подряд не пользуясь содержимым черепной коробки, другие обязаны это делать.
Я не говорю про тупую отсидку, но может надо начать понимать в каком порядке стоят невидимки на ринге, когда нужно на кого нападать, чтобы на тебя не напали трое, а лучше и наоборот. Кто выходит последним, сейчас лягает первым.

Мой класс вынудил меня к этой аналитике.
Сам вопрос. Может быть не всегда все решается силой? Может быть смысл ринга не только в этом и не зря там пятеро игроков, а не четыре барана?

К чему я собственно ребята. Слишком много оскорблений в этой ветке, крысы, падлы, читеры.
Для информации - крыса умнее барана. Но мутанола для этих классов к сожалению нет.

TosTer [8] 10:57 , 10 май 2020
я заметил, что какую бы ветку не создали, все сводится к одному, вот он играет не честно, вот он делает так, а это не так...
а по итогу заголовок читайте - "Предложение для Администрации по талонам", при чем тут ваши бои в ринге?)) пишите по существу, предложения по использованию талонов ))
Мои предложения по талонам:
1. возможный обмен на игровую валюту Терры или ЗТ, для возможности приобретения нужной вещи для себя (возможно обменная лавка не сможет мне предложить того что мне действительно необходимо), возможно с ограничением по сумме с учетом уровня.
2. заметил что в аптеке нет мутанола, который бы перегонял статы в Волю, можно было бы добавить для обмена ))
И хотелось бы попутно добавить чего не хватает на ветке 6-8 уровней - это обмен свидетельств победы, на сколько мне известно, более старший уровень данные свидетельства имеет возможность менять в городе Эрион сити, можно что то придумать и для мелких в плане их обмена, т.к. после "Игровой ивент" данных свидетельств очень много, и они не востребованы, хотя можно было бы сделать обмен на ту же Ярость и Мази.
Все будет хорошо;)

КликИ Клак [11] 13:32 , 10 май 2020
   DarkMare писал(а):

Хоть точёные, хоть мочёные.

На 8ой ветке очень сильно решают фиолетовые заточки. Если правильно заточить уварота, то проблем быть не должно.

DarkMare писал(а):

Допустим захожу я в бой на ринге и вижу такую картину: урона я наношу по оппоненту 1-5, при среднем уровне ХП 360-550, от него же отхватываю 70-150 через ход-два стабильно (будучи в тройном ужоре на ловку), при моем уровне ХП в 413.

Красная точность в пушку, голову и ноги в фиолетовые брони закатать. Будете приблизительно в одной весовой категории.

ТигррРррычащий [20] 17:35 , 10 май 2020
   DarkMare писал(а):

Я давно говорил что всех вас надо проверить на WallHack

Далее по протоколу.

Не будем говорить, что на моем уровне увороты на ринге ну не рулят, мягко говоря. Хоть точёные, хоть мочёные. На ринге за время ивента я видел троих! Я уже не задаюсь вопросом, чья заслуга похороны класса. Админ вроде обещал работать над этим.

Первые, вторые, третьи места - они вот танки-танки, иногда крит и редко уворот (скорее политическая удача).

Внимание пара вопросов к богам тактики:

1. Что я должен такое начать жрать в процессе боя? Террит??? Зачем я буду жрать ярку, если она не поменяет ход боя? Жру - урон такой же 1-6. Первый удар не жру - смотрю кто передо мной. А дальше по обстоятельствам.
2. И не надо думать, что если кто то как баран с дикими глазами вылетает на ринг и начинает ****** все подряд не пользуясь содержимым черепной коробки, другие обязаны это делать.
Я не говорю про тупую отсидку, но может надо начать понимать в каком порядке стоят невидимки на ринге, когда нужно на кого нападать, чтобы на тебя не напали трое, а лучше и наоборот. Кто выходит последним, сейчас лягает первым.

Мой класс вынудил меня к этой аналитике.
Сам вопрос. Может быть не всегда все решается силой? Может быть смысл ринга не только в этом и не зря там пятеро игроков, а не четыре барана?

К чему я собственно ребята. Слишком много оскорблений в этой ветке, крысы, падлы, читеры.
Для информации - крыса умнее барана. Но мутанола для этих классов к сожалению нет.

Точишь голову в фиоол силу, ноги в стойку,штаны в инту, пушку в у или т красную. верх красная ловка,низ нрасный нр. буддетт тебе счастье

ТигррРррычащий [20] 17:40 , 10 май 2020
вот тебе с пластиком и железкой 170 ловки, 100 инты и 100 силы, уварота комлект и три укуса. бей танка в корпус. не попадут и есть шанс крита и урон

ТигррРррычащий [20] 17:51 , 10 май 2020
ПО теме топика, мы как убитые каждый день ужирались в хлам на забег, и оч редко получалось больше 2 часов.
И слушать левые мазни по поводу мы так хотели и тд. да прост хотелки совпали и все сухие побежали в 5 утра.

spooky [8] 18:50 , 10 май 2020
   TosTer писал(а):

я заметил, что какую бы ветку не создали, все сводится к одному, вот он играет не честно, вот он делает так, а это не так...
а по итогу заголовок читайте - "Предложение для Администрации по талонам", при чем тут ваши бои в ринге?)) пишите по существу

мы прочитали первый пост, и там написан следующий бред:
а давайте-ка мы, раз на некоторых уровневых ветках трудно собрать ринг, а на некоторых - трудно на него ходить так часто, уравняем количество талонов у всех, кто участвовал в ринге, по стоимости. т.е. вот например восьмые без труда за ивент выбили 200 талонов, а у нас на ветке можно было выбить только 10, так давайте восьмым сделаем ящики по 25 талонов, и ещё ограничим их количество, а нам, т.к. ринг у нас на ветке не собрать, сделаем ящики по 1 талону за шт.
и ещё это каким-то образом привязано ко дню памяти и скорби.
комментировать этот бред нет никакого желания.
теперь про зт - вот ты вливал зт, чтобы быть в ужоре каждый ринг, и потратил где-то 400 зт за ивент. а потом за выбитые талоны получаешь 400 зт (в лучшем случае) обратно. в чём смысл, он есть тут вообще? я его не вижу
и, наконец, про уворотов на 8: естественно, их почти нет, и недавний баланс в их сторону ничего не поменял по сути.
почему их нет:
1) эликсиры: укус на крит и урон, твёрдая кожа на ак и ау, ии... эээ... а где элик на уворот, типа ГК? нет такого
2) заточки: сколько стоит красная заточка на инту на штанах? 10к, у кого она есть? да почти у всех топовых игроков.
сколько стоит заточка в контру инте, на ловку на куртку? кто-то её ваще видел? правильно, 60к
3) посмотрите на оружие для уворота и для крита или танка - отгадайте, где урон меньше всего? как нижний, так и верхний. посмотрите на комплекты койот и падение листвы - 281 уворота + 30 ау (нахрен он нужен этот ау?) против 300 крита + 50 ак.
4) берём логику - уворот должен выносить крита, правильно? нифига неправильно: крит одет в крит, получает + 150 крита от яда укус (ну или 100, или 50) к своему криту, обладает супердешёвой интой благодаря штанам и что он делает, когда видит/предполагает уворота на ринге? правильно, пьёт вместо укусов 2-3 кожи, которые дают ау максимум 105, чего вполне хватает для того, чтобы попадать каждые 2-3 удара, да ещё и критовать при этом. Фактически, криту можно даже не переодеваться в бою - ау достаточно.
а что может сделать уворот против такого крита в коже? чтобы не было критов, надо компенсировать инту своей ловкой. Можно сделать её под 177 вместе с смс, но тогда удар будет комариный, даже если у тебя точность убийцы на пушке. это лично меня не устраивает, и я пью 3 укуса - это единственный шанс показать хоть что-то на ринге, + 1 укус есть в виде кольца. но даже с таким уроном я сливаю криту, потому что ловкость получается 149 макс с смс, а у крита в коже - 165. а правильные криты типа пепа ещё и переодевают оружие и акс в бою, приближая ау к 200 против моего 281 уворота.
ну и + крит игнорирует броню, как известно, так что есть у уворота красная точка на ногах и голове, нет этой точки - кританёт так, что оставит без глаза.
ну и стоит ли говорить, что против танков шансов у уворота практически нет, если только у танка вдруг кончится упив, и раскачка на силу, а не микс крит + ак + ау, а у уворота укусы не кончатся - но танк и должен выносить уворота.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»