страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

|
 |
Сколько даёт красная точка на увороту? Плюс 7 ловкости? Кушал я элики на ловку по 3 штуки - вата это все. Как и не было их. Разницы вообще не заметил, что у тебя 150 ловки, что 170. Ну и на кой эта заточка за 60К. В дурдом продайте её.
|
|

|
 |
 |
Asuka писал(а):
Maybe писал(а):
Петушок!!!!
|
курочка)
|
|

|
 |
 |
Spooky, ты глупый или не догоняешь что 8 лвл и 20-25 лвл не ровня? Ваши ужоры в 3 укуса или в 3 каменки стоят пле терр 100, вместо 1200-1500 на 20-25, по этому я и предложил что бы спец цены были для каждой уровневой ветки. Почему условный 8 лвл с 100 терровым ужорым должен брать по 300 бумаг, а условный 20 лвл с ужором за 1200 терр берёт 100 бумаг? Насчёт моей ветки не беспокойся, у меня нет в этом интереса, так как мы все те кто бегали отобьём все затраты вполне, бумаг благо достаточно. Но я пле как некоторые не перетягиваю на себя одеяло, что бы сорвать куш а остальные чтоб сосали лапу. Есть такие как Рер Toster и Borm на 8м которые красавеллы жрали смски и вообще жрались во что возможно, вот такие и должны брать куш. Но сцуг с каждым уровнем затрат всё больше - и цены значит должны отличаться, а админ должен смотреть по итогам и ставить цены.
The champ is here
|
|

|
 |
 |
DorianGrey писал(а):
Spooky, ты глупый или не догоняешь что 8 лвл и 20-25 лвл не ровня? Ваши ужоры в 3 укуса или в 3 каменки стоят пле терр 100, вместо 1200-1500 на 20-25, по этому я и предложил что бы спец цены были для каждой уровневой ветки. Почему условный 8 лвл с 100 терровым ужорым должен брать по 300 бумаг, а условный 20 лвл с ужором за 1200 терр берёт 100 бумаг? Насчёт моей ветки не беспокойся, у меня нет в этом интереса, так как мы все те кто бегали отобьём все затраты вполне, бумаг благо достаточно. Но я пле как некоторые не перетягиваю на себя одеяло, что бы сорвать куш а остальные чтоб сосали лапу. Есть такие как Рер Toster и Borm на 8м которые красавеллы жрали смски и вообще жрались во что возможно, вот такие и должны брать куш. Но сцуг с каждым уровнем затрат всё больше - и цены значит должны отличаться, а админ должен смотреть по итогам и ставить цены. |
Считали, что к примеру ужор 17 и 20го(по сути и 25ых) выходит примерно одинаково по цене, но зато за счёт ранговых лек 17ые впухают сильней по бабкам. 11-14, если жрут их, тоже.
К тому, что у 8ых всё есть, уже в принципе можно привыкнуть, типа для новичков все ништяки.
Что даст админ, то даст. У нас 2 часа на 17ом было забегов всего, талонов мешок просто ))
|
|

|
 |
 |
Negociador писал(а):
DorianGrey писал(а):
Spooky, ты глупый или не догоняешь что 8 лвл и 20-25 лвл не ровня? Ваши ужоры в 3 укуса или в 3 каменки стоят пле терр 100, вместо 1200-1500 на 20-25, по этому я и предложил что бы спец цены были для каждой уровневой ветки. Почему условный 8 лвл с 100 терровым ужорым должен брать по 300 бумаг, а условный 20 лвл с ужором за 1200 терр берёт 100 бумаг? Насчёт моей ветки не беспокойся, у меня нет в этом интереса, так как мы все те кто бегали отобьём все затраты вполне, бумаг благо достаточно. Но я пле как некоторые не перетягиваю на себя одеяло, что бы сорвать куш а остальные чтоб сосали лапу. Есть такие как Рер Toster и Borm на 8м которые красавеллы жрали смски и вообще жрались во что возможно, вот такие и должны брать куш. Но сцуг с каждым уровнем затрат всё больше - и цены значит должны отличаться, а админ должен смотреть по итогам и ставить цены. |
Считали, что к примеру ужор 17 и 20го(по сути и 25ых) выходит примерно одинаково по цене, но зато за счёт ранговых лек 17ые впухают сильней по бабкам. 11-14, если жрут их, тоже.
К тому, что у 8ых всё есть, уже в принципе можно привыкнуть, типа для новичков все ништяки.
Что даст админ, то даст. У нас 2 часа на 17ом было забегов всего, талонов мешок просто ))
|
Тут просто люди сразу ищут подвох во всём, сначала думали что прошу для хаев. Теперь думают что у нас ветка мёртвая и прошу в целях собственной выгоды 
The champ is here
|
|

|
 |
 |
DorianGrey попроси в следующий раз марш-бросок сделать по каприке, чтоб 8 смогли участвовать, и клан турики заодно. Ну чтоб это, совсем справедливо было, для всех:)
|
|

|
 |
 |
DorianGrey писал(а):
Negociador писал(а):
DorianGrey писал(а):
|
Тут просто люди сразу ищут подвох во всём, сначала думали что прошу для хаев. Теперь думают что у нас ветка мёртвая и прошу в целях собственной выгоды
|
Не в коем разе. Если что сорян. На 11 тож парни жрались на ивент в мясо . И на 14. там вопрос пыл про 25.
А по поводу 8 - дисбаланс, не будет чпуки без 4 красных точек тащить перфекта
|
|

|
 |
 |
DorianGrey
Давай посчитаем кол-во водров на террит = 27 водров, ужор на 2 часа.
СТерроид: ОЧ +П25+ ЛХ = 24 дувня 18 чабр 6 полынь на 2 часа
Далеко не каждый класс на 25 уровне тратит все лечилки в карманах за 1 бой
При большом желании и наличии сокланов или друзей - 25 лвл почти ничем не отличается от 11 или 14
А если сравнить с тем, как пился твой бывший соклан Toddi и как пились 8ки = то явно 8 лвлы больше заслужили сорвать банк.
Я б не сказал, что 25 лвл бои сильно дороже, чем на 11 и 14, дороже чем на 8 - да,
А если учесть кол-во боёв и сколько раз они упились - затраты 8х левелов в 10 раз больше, чем затраты 25х.
Ито дай 8 лвлам заводь - и они ужрутся дороже, чем Maybe)))
Так что твой "альтруизм" не уместен,
|
|

|
 |
 |
Palpatine писал(а):
DorianGrey
Давай посчитаем кол-во водров на террит = 27 водров, ужор на 2 часа.
СТерроид: ОЧ +П25+ ЛХ = 24 дувня 18 чабр 6 полынь на 2 часа
Далеко не каждый класс на 25 уровне тратит все лечилки в карманах за 1 бой
При большом желании и наличии сокланов или друзей - 25 лвл почти ничем не отличается от 11 или 14
А если сравнить с тем, как пился твой бывший соклан Toddi и как пились 8ки = то явно 8 лвлы больше заслужили сорвать банк.
Я б не сказал, что 25 лвл бои сильно дороже, чем на 11 и 14, дороже чем на 8 - да,
А если учесть кол-во боёв и сколько раз они упились - затраты 8х левелов в 10 раз больше, чем затраты 25х.
Ито дай 8 лвлам заводь - и они ужрутся дороже, чем Maybe)))
Так что твой "альтруизм" не уместен, |
не надо 8ым заводь и штиль, или сам мне будешь на карту бошлять или на меня обидятся, азаза
|
|

|
 |
 |
DorianGrey писал(а):
Тут просто люди сразу ищут подвох во всём, сначала думали что прошу для хаев. Теперь думают что у нас ветка мёртвая и прошу в целях собственной выгоды  |
Я о том, что нет смысла делать по-разному в зависимости от лвла. На 8ом к примеру тьма мутантов, у которых места ещё надо забрать, так что некоторым бумаги достались довольно нелегко.
|
|

|
 |
 |
ужор конечно дороже у хаев ,но 8 ужирались постоянно ,часов по 5-6-7 в день ,но это же пох ,надо бы все равно уровнять с 25 или 20 ,с их двумя с половинами забегами
|
|

|
 |
 |
DorianGrey писал(а):
Не совсем согласен, я тоже бегал постоянно в полном ужоре + фулл СМС, я вед ь весь отмутаноленный и в синих точках, а толк, сливал критам которые 3 ТК выпили, или уворотам в укусе и без единой СМС, что здесь нормального? Прежде чем ивент устраивать надо было классы уровнять, чтобы четко понимать цепочки класс - антикласс, а в этом ивенте 70% боев проиграно, просто из за того что уворот не может от крита увернуться и его с легкостью сносят танки и криты
|
|

|
 |
 |
NightBerkut писал(а):
DorianGrey писал(а):
Не совсем согласен, я тоже бегал постоянно в полном ужоре + фулл СМС, я вед ь весь отмутаноленный и в синих точках, а толк, сливал критам которые 3 ТК выпили, или уворотам в укусе и без единой СМС, что здесь нормального? Прежде чем ивент устраивать надо было классы уровнять, чтобы четко понимать цепочки класс - антикласс, а в этом ивенте 70% боев проиграно, просто из за того что уворот не может от крита увернуться и его с легкостью сносят танки и криты
|

|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|