Сейчас:
  все форумы   поиск   настройки  
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Непорядок
страницы [ << < 1 > >> ]

Непорядок    Пинт [8] цитировать
22:12 , 15 июн 2020
Прогуливаясь как-то раз по парковой, и зайдя в местный салон красоты, я с удивлением обнаружил одну очень странную вещь.. Нет ни одного образа с темным цветом кожи! Слегка ошарашенный данным фактом, я попытался вспомнить - а есть ли хоть один такой персонаж в игре, выдающий например квесты? И как вы уже поняли, я не смог вспомнить ни одного.
Но дальше интересней!
Пытаясь сдержать в себе волнение и возмущение, вдруг в голову пришла еще одна мысль. А точнее факт! Из известных мне ЖЕНСКИХ игровых персонажей в игре есть только Амалия, которая меняет условные блестяшки, они же жетоны, на всякие вкусные штуки. Ни квеста тебе не даст, ни расскажет тебе чего-нибудь интересного.. Только "дай мне вот это, тогда что-то получишь взамен". И это как бы намекает на отношение авторов игры к женскому полу...
Еще есть Лолочка, которую надо ПОБИТЬ по квесту! ПОБИТЬ ЖЕНЩИНУ! Это что вообще такое?! Нет слов...
А чего стоят профессии? Квесты на получение профессий выдают исключительно мужчины! Белые мужчины.. Неужели женщина не могла бы быть мастером фармацевтом? .. к примеру.
Наше общество катится в тар-тарары. Печально, дамы и господа, печально:(

UPD: Пока я набирал данное сообщение, мне сказали что есть темнокожие персонажи в игре, и это члены банды погром! Если цветной, значит сразу бандит. Ну вы поняли:(


MrUniQue [25] 23:39 , 15 июн 2020
цитировать
Пинт
Игра строится на кодировке 2004-2006 года, тогда немного другое отношение к толерантности вашей было
Ломаю стереотипы. Дорого.

spooky [8] 00:14 , 16 июн 2020
цитировать
в какой-то версии игры были персы с тёмной кожей, я помню негритянку с тёмными волосами в бежевом каком-то непонятном свитере что ли и в штанах, если покопаться - можно найти, наверное.

Ploxou [25] 11:39 , 16 июн 2020
цитировать
ЕЛЕНА ЦИММЕРМАН - Немка по происхождению, Елена переехала в Эрион-Сити еще в детстве, с родителями. Свойственная ей излишняя педантичность ничуть не помешала карьере – наоборот, еще подростком она устроилась в государственное промышленное горнодобывающее предприятие, где и работает по сей день, ведя учет собранных и переведенных на счет казны средств.

Про нее забыли

К0РЬ [14] 08:46 , 17 июн 2020
цитировать
ALM

.Cerberus [14] 21:02 , 18 июн 2020
цитировать
… Еще есть Лолочка, которую надо ПОБИТЬ по квесту! ПОБИТЬ ЖЕНЩИНУ! Это что вообще такое?! … Если цветной, значит сразу бандит. … - ВОТ ТАКОЕ - вот херовое лето брат! )))

Amortis [25] 06:35 , 20 июн 2020
цитировать
Зачем белому человеку образ чернокожего?

ТрЭшЪъъ [14] 09:12 , 20 июн 2020
цитировать
У Родмистра чернокожий образ

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика