страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

|
 |
ABALAK писал(а):
А вообще я ЗА что бы ввели статью - водительство игроков, не только в бою, но и на сборе ресов (например - Brenda Brok, Geisha, MrGod, Romen), я ЗА что бы каждый играл ТОЛЬКО своим персонажем, и готов так играть, но только что бы это делали не только Мавры но и Вики и Тити и все игроки, слабо?  |
Мне вообще нисколько не слабо  Вот от Абалака почему то я не ожидал такой инициативы на форуме
|
|

|
 |
 |
Снова нытьё
Абараш последние 3 месяца ваш клан называется Куры, про мавров никто не знает
|
|

|
 |
 |
Каратист ты ним общаешься у него раздвоение личности как у палпа мною уважаемого, или его водит 2-5 людей)
|
|

|
 |
 |
Абараш ты вообще за что вообще воюешь тут с картинками, за сбор ресурсов, собрал ты все ресурсы на проекте, всех победил и что?)
Обороняешься тоже не плохо несколькими персами, ниче никто тебя не ругает, играй в своё удовольствие, на твоём месте другой радовался к такому вниманию тем более у тя фантиков много не то что у простого люда))
|
|

|
 |
 |
Uzbak писал(а):
Каратист ты ним общаешься у него раздвоение личности как у палпа мною уважаемого, или его водит 2-5 людей) |
Мне стала интересна сама мысль. А кто выдвинул ее вопрос второстепенный :) Свое удивление, ктсати, я по этому повову в том же посте высказал, если ты не заметил ))))
Потом как нибудь расскажешь мне о геройских поступках Палпатина, после которых он стал тобой так сильно уважаемым 
|
|

|
 |
 |
gusar.1 писал(а):
ToDDi
А что так волнительно? Разбить яйцо и сломать иголку Вашего бессмертия в бою в ближайшее время не предвидится. В остальном, вопросы адресованы верно...
Вам должны быть знакомы персонажи deleted12 и dell_In4Matic? Только изменений никаких , а "прошивку" казакам сменили на противоположную... |
Волнительность тут видит Ваше воображение.
в свое время сломали Вашу "иглу" и не соплями, жалобами на формах и в десятках писем администратору.
И это были риторические вопросы. предполагалось что это понятно даже Abalakу.
но, видимо, волнительность не позволяет оценивать адекватно обстановку.
|
|

|
 |
 |
Uzbak писал(а):
Снова нытьё
Абараш последние 3 месяца ваш клан называется Куры, про мавров никто не знает |
Что за люди? Везде тебе кажется нытье, если оно вокруг тебя, дак может это ты обосрался???
Я лишь предлагаю конкретно, давайте ВСЕХ закрывать за АВТОБОТА и КЛИКЕРА, ВСЕХ закрывать за ВОДИТЕЛЬСТВО на РЕСАХ тоже, я только за 
А ты? Я посмотрю как ты всю ночь РУЧКАМИ зверя варить будешь 
|
|

|
 |
 |
Держи себя в руках, не обливайся дермом пожалуйста, на форуме хоть не надо )
|
|

|
 |
 |
ABALAK получил травму Поперечный перелом нижней челюсти. Длительность: 6ч 29мин
ABALAK получил травму Косой перелом плечевой кости. Длительность: 6ч 50мин
)))
|
|

|
 |
 |
А чего вы зацепились друг за друга? Где ответ от администрации? Я не думаю что бы мавры копали мелкими на ресурсы,или викинги сливали ,выкупали того же ивела, если бы в промках зашквар не творился.
Люди бросают игру, кто из за ломки* кто из за того что администрация не выполняет обещания. не важно. а в агритесь дальше друг на друга.
Я тут,потому что любил эту игру когда ушел с бк и ждал открытия Т1. спустя время неожиданно после закрытия увидел Т2 и нашел тут для себя много знакомых, друзей и даже больше.
Перестаньте хуисосить друг друга и спросите Иванова, почему мы все это терпим и нас не слушают.
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
))) |
Romen получил травму Царапины на лице. Длительность: 1ч 11мин
19:17
Romen получил травму Косой перелом малоберцовой кости. Длительность: 7ч 32мин
Brenda Brok получил травму Царапины на лице. Длительность: 1ч 2мин
19:19
Brenda Brok получил травму Косой перелом ладьевидной кости. Длительность: 7ч 5мин
MrGod получил травму Вывих локтевого сустава. Длительность: 2ч 13мин
19:20
MrGod получил травму Косой перелом плечевой кости. Длительность: 6ч 22мин
Geisha получил травму Косой перелом ключицы. Длительность: 6ч 25мин
Интересно почему они дальше стоят с перчатками в руках???? неужто пытаются собирать ???? 
|
|

|
 |
 |
ABALAK писал(а):
Maybe писал(а):
))) |
Romen получил травму Царапины на лице. Длительность: 1ч 11мин
19:17
Romen получил травму Косой перелом малоберцовой кости. Длительность: 7ч 32мин
Brenda Brok получил травму Царапины на лице. Длительность: 1ч 2мин
19:19
Brenda Brok получил травму Косой перелом ладьевидной кости. Длительность: 7ч 5мин
MrGod получил травму Вывих локтевого сустава. Длительность: 2ч 13мин
19:20
MrGod получил травму Косой перелом плечевой кости. Длительность: 6ч 22мин
Geisha получил травму Косой перелом ключицы. Длительность: 6ч 25мин
Интересно почему они дальше стоят с перчатками в руках???? неужто пытаются собирать ????
|
О чем я и говорил. вместо того что бы с админа спросить за развитие или хотя бы поддержание проекта, вы писюнами мерку устроили.
|
|

|
 |
 |
ToDDi
Поясню... Бессмертие относилось к багу игры:
12:58:01
Muzungu был хитер, как Чингачгук, и силен как буйвол, а его тычок пальцем привел к тому, что оставил ToDDi без глаза . -1081 [751/1832]
ToDDi засмотрелся на проходящих мимо девушек, а потому Muzungu легко остановил удар кулаком по колену .
Невидимка попытался пнуть противника между ног , но споткнулся, и ToDDi с легкостью отразил его неуклюжую атаку .
ToDDi пытался увернуться, но Невидимка неожиданно нанес пинок по ступне противника и раздробил ее. -1253 [579/1832]
Ловко обойдя противника сбоку, ToDDi нанес удар по ребрам противника, пока Невидимка неуклюже разворачивал корпус. -223 [??/???]
Касательно Вашего пафоса... Через 3 часа Ваши друзья превратили его в пустышку, с последующим ответом. И достаточно сравнить даты боев, что б понять, кто адекватно оценивает обстановку...
ТигррРррычащий
Не мы руководим проектом, наше восприятие заставляет отвергать или соглашаться... Игра на пороках=бизнес... Однако, твоя правда, игра=друзья, и даже больше)
|
|

|
 |
 |
gusar.1 писал(а):
ToDDi
Поясню... Бессмертие относилось к багу игры:
Muzungu был хитер, как Чингачгук, и силен как буйвол, а его тычок пальцем привел к тому, что оставил ToDDi без глаза . -1081 [751/1832]
ToDDi засмотрелся на проходящих мимо девушек, а потому Muzungu легко остановил удар кулаком по колену .
Невидимка попытался пнуть противника между ног , но споткнулся, и ToDDi с легкостью отразил его неуклюжую атаку .
ToDDi пытался увернуться, но Невидимка неожиданно нанес пинок по ступне противника и раздробил ее. -1253 [579/1832]
Ловко обойдя противника сбоку, ToDDi нанес удар по ребрам противника, пока Невидимка неуклюже разворачивал корпус. -223 [??/???]
Касательно Вашего пафоса... Через 3 часа Ваши друзья превратили его в пустышку, с последующим ответом. И достаточно сравнить даты боев, что б понять, кто адекватно оценивает обстановку...
ТигррРррычащий
Не мы руководим проектом, наше восприятие заставляет отвергать или соглашаться... Игра на пороках=бизнес... Однако, твоя правда, игра=друзья, и даже больше) |
Нас никто не спрашивает. Отвергаем или нет и там умудряються обманут. А мы - стадо оленей.
|
|

|
 |
 |
Отмолил второй молитвенник, видимо я один юзаю бота.... Поехал третий молить...
простите... 
|
|

|
 |
 |
кстати у молитвенника есть кнопочка выкинуть, 5000 терр
Спасибо не посадил, но три молитвенника жестко 
|
|

|
 |
 |
Sanche33 писал(а):
кстати у молитвенника есть кнопочка выкинуть, 5000 терр
Спасибо не посадил, но три молитвенника жестко  |
Каждый раз читаю чат, представляю как себя пересилить нужно, что бы клацнуть. Держись.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|